Дети74.ruархив форума

Правый руль: быть или не быть?

46 сообщений · 12 966 просмотров · стр. 2 из 2
romashka28, проблема в прокладке!!! я согласна с bookmark,

я когда с правого руля на левый пересела, тоже правую сторону не чувствовала, не уж то вам romashka28, приятнее было что в вас "правильная" машина въехала??
Разбитная, я когда за левый руль села, думала, что ну вооооот, теперь всё-всё буду видеть. Угу, как же. Что в городе, что на трассе разницы в видимости вообще не ощутила. А, нет, ощутила - на трассе встречные машины сильнее слепили, а в городе неудобнее стало к правой обочине парковаться (выходить из машины страшно, все ведь носятся, а из праворульной сразу на тротуар выходишь) 🙂  С радостью обратно вернулась к правому рулю.
езжу и на правом руле, и на левом)))) разницы не ощущаю вообще..при обгоне на трассе расстояние просто больше держу и все... хотя на левом, я походу отъездилась уже))
partizanka, почему отъездилась?
Разбитная,а не буду же я при разводе машину отбирать) мне своей хватит))))
Мне кажется, проблема еще и в головах многих водителей.

Лично я никогда не сяду за руль праворульки. Но это только мои личные тараканы (которых в моей голове, кстати, много)

И это не говорит о том, что только мое мнение имеет право на существование. Для меня на дороге все равны - и леворульки и праворульки. Каждый вправе выбирать то, что он хочет. Если, например, муж скажет мне, что мечтает о праворульке, я конечно, попытаюсь его аргументирвоанно убедить купить леворульку, но особо настаивать не буду.