20 марта 2012, 05:05
Таташа*
Uma, она её усыпила уже, проблема решена.
не увидела, ясно
Таташа*
Uma, она её усыпила уже, проблема решена.
Лунная
Таташа*, а вас дети есть? Мне вот по кожвендиспансерам с ребенком не хочется ходить. Для меня ребенок важнее. А если бы она ребенка инвалидом оставила? Глаз выцарапала или шрамы на лице оставила. Руки вообще стабильно все исцарапаны были. А вы и там напишите, что фу ужас....Я мать и защищаю своего ребенка!
EvaShag
Почему у людей не возникает желание пойти отрезать члену семьи пальцы, когда он что-то ломает или делает не так. коты и кошки такие же члены семьи, они нас любят не смотря ни на что, и им не важно, как мы выглядим, есть у нас деньги или нет, какое место мы занимаем в обществе, животные и дети, это наверно единственные кто нас любит бескорыстно не смотря ни на что. Если уж в голове появляется мысль завести животное, надо себе отдавать отчет за последствия, понимать что это животное и у него инстинкты есть. Это ответственность.
Barbarella
Т@тьян@, не верится, что после удаления когтей кот "носился". Наши родственники удаляли - потом сами же жалели, кот весь исплакался. Но мебель им было жальче...
Живодерство это, ИМХО. Я еще могу понять, когда по незнанию делают, но когда с пониманием ситуации... брр.