Дети74.ruархив форума

7 марта – 23 апреля – Великий пост. Худеем в ПОСТ!

60 сообщений · 13 139 просмотров · стр. 2 из 2
zvezda, вот и мне молочки хочется... но держусь, хотя я ее не люблю особо, но тут прям хочется и все...
Dashynka, соком может...
Dashynka
Девочки, а чем можно мюсли разводить? раньше с кефиром их употребляла - теперь нельзя; пыталась водой - гадость получается. Что посоветуете?

соком 🙂
я орехами и сухофруктами спасаюсь, когдасладкого хочется! И еще мармелад можно!
интересно а можно казинаки и халву? ведь по сути это семечки- растительное? казинаки+мед еще
syclon, можно, у меня знакомый батюшка их всегда в пост ест
во время поста вообще кушать меньше хочется... у меня всегда так)))) как-то само собой.
а мне наоборот охоооотаааа... не выдержала на капусточке сегодня, сижу орехи грызу
Нюша_74
syclon, можно, у меня знакомый батюшка их всегда в пост ест

да,их можно))
сорвалась сегодня(( суп на курином бульоне поела, мясо не ела но всё равно нельзя ж- некогда было себе персонально готовить(( на завтра уже исправилась супчик на водичке приготовила
А я держусь! причем так это все легко происходит)))
Вчера купила мармелад, посмотрела состав - в пост можно, причем в состав "лимонных долек" входит яичный белок, а так хотелось именно "долек"😉)
Душевно как-то легче даже стало)))
я без сладкого легко уже 3ий месяц живу- для меня это не проблема оказывается)) а вот мясо, молочка- ух как без них тяжело(((
syclon, ой, а вот наоборот((((... без мяса вообще могу прожить спокойно, без молочки в принципе тоже (только творог предпочиаю и иногда сыр)...
а вот без шоколада..... как наркоманка какая((((.... хотя до 11 лет вообще не ела сладкого... видимо наверстываю((((
ой, девочка, а у меня слабость - яйца! причем в любом виде - варенные, жаренные... мне без них очень тяжело, особенно когда утром на завтрак МЧ их жарю =(
всё я сорвалась.. сегодня творог и кефир пила.. пост дальше держать не буду- тяжело это для меня((
стрелка
я сегодня капусту потушила с морковкой (на воде), потом огурчики свеженькие и геркулесовый пирог с брусникой..кажется начинаю привыкать к такому питанию и уже на сладенькое не тянет, а то прям ломки были((...

что за геркулесовый пирог с брусникой?
А похудеть-то кому-нибудь удалось уже? у меня вроде чуть-чуть получилось, килограмчик ушел
я уже много лет держу пост и никогда не худею)))
Dashynka, у меня пока минус 2 кг за 2 недели
с понедельника бросила пост, уже -1кг :смеется: