5 марта 2011, 17:04
а я люблю летать )
Северозападная:2funny:... мы долго на Севере прожили, в отпуск родители так и ездили. А еще с улыбкой вспоминаю как в начале 90-х поехала на зеленый рынок за вещами и чтобы в транспорте деньги не вытащили застегнула их в сапог. Сижу себе в автобусе, а тут тетя напротив ко мне наклоняется и говорит: "Девушка, у вас из сапога деньги торчат"... :смеется:Forever
И еще тоже боюсь что что-нибудь украдут. На поезде помню ездила на "наше" море, только об этом и думала, мне кажется))))))).
Замастырить кармашек к трусам - да и не бояться.наши мамы всегда так делали 🙂
mari899Северозападная:2funny:... мы долго на Севере прожили, в отпуск родители так и ездили. А еще с улыбкой вспоминаю как в начале 90-х поехала на зеленый рынок за вещами и чтобы в транспорте деньги не вытащили застегнула их в сапог. Сижу себе в автобусе, а тут тетя напротив ко мне наклоняется и говорит: "Девушка, у вас из сапога деньги торчат"... :смеется:Forever
И еще тоже боюсь что что-нибудь украдут. На поезде помню ездила на "наше" море, только об этом и думала, мне кажется))))))).
Замастырить кармашек к трусам - да и не бояться.наши мамы всегда так делали 🙂
MurrMasha
Девочки, успокоительное - наше всё! Причём начинайте заранее))
osa
Северозападная,классно,с таким пилотом я бы полетела.Но ведь,в большинстве случаев,не знаешь,что за пилот,какой у него опыт.А если на российском борту лететь,то не знаешь сколько самолёту лет,может скоро развалится или,если он после ремонта,вдруг какой-нить слесарь,что-нить не так прикрутил.Я в детстве летала,но потом переехала жить в военный городок,послушала разных историй от пилотов,и всё...Теперь только на поезде,хоть и тоже небезопасно(трагедия под Ашой),но по крайней мере на земле,есть шанс...Если очень приспичит лететь,не будет выбора,тогда я напьюсь до такого состояния,что меня занесут в виде ручной клади...
osa
Но ведь,в большинстве случаев,не знаешь,что за пилот,какой у него опыт.А если на российском борту лететь,то не знаешь сколько самолёту лет,может скоро развалится или,если он после ремонта,вдруг какой-нить слесарь,что-нить не так прикрутил.
n***Мы первый раз полетели в 1,4мес, рейс был ночью, естественно днем сборы чемоданов и т.д. Так вот доча всегда меня чувствует когда я переживаю и не уснула на дневном сне. Когда в аэропорт ехали, тоже не спала, но как в самолет зашли, только сели (на ГВ ещё) и уснула, сном младенца, еле разбудила по прилету.Правда мы не боялись в том возрасте всего, а сейчас сторонится новых людей, машин громко работающих. Если ещё куда собираемся, я так же не кладу днем спать или утром рано бужу, так через часика 3 она уже сама засыпает.
я за себя не боюсь,за ребенка..нам через 3 недели лететь..ей год и она у нас все и всех боится...лифтов,незнакомых помещений,людей. А если она там разорется и будет плакать 4 ч.Ладно люди, а вдруг ей от этого плохо станет..напугается сильно. Как быть???
elenka.87
Наталина,какую хорошую темку вы завели))) Значит не одна я "паникерша" прям читаю и улыбаюсь :смеется:
Мы вот с мужем тож отважились прошлым летом полететь на юг с 11месячным сыном. Нашим рейсом летело 11 детей. Страх был ого-го. За нами сидела тож парочка с ребенком, и девушка мне рассказала что пару лет назад самолет в адлере заходил на посадку...зацепил крылом воду и все, никто из них не отдохнул! Представляете додумалась :tickedoff: :uglystupid2: Помню посадку...Дождь..туман...ор детей...смотрю в иллюминатор и вдруг вижу море :lol: :lol: :lol: эх вот это был адреналин! :mrgreen: все родители аплодировали стоя пилотам, я наверное громче всех :-D
совет: кто боится лучше не сидеть у иллюминатора тк то крыло вниз вверх шатается, то туман, то молнии снизу (если гроза), а в шок повергло кода самолет над нами пролетел :2funny: