Дети74.ruархив форума

91 садик--ЧТЗ---СРОЧНО СМОТРЕТЬ РОДИТЕЛЯМ!!-дети гуляют без воспитателей-ВИДЕО

69 сообщений · 19 657 просмотров · стр. 1 из 2
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

В 91 садике, 30 минут наблюдала как 2 группы детей гуляют одни, без восспитателей
калитка открыта, рядом активная дорога

5 марта время 11:05

куда сообщить что делать??

может родителям сказать.

а представляете, детей просто могли увести чужие люди :idiot2:
или в лучшем случае они могли свалиться-пораниться :idiot2:

видео [/glow]
http://www.youtube.com/watch?v=Me7kGaF0NhI

такая же тема на 74ру http://74.ru/forum/theme.php?id=543597&p=3

ДЕВОЧКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ У ВАС КТО ЗНАКОМЫЙ ХОДИТ В ЭТОТ САДИК, ПРЕДУПРЕДИТЕ РОДИТЕЛЕЙ.

дело конечно не мое, но , это ЖИЗНИ ДЕТЕЙ МНОГИХ!!!!
telnova82@mail.ru, позвони опять в садик. Скажи, еще раз такое увидишь, напишешь заявление в роно
telnova82@mail.ru, А разве не РУО ?
telnova82@mail.ru, А район какой? например, Калининский РОНО (районный отдел народного образования).
Про видео не знаю 🙁
telnova82@mail.ru, видео можно на ютуб выложить, здесь ссылку дать. Звонить нужно уже не в садик, а их руководству, можно про прокуратуру упомянуть.
http://www.youtube.com/
создаете аккаунт, появится функция Добавить видео
когда добавите - получите ссылку
Прямо не верится глазам.
Сначала даже подумала, что несадиковские дети. Но потом подумала - а где родители?... Похоже, реально из д/с дети
Блин ну, что за беспредел кругом твориться. Для начала возможно в садик позвонить и при чем сказать, что видео имеется, а то отмахнутся как от мухи, типа " Ну жужжи, жужжи себе на здоровье". Потом в прокуратуру, хотя прокуратура вряд ли по звонку работать будет, нужно заявление нести, вот если бы до родителей этих детей донести информацию. Или нашим журналистам местным, которые за скандалами охотятся. Вот тогда может что-то и изменится, щеколду на калитку повесят и успокоятся себе дальше.
Цель, жесть конечно.. хоть и простмотреть пока не могу ..
в РУО  позвоните, можно Кузнецову в он-лайн приемную написать  со ссылкой на ютуб
и вечером я бы вышла, постояла в час пик у садика , нашла бы полчаса, родителям бы деток видео показала
слушайте а наши сайты нашего города, все это дело можно как-то выложить??
Jun
Прямо не верится глазам.
Сначала даже подумала, что несадиковские дети. Но потом подумала - а где родители?... Похоже, реально из д/с дети

Так там воспитательница детей заводила значит рабочее время было.
5 марта 2011г. время 11:05
Мда!  Ужас! Я так-то в садик дочку боюсь отпускать......... Ладно у нас воспитатель хорошая, ответственная, а здесь прям слов нет! :tickedoff:
ндаааааа(
🙁
Караул.... вообще никакой ответственности...
:uglystupid2:
просто страшно подумать,что могло случится с детми
МамаМила, очень страшно
Цель, Вы бы еще видео в ютубе назвали как-нибудь, чтобы его найти можно было не только с этого сайта. Номер садика, может, укажите, чтоб люди и со стороны видели.
ну с чего вы взяли, что детки из садика? У нас постоянно дети в сон час катаются на горках в садике (без родителей)-особенно когда началка из-за морозов, карантина не училась! Родители то на роаботе-а дети прямиком с ледянками в садик!
berry, с того, что потом воспитатели вышли и их завели в садик.
Я хочу чтоб родители увидели, они узнают своих детей.

Вчера говорила с одной родительницей из садик ,правда из младшей группы из рядом стоящего корпуса. Надеюсь она покажет видео , родителям группы постарше, я в шоке была. Мамы должны видеть что с ихними детьми происходит.

В этом садике , как мне вчера рассказали, это вообще в порядке вещей получается. Если норма, когда с утра детей в сад приводят, (3года), а воспитательнцы всех групп сидят где то  и пьют чай, дети одни в групее, мамам приходится идти и искать воспитательницу, но кто знает, что там творится, когда мамы за порог уходят.

Знаете, я не думаю, что кто нибудь, будучи увидев данное, остался безучастным. Мне вот страшно за деток и за их жизни.
Цель, просто на видио нет-что завели!  :не знаю:
Цель, тогда не знаю  как это возможно: воспитатели ведь пересчитывают детей когда заводят! На видио видно-как группа детей зашла и воспитатель последний.....и он явно видел, что дети одни на участке....
berry, у меня батарейка села.

Я даже не хочу никому ничег одоказывать. Этих людей не изменить.

Я просто хочу чтоб увидели родители мальчиков и девочек. --и их право делать какие либо выводы.
berry
Цель, тогда не знаю  как это возможно: воспитатели ведь пересчитывают детей когда заводят! На видио видно-как группа детей зашла и воспитатель последний.....и он явно видел, что дети одни на участке....

видимо в этом садике возможно. Увидят родители этих деток---пусть они иговорят свое мнение.

я как мама, не смогла промолчать.
Цель, вы в следующий раз снимите как потом детей , самостоятельно гуляющих, в садик заводят! А то я 2 раза посмотрела и решила, что просто школьники гуляют....и с видио к заведующей
Цель, а где этот садик находиться?

нашла!Ленинский
berry, я вам повторюсь.
У меня к сожалению, нет времени постоянно бдеть за садиком. Здесь совпали просто обстоятельства.

В садик я звонила предупредила.
Родители увидят -сами сделают выводы.

berry, вы не ходите в этот сад, там нет вашего ребенка, поэтому как стороний человек и начинаете говорить, что так да так. Когда мама девочки или мальчика, который ходитв этот садик, увидит, то думаю........ее реакция будет другая.

Со своей стороны. Я предпринму те действия, которыее посчитаю нужным. Соответствующие органы-должны быть в курсе.

Так как такое отношение к детям в итоге ни к чему хорошему не приведет. Рано или поздно.

Цель, просто страшно представить, что такое может быть!
Поэтому, наверное, и ещу опровдание этому инциденту!
berry

нашла!Ленинский

ЧТЗ
http://chelyabinsk.ru/newsline/269380.html

год назад его отремонтировали, сама не знала что к этому глава  наша причастна.
Ну хочется верить, что отношение к детям в садике изменится, а не только фасад
Цель
berry

нашла!Ленинский

ЧТЗ

ага!у видела! тоже хотела предложить вам там видио разместить-а вы уже :mrgreen:

Думаю, что там родители быстрее своих детей узнают
Отправила сообщения там посмотрим разместят ли его или нет 🙁
Цель,Отнесите куда нибудь на ТВ,лучше СТС,они любят такие сюжеты.Редактор Игнатович Наталья.
Пелагия
Цель,Отнесите куда нибудь на ТВ,лучше СТС,они любят такие сюжеты.Редактор Игнатович Наталья.

если бы на видио было заснято, как их потом воспитатель в садик заводит-то да...
А так выглядет, как будто просто дети-покататься в садик зашли.
berry,У меня скорость маловата сегодня на даче,видео посмотреть не могу.
Anhen,berry,Пелагия, девочки, я еще раз повторюсь.

я человек сторонний , никакого отношения к этому садику не имею.

моя цель-главное чтоб  узнали родители этих деток-увидели!!!

Поэтому дискутировать на тему-это дти не из садика-мне нет смысла! Я видела-воспитательницы вышли и завели их в садик, прежде погуляв с ними 5 минут, озираясь на окна, видимо меня искали.

Поэтому вас и прошу донести до родителей, если у вас есть знакомые.

Я же со своей стороны-предприму еще кое какие меры!
НО ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛТАТ БУДЕТ-когда МАМЫ МАЛЫШЕЙ ЭТО УВИДЯТ!
И ПУСТЬ ОНИ РЕШАЮТ КУДА ИМ ЭТО НЕСТИ И НА КАКОЙ ТВ!

МОЖЕТ У НИХ С ВОСПИТАТЕЛЬНИЦАМИ ДОГОВОРЕННОСТЬ, ЧТО ИХ 4-Х-ЛЕТнИЕ и 5-ЛЕТНИЕ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ГУЛЯТЬ У ДОРОГИ ОДНИ!

дико конечно
но мир бывает так разнообразен