Дети74.ruархив форума

АРТЕМ КОЛМАК (СОРОКИН) ! УСПЕТЬ ВОВРЕМЯ – ЗНАЧИТ СПАСТИ ЖИЗНЬ ! ПОМОГИТЕ !

256 сообщений · 70 366 просмотров · стр. 1 из 7
Артём Сорокин- мальчишка с белоснежными кудряшками и голубыми глазками. В два месяца в Педиатрической академии Артёму поставили диагноз СПИНАЛЬНАЯ МЫШЕЧНАЯ АТРОФИЯ (СМА). Тип I – болезнь Верднига-Гоффмана, самая тяжелая форма СМА.
При СМА в первую очередь слабеют мышцы туловища и проксимальные (находящиеся ближе к центру тела) мышцы конечностей, по мере отдаления к периферии (дистальнее) сила мышц страдает меньше, руки страдают меньше чем ноги. Чувствительность сохраняется полностью, также как и интеллект, есть наблюдения, что дети со СМА заметно более общительные и яркие личности. Нашему мальчику уже 1 год и ему очень нужна Ваша помощь в поиске клиники за рубежом, т.к. в России это заболевание не лечат.
==========================
Открыт сбор денег на аппарат ИВЛ-универсальный для детей Newport E100M

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ПОЖЕРТВОВАНИЯ:

ЯК № 41001679161155

Сбербанк
СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА
Банк получателя : ОАО "Сбербанк России"
Калининское ОСБ № 9055/0709
БИК 044030653
КОР/СЧЕТ 30101810500000000653
СЧЕТ № 42307 810 9 5508 4010320
Получатель: Сорокина Ирина Ивановна

Web Money
RUB R-28 778 353 47 45
USD Z-47 754 768 77 94
EUR E-36 498 902 52 63

Номер Билайн для пожертвований 8 (962) 681-09-06 - деньги дойдут из любой точки России, а также из-за рубежа, где принимают платежи Билайн. Мама Артема сможет обналичить эти деньги.

PAY PAL:

natycja@mail.ru
Sorokin A.
[color=black][/c № 41001679161155
Как перечислять деньги на Яндекс Деньги и WebMoney?

СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА
Банк получателя : ОАО "Сбербанк России"
Калининское ОСБ № 9055/0709
БИК 044030653
КОР/СЧЕТ 30101810500000000653
СЧЕТ № 42307 810 9 5508 4010320
Получатель: Сорокина Ирина Ивановна
RUB R-28 778 353 47 45
USD Z-47 754 768 77 94
EUR E-36 498 902 52 63
№ 8 (962) 681-09-06
Номер Билайн для пожертвований - деньги дойдут из любой точки России, а также из-за рубежа, где принимают платежи Билайн. Мама Артема сможет обналичить эти деньги.

natycja@mail.ru
Sorokin A.
[color=red]
olor][/color]

СРОЧНО!! пока поступление на телефон временно прекращены, т.к. произошёл
сбой при приёме денег. Ирина Сорокина и Ирина Игнатенкова в данный
момент выясняют подробности. Все деньги в целости. Подробности позже от
Ирины. ПОКА ПЕРЕВОД НА БИЛАЙН ПРИОСТАНОВЛЕН!! Воспользуйтесь для
перевода другими способами! Спасибо!!

НОВЫЙ НОМЕР БИЛАЙН ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ : 8 (963) 342 95 65

ВНИМАНИЕ!!! 8 (962) 681-09-06 (остановлен сбор на этот номер, превышен лимит)!!!!! 

НОМЕР КАРТЫ СБ ВЫСЫЛАЮ В ЛИЧКУ!!
2.jpg3.jpg4.jpgдок1.jpg
Открыт сбор денег на аппарат ИВЛ-универсальный для детей Newport E100M, без которого он не может дышать самостоятельно!! 5 месяцев он лежит в реанимации и мама может находиться с ним лишь несколько часов в день. Малышу всего 1 год!! Если у него будет свой аппарат ИВЛ, он может быть дома с мамой и папой!!
НА 1 МАРТА ОБЩИЙ ИТОГ СБОРА:
289 507,79 +113,27 $ !!!

5.jpg6.jpg8 (1).jpg8 (2).jpg
Re: АРТЕМ КОЛМАК (СОРОКИН) ! УСПЕТЬ ВОВРЕМЯ – ЗНАЧИТ СПАСТИ ЖИЗНЬ ! ПОМОГИТЕ !
9.jpgТЕМОЧКА С МАМОЙ.jpgТемочка.jpgтемочка2.jpg
tatiana3004, а сколько надо собрать всего денег на аппарат?
Сейчас ТЕМОЧКА находится в реанимации в ДГБ №1 г. Санкт-Петербурга. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Это основная причина, почему он там. Это заболевание не лечат в России, поэтому Артем получает только витамины. Сейчас родители Артема собирают деньги на аппарат искусственного дыхания, его цена 850 000 рублей, чтобы можно было покинуть реанимацию, где Артемке очень трудно без мамы. Родителям малыша разрешают находиться с ним только в определенные часы, свет там никогда не гаснет, вечная суета и беготня, покоя там не бывает, вместе с Артемкой лежат еще 5 малышей. Все эти тяжелые условия, негативно влияют на Артема, отлучение от мамы, самое ужасное, что может быть для ребенка 1 года.
Родители Артема очень хотят переехать в Детский хоспис на ул.Бабушкина - дом для безнадёжно больных детей, в этом доме находятся детки, родителям которых тяжело справляться дома. Там более домашняя обстановка, родители могут находиться с ребенком круглые сутки. Но семью Артема туда не берут, так как у них нет аппарата ИВЛ (собрана лишь малая часть денег)
темочка3.jpg
Артемке выделили отдельную палату - конечно там не идеальные условия, но по крайней мере можно выключить свет на ночь, и вообще более спокойная обстановка. Честно говоря это лучшее что администрация больницы могла предложить Теме, ведь это отделение реанимации и условия там несколько отличаются от других отделений больницы. В этой палате почти 5 лет жил Арсений.
tatiana3004, такие мелкие фотки, нереально хоть что-то посмотреть. Нельзя ли другие какие-нибудь выложить?
Ребёнок-то вообще откуда?
Ничего не понятно  :-|
Kaprizza
В этой палате почти 5 лет жил Арсений.

И кто такой Арсений?
Надюша,я не могу сейчас дописаться до Татьяны, но как только мне это удастся, мы поставим фото другого размера. Маленький Артём из Санкт-Петербурга.У него СПИНАЛЬНАЯ МЫШЕЧНАЯ АТРОФИЯ (СМА). Тип I – болезнь Верднига-Гоффмана, самая тяжелая форма СМА. Он не может дышать самостоятельно, ему нужен аппарат ИВЛ, но его стоимость 850 000 рублей. Вот на него сейчас родители и собирают деньги. Арсений-это мальчик с аналогичным заболеванием.
Девочки, форумчанки, тема есть на Материнстве. Насколько я знаю, там информацию проверяют перед размещением.
Спасибо, что объяснили ) Пойду почитаю.
Не забывайте Артёма в своих молитвах!!
Сегодня Прощёное воскресение.
Давайте простим тех, кто не помог Тёме и попросим у них прощения! С обидой в сердце нельзя продолжать это благое дело!
Бог простил и я прощаю!
И простите нас!
Перевела немного денег Артемке. Маме терпения, Артему здоровья и воли к жизни. Молимся
Kitty, Спасибо огромное!!!!  Храни Вас Господь!

PAY PAL поступления:
Наталия Фрик
вчера в 23:43
Марина Мишенина
Gesamtbetrag:
$10,00 USD Gebühr:
$0,00 USD Nettobetrag:
$10,00 USD
Спасибо!!!!
Kitty,спасибо вам большое, что не остаетесь равнодушными.
Пока нет новостей о Темочке.Как только будут обязательно напишу!!!
Помочь Темочке можно не только деньгами!
Колоссальную помощь Вы можете оказать, помогая нам информировать окружающих о проблеме маленького человечка.
Например, Вы можете:
- рассказывать о нашей просьбе всем своим друзьям, знакомым, коллегам
- разместить ссылку или баннер о Тёме на своем сайте (вариант баннера в теме)
- если Вы являетесь завсегдатаем какого-либо тематического форума, разместите, пожалуйста, там информацию о Тёме;
Отчет о поступлении денежных
средств
:сегодня в 1:25
приход 06.03.2011 23:24 200,99 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
приход 06.03.2011 17:24 218,90 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
приход 05.03.2011 23:28 199,00 Перевод от 4100123593751
приход 05.03.2011 20:52 250,74 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
приход 05.03.2011 14:12 14 925,00 платеж с протекцией
Перевод от пользователя Яндекс.Денег
приход 04.03.2011 23:12 170,14 Перевод с Яндекс.Кошелька
приход 04.03.2011 23:08 500,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
приход 04.03.2011 20:02 233,94 Перевод с Яндекс.Кошелька
приход 04.03.2011 19:12 77,61 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
приход 04.03.2011 18:09 95,00 Свободная касса, пополнение
приход 04.03.2011 17:56 89,39 ОСМП, пополнение
приход 04.03.2011 16:55 380,00 Тульский Расчетный Центр,
пополнение
Приход 04.03.2011 16:50 2 821,50 ОСМП, пополнение
приход 04.03.2011 15:29 91,31 ОСМП, пополнение

Итого: 20 253р.
Общий итог: 313 987,79р.
Спасибо большое за помощь Артёмке !!!
Девочки, с праздником всех!!
Вы не только не только красивые женщины и любящие матери, вы ещё и ЛЮДИ ХОРОШИЕ!! А это так важно!!
Спасибо за ваше СЕРДЦЕ!!
И за помощь Тёме!!
Вчера Темочка чувствовал себя неважно. Врач осмотрел малыша, Теме сделали снимок и поставил диагноз Бронхит. Малыш слабенький, но врачи уже назначили лечение и мы надеемся, что сегодня Артемке будет легче...(Елена Лебедева)
PAY PAL
сегодня в 15:58
Dina Ruban
Gesamtbetrag:
€20,00 EUR
Gebühr:
-€0,73 EUR
Nettobetrag:
€19,27 EUR
Большое спасибо!
Теме стало немного лучше, но о полном выздоровлении говорить еще рано...
Артемик ничего, но конечно дышит тяжело бронхи забиты, вчера приступ был видимо не хватило воздуха... Ему бы Аппарат Cough Assist v1, полегче бы было, а то мокрота застаивается...
Бедный малыш... Ему еще только этой гадости не хватало,как бронхит. Но он у нас мужичок сильный. Держится молодцом...

Татьяна Т, я правильно поняла, что ищете нянь в Санкт-Петербурге? Сайт Челябинский, по возможности, пишитете комменты, пожалуйста
Закинула 300р на билайн
а закинуть на номер билайн,это значит как обычно положить деньги на телефон или что-то другое?
zvezda,Да, просто кладете денюшку на телефон,а Ирина (мама Темочки)  снимет их.  У Билайн есть такая услуга...Спасибо ВАМ!!!
myr,СПАСИБО  ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
tatiana3004,спасибо! Завтра положу денежку.
Иван-да-Марья, наверно Татьяня Т. не поняла, что сайт Челябинский. Извините, просто девочки пытаются всеми силами помочь и поддерживают темы про Темочку на многих сайтах( сидят днями и ночами) Конечно няни нужны в СПБ.
tatiana3004, или я плохо прочитала или действительно не указан номер карты СБ, укажите, пожалуйста, я переведу немного. Да и девочкам, кто картами пользуется, чтоб закупки оплачивать тоже будет удобно, не выходя из дома перекинуть денежку.
А еще, скажите, пожалуйста, вообще какие перспективы у малыша? Ну понятно аппарат, а для дальнейшей  жизни? Возможно ли в принципе малыша на ноги поставить? Для моего участия это значения не имеет, но я постараюсь донести информацию о малыше и до других людей, поэтому спрашиваю.
tatiana3004, Polundra права, у очень многих пользователей этого сайта есть карты СБ, с которых не составит труда перечислить для Темы немного средств. По-немногу многие так и подтянутся  🙂 С карты на карту не выходя из дома по интернет-банку)) Если нет такой карты или возможности ее сделать, тогда будем максимально использовать варианты перечисления помощи, предложенные вами.
перевела на тел с карты ***7757 500р
Иван-да-Марья, так можно ведь с тоже сбера онлайна положить без процентов на телефон или на яндекс кошелек. Я так и сделала.
Ledi X, возможно, но вот я напр., не умею  :оффтопик: я к тому, что мне не составляет труда использовать другие варианты, но хотелось максимально облегчить этот путь для других пользователей  🙂 хотя, кто хочет, найдет возможности, а кто не захочет найдет оправдания...
Ledi X, ну я, например, тоже ступила и не подумала о том, что на телефон можно положить. решила, что раз на карту не получилось, придется завтра в банк идти. А таких невнимательных пользователей сб-он-лайн тоже не мало, поди :-)
Пусть это будет еще 1 способом получения денег. Чем больше способов, тем больше возможностей, мне кажется.
ПС. сейчас на телефон кину.
Как-то маловато народу в теме. Ставлю себе подпись про деток, присоединяйтесь!
перевела на телефон немного
Дорогие девочки!!! Извините, что не сразу отвечаю..У самой двое детей...Времени очень мало..Спасибо ВАМ, что помогаете нашему малышу!!! Номер карты обязательно завтра узнаю и напишу... Я всегда кладу деньги на телефон мне так удобнее..Если ВАМ удобнее так ,то завтра будет номер...Спасибо Вам еще раз...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!