13 июля 2011, 08:43
Nasemen, я недавлю свою позицию я её защищаю 🙂 и мнение других тоже уважаю 🙂
Наглюша
Не у каждого психика выдержит1 и вообще какое удовольствие видеть как из кровавой п..ки лезет нечто страшненькое и грязное! фу!
Наглюша
пущай приходит, когда все спокойные и чистенькие! имхо.
Наглюша
Господи, ну и бред! спорить с вами не собираюсь. Раньше бабы в поле рожали, подтерлись и дальше траву косить. а вас, блин, за ручку подержи, сказку расскажи. ей богу, как дети малые! Поменьше жалеть себя надо и не накручивать себя, читая всякие страшилки. Прям в роддомах не врачи, а изверги какие-то, всем подряд давящие на живот и все подряд втыкающие вашим детям. Не хочешь прививку, пиши заранее отказную. Как-будто в лесу живем.
Nasemen
Ульянка,а я лично никому и не говорила... :roll: 🙂
Кaтрин,вот в чем соглашусь с Наглюшей дык это с тем,что на роды нужно идти "сильной женщиной"!Нужно быть готовой и к адской боли,которая правда у нас в голове...ну да ладно...
И еще...я знаю что это звучит странно,но я считаю что все заботы о ребенке первого года жизни лежат исключительно на маме и папа тут мало чем помочь может.В нашей семье папа только "вводится"....
Опять же семьи разные,мнения и приоритеты тоже.Тут мне кажется такой комплекс всего-всего играет роль,но в первую очередь та философия жизни с которой живет каждый из нас,а их одинаковых нет.
Nasemen
Тут мне кажется такой комплекс всего-всего играет роль,но в первую очередь та философия жизни с которой живет каждый из нас,а их одинаковых нет.
Nasemen
Ульянка,а я лично никому и не говорила... :roll: 🙂
Кaтрин,вот в чем соглашусь с Наглюшей дык это с тем,что на роды нужно идти "сильной женщиной"!Нужно быть готовой и к адской боли,которая правда у нас в голове...ну да ладно...
И еще...я знаю что это звучит странно,но я считаю что все заботы о ребенке первого года жизни лежат исключительно на маме и папа тут мало чем помочь может.В нашей семье папа только "вводится"....
Опять же семьи разные,мнения и приоритеты тоже.Тут мне кажется такой комплекс всего-всего играет роль,но в первую очередь та философия жизни с которой живет каждый из нас,а их одинаковых нет.
Ося
Ириска-Барбариска, в 10-ке теперь это только приветствуется!!!
аж сами зазывают 🙂
Ося
babochka, я все таки считаю, что место мужа (опять же не всякого и не для каждой мамы)
в детской с неонатологом!
ОсяТогда не пойму, зачем это РД нужно? И ГДЕ они найдут столько предродовых?
babochka, а деньги с чего?
это же бесплатно
Ося
babochka, там же ремонт скоро будет
да и не все идут с мужьями 🙂
а нужно... не знаю...
babochkaОся
babochka, я все таки считаю, что место мужа (опять же не всякого и не для каждой мамы)
в детской с неонатологом!
Ага, максимум. И то не всем тудЫ можно...
Мой и этого бы не перенёс...