Планируем купить квартиру, но т.к. мы приезжие, поэтому все время в раздумьях, какой район выбрать? Может кто-то объективно даст оценку каждому району?
Ягодк@,здесь еще нужно учитывать фин. возможности,цены по районам разные
11 марта 2011, 11:55
точно. центр всегда дороже... от себя могу посоветовать, посмотрите жилые комплексы на северо-западе: на тополиной аллее и "Александровский" (на Бейвеля) - это сейчас самые перспективные направления (если ищите спальный район с более или менее благополучной экологией)
14 марта 2011, 09:31
Ягодк@, а я точно знаю, что лучше всего северок и не просто северок, а район киномакса "Победа" :ой засмущали:
5 апреля 2011, 08:18
Каждый кулик своё болото хвалит)) :smitten:
5 апреля 2011, 09:04
А критерии-то какие? Где работаете? Где садик-школа? И т.д. Каждому же - свое важно. Мне, например, всегда важно, чтобы до работы можно было дойти пешком, далее - чтобы было недалеко от родителей/детей - за родителями приглядывать или с внуками нянчиться, какая инфраструктура рядом - мне, допустим, нравится, что у меня вокруг дома есть и рынки, и всевозможные магазины, и транспортные развязки, но по чистоте, к примеру, нравятся некоторые улицы в Советском районе, но не нравится отсутствие там всего вышеперечисленного. Тополинка для меня всегда будет отшибом, тратить час на езду на работу и час - обратно не для меня.