Дети74.ruархив форума

Беременность - КРАСИВАЯ пора! Фотосессия.

1 579 сообщений · 217 219 просмотров · стр. 2 из 40
bookmark, на твоей фотке хорошо видно, что животик уже опустился) а у меня во второй раз вообще не опускался. Мне уже в родзал пора было идти, а он все под грудью был(((( доча выходить, видимо, не хотела)
Марри, а у меня оба пуза никогда сильно высоко не были. Дети по ребрам не стучали и дышать не мешали совсем, я о таких проблемах только читала :-)
Всегда считала, что приметы и суеверия зарождались в древности, поэтому к таким современным, что нельзя беремчатым фотографироваться, отношусь скептически. Другое дело, что считалось, что женщине в положении вообще не желательно на людях появляться, чтобы не сглазили.

Хочу сфоткаться с пузиком в каком-нибудь салоне или просто у хорошего фотографа. И вот не знаю. В своей одежде - это понятно. Но наверно, надо и макияж более-менее качественный, и прическу сделать. Но это всё фигня. Хочу найти такого фотографа, которому скажу, как я хочу себя видеть, в каких позах, и чтобы он  просто внес свои коррективы, ручку, напр, сюда, головку немного туда. А не полностью перестраивал меня так, что потом я буду смотреть на результат и жалеть о потраченном времени и деньгах. Может, кто знает, куда обратиться? 🙂
Девочки, кто все-таки фотографировался с пузиком в Каменном поясе или где еще, покажите фотки! Тем более мы с Аидой сейчас выбираем фотографии для статей про беременность.
А я думаю, что лишний раз фотографтроваться беременным не стоит. Хотя, я каждый раз себя так настраиваю и всё равно фотографируюсь. А как вы думаете?
Обязательно выложу, правда чуть по-позже.
Нисколько не жалею, что фотографировалась с животиком!
Фотосессия была в Каменном поясе, и через год с дочкой ходили 🙂
Вот и мы с дочей 🙂
Dasha s zhivotikom001.jpg
Сканировала фотки на скорую руку... так что качество неочень...
Как красиво! :-)
Спасибо 🙂
Моя подруга тоже ходила фотографироваться - получилось очень красиво!
mazda, красивые фотографии)
На фотосессию с мужем ходили 🙂
Dasha s zhivotikom002.jpg
mazda, какая у вас красивая и гармоничная пара! :smitten: Фотки просто замечательные! Жалею, что не додумалась устроить фотосессию когда была бером. :sad:
Arlett
... Жалею, что не додумалась устроить фотосессию когда была бером. :sad:

Эт-та ... постановочная фотография это попытка обмануть и залакировать действительность ...
Идете в магазин, покупаете накладку для имитации беременности и вперед в фотостудию ...
Только дату на фото не ставьте  🙂
Arlett, можно и с малышом пойти 🙂

Pixelvania, не постановочная фотография - а профессиональеня фотосессия.
Можно называть как угодно, но память хорошая осталась.
Dasha s zhivotikom004.jpg
mazda, красота какая! Не хотите, чтобы мы ваши фотографии разместили в статьях про беременность?
Пожалуйста 🙂
mazda
Pixelvania, не постановочная фотография - а профессиональеня фотосессия.

mazda , Вы уж не обижайтесь, но есть репортажная фотография (что вижу то и снимаю) и постановочная (сидим тут, смотрим туда - счас будет птичка). А уж кто снимал (профи или любитель) это немного из другой оперы.

Я просто хотел сказать, что кто не успел сфотографироваться в натуральном положении, тот может зрителя немного обмануть (ведь зрителю необязательно всю правду рассказывать)
🙂 да, я потом поняла смысл ваших слов.
Конечно здорово, но вот когда смотришь на фото, то вспоминаешь что чувствовал в этот момент :smitten:
А с накладным животиком этого уже не будет.
mazda, такие хорошие фотографии, яркие и красочные.  :mrgreen: А одежду вы обговаривали заранее или просто принесла то, в чем хотела бы сфотографироваться?
Мои настоящие и будущие девчонки  🙂

Тока чур сильно не ругаться - это фото из технического брака
DSC_8131-01.jpg
Pixelvania, ну вот таких красавиц в технический брак засунули! 🙂
Lucky Lady, ты на фотах совсем не такая как на аваторе, такая юная и красивая  и прямо светишься вся ))))))[

b]Pixelvania[/b], девочки и правда, красотки. Нефертити
+1. А почему их нет среди наших форумчан, скорее привлекайте их в наши ряды
Lucky Lady в жизни моложе, чем на фото, сама видела 🙂
Pixelvania, молодец!!!

Надюша, какую хочешь одежду, такую и бери с собой. Чем больше возьмешь, тем лудачнее образ подберете.
Murka
+1. А почему их нет среди наших форумчан, скорее привлекайте их в наши ряды

Супруга моя с инетом не дружит  :2funny:
Pixelvania, а Вы бы посодействовали))))
Murka
Pixelvania, а Вы бы посодействовали))))

Она умеет, просто не хочет человек общаться обезличено.

Lucky Lady
Pixelvania, и в самом деле, чего вы своих девченок замечательных в брак отправили??? 😉

Фото имеет технические ошибки, потому и в брак.
То, что не брак, разрешено к показу только в узких кругах.  🙂
Lucky Lady, я же вам кидала ссылку. Или забыла?
Возможно Аида еще не разместила фото, мы пока думаем и выбираем, какую куда прикрепим. С некоторыми уже определились, только не все еще прислали свои фото.
А я точно арбузик в пижаме полосатой. Роддом, 2 дня до родов, новогодняя ночь.
арбузик.JPG
Так жалею что мало фоткалась с пузиком. В следующий раз оторвусь  :2funny:
🙂 А я когда беременная была только и делала, что фоткалась 😉 Даж в последний день перед родами успела. Как почувствовала, что скоро - мужу так и сказала - фоткай, а то рожу :2funny:
Мне нравилось фотографироваться с пузиком.... :smitten:
А это фотография за день до рождения...:-)
PICT0010 (Большой).JPG
Lenchik,  ни чего себе пузище!!! Суппер! Тяжело было носить такое?
Белоснежка,
Тяжеловато, т.к. была зима и приходилось еще много одежды на себя надевать. Последний месяц я даже ботинки ни затегнуть не могла ни растегнуть...муж одевал и раздевал меня...;-). Ванечка у меня крупным родился 4150гр....:-)
а вот мой животик за день до родов. качество не очень, фоткала телефоном.
дочка тоже крупненькая родилась - 4100 🙂
Картинка(42).jpgКартинка(43).jpg
wersachi, Маша, помню тебя с таким пузиком...🙂)))
Murka ,беременность тебе к лицу.Фото отличные.
Все статьи с фотографиями будущих мамочек (наших форумчанок) выложили здесь.
Большое спасибо, всем, кто принял участие.
Если еще есть желающие, пишите мне в личку.
Нам 38 недель уже🙂)
IMG_0026_resize.jpgIMG_0034_resize_resize.jpg
А это я)
Друг фотограф поработал))
33 недели
2.jpg1.jpg