Дети74.ruархив форума

проблемки последующих беременностей

73 сообщения · 23 458 просмотров · стр. 2 из 2
подожди,ну сейчас нет,а через ту же неделю-будут.не навсегда же "нет".
Мне в пятницу к 8 утра опять в ЖК, надо им роддом назвать. Думаешь, ситуация изменится за эти дни?
до пятницы 2дня целых!а у заведущей ты не подписывала амбулаторную книжку?
У заведующей не подписывала. В роддоме сказали, что с сертификатом можно просто так приезжать, ничего подписывать не надо.
Мне эта госпитализация ничего не даст, даже спокойствия - буду волноваться, как тут Тёма с Денисом, не достают ли их бабушки. Потихоньку назревает мысль объявить врачам в пятницу, что Денису с работы никак, Тёму оставить не с кем, поэтому пусть либо меня еще на неделю дома оставляют, либо с Тёмой госпитализируют ;-) Правда, у них возникнет встречный вопрос, мол, а если я рожать начну, куда Тёму дену? Ответ пока не придумала
bookmark, а в роддоме тебе что сказали? требуется тебе дородовая госпитализация?
Они сказали, что это надо со своим гинекологом решать.
ДиАННА
прокесарили все же, но все врачи хором утверждали, что такой ход родов для ребеночка в нашем случае был идеален (Саша у меня крупняка родился, а я довольно мелкая и хрупкая, раньше была  ^-^) Во время схваток все органы и системы ребенка успевают подготовиться к рождению, для него это не гром среди ясного неба  :shock: Может еще и благодаря этому у нас все хорошо оказалось ???

Вот и у меня думаю возможно поэтому все хорошо прошло, ночью, уже и воды отошли (высасывать их не надо было), и ребенок получается был также готов, хотя намечалось кесарево на утро  :angel:
ты САМА к заведущей ходила? подойди ЛИЧНО к ней.если она тебя будет брать,то сделает отметку на амбулаторке.и никто из г-гии тебя ни в какой другой роддом не погонит.
Даже если начнутся схватки или отойдут воды и при НЕНАЛИЧИИ мест все равно отвезут (с отметкой) в этот роддом.любая скорая,ночью,днем,в любой форс-мажор.исключение-помывка роддома.
куда,когда,как девать Тему-дело твое.не заморачивайся с этим ответом.

bookmark, в роддоме ЧГМА заведующая Узлова Татьяна Васильевна, насколько я слышала мировая тетка, :mrgreen:
сходи к ней..  попытка не пытка 😀
она и мировая и всегда идет на уступки.входит в положение.к ней непосредственно идти надо.а что "говорят" где-то еще не факт.
Скажите, а вот как ЖК вообще удостоверится, что действительно в роддом легла? Смогут они это проверить? Если я скажу, что завтра лягу, а сама дома затихарюсь...
bookmark, они обычно звонят в роддом и узнают... так не прокатит. Если ты не легла, они позвонят-узнают, потом домой к тебе пойдут - только бы побыстрее тебя положить и снять с себя груз ответственности.
Да уж, действительно, засада!
Я даже для себя не могу решить, надо мне ложиться заранее или не надо. Посоветоваться бы с каким незаинтересованным снятием с себя ответственности врачом, а там уж либо лечь, либо отказ написать. Мучаюсь прям как буриданов осёл
кхм..ну насчет звонить и домой приходить это от ЖК зависит конечно.. с моей ЖК мне позвонили домой после родов с вопросом когда рожать буду...
Нюсик
кхм..ну насчет звонить и домой приходить это от ЖК зависит конечно.. с моей ЖК мне позвонили домой после родов с вопросом когда рожать буду...
Да? А меня гоняли, заранее ложили, и пока не легла, не угомонились.
Это я потом уже узнала, что они в роддом звонили.
а в моей ЖК знали куда и когда меня из ОПБ перевели, потом спросили, что в ПИТе делала на сохранении до родов 5 дней, потом звонили в роддом сразу после операции, выяснили кого, во сколько я родила и на сколько баллов, сколько весит.... :shock: :uglystupid2: причём я ещё в сознание не успела прийти, а они уже всё знали... :roll: вот и скройся от таких...
У меня раньше мужа свекровка все узнала, и звонит такая мужу деловая: "Ты хоть знаешь что у тебя дочь родилась?" Муж: "Ага, уже 3 бутылкки пива выпил 🙂".
У меня врач ЖК тоже не знала, что я родила уже.
Ждала в понедельник на прием :idiot2:, а я не пришла, начали меня искать и узнали, что я в роддоме.
Потом она мне после выписки еще пару раз домой звонила, спрашивала, как я себя чувствую 🙂. Хорошая тетенька-гинеколог была в ЖК!
Меня тоже из ЖК погнали в роддом, говорили всякие страшные слова, что рожу вот-вот, говорили, что будут мне названивать, а у меня был стопор на эту больницу. В итоге я в больницу не поехала, дома еще целую неделю пробыла, а позвонили они мне первый раз, когда я уже родила. Мало кто заботится о своих пациентах и приходится все таки рассчитывать больше на себя.
bookmark,  не заморачивайся, послушай себя в первую очередь, как тебе удобнее, тем более никого в больнице не волнуют твои проблемыа с Темой,  в любом случает скорая приедет и увезет куда надо.
Чисто мое мнение....
bookmark, а какой у тебя срок, сколько недель? Если меньше 36 недель - лучше все-таки лечь. Я в 34-35 недель не легла в свое время, сама не знаю почему и первый ребенок родился недоношенный. Очень потом жалела. А если срок больше - лучше не заморачиваться, правильно Nana написала. А если в роддом кладут, чтобы шейку готовить, я никогда не соглашалась. Мне когда-то одна гинеколог секрет про шейку рассказала. Не знаю, как это к медицине относится, но действует, точно. Когда начнутся схватки, нужно обязательно следить за ртом: почему-то, уже не помню почему, во время схваток шейка матки действует так же, как и ваш рот - если сжимать зубами губы, шейка будет раскрываться медленно и с трудом, даже с уколами. А если найти в себе силу воли (а это не так тяжело, как кажется) и максимально расслабить губы во время схватки, то все открывается гораздо быстрее. К сожалению, менее больно не будет, но зато процесс родов пройдет намного быстрее. И к тому же разрывов на шейке не будет.
У меня 38 недель. По идее, ребенок доношенный уже. Насчет связи шейки матки и рта - слышала нечто похожее о связи лица и матки вообще. Мол, если расслабить лицо, то и матка расслабится. Честно говоря, уже не помню, как с этим обстояли дела во время родов, вот на потугах зубы стискивала, это точно. Разрывов на шейке не было, но был разрез промежности.
ЖК у нас ответственная, они мне звонили всегда, если вдруг УЗИ переносилось или еще что. Боюсь, и тут звонить будут. Но звонить-то ладно, АОН есть, трубку можно не брать. Лишь бы лично не явились :-)
осла на "б" не знаю,звонить и приходить будут.ты что?на них такая ответственность.ведь и детей в баках находят-онииии бдяяят.(не про нас конечно сказано).
не хочешь к заведущей подойти?
Сходили на консультацию к гинекологу в Центр женского здоровья "Дельфин". Рассказала тётеньке всю ситуацию. Она мне подробно объяснила, что позднего токсикоза у меня нет, что  ребенок уже доношенный и для ребенка будет лучше, если я рожу в течение ближайшей недели, т.к. антитела могут подскочить в любой момент, а это чревато осложнениями на печень и почки. Поэтому посоветовала всё-таки лечь в областной роддом (они на всяких резусах и АВО-конфликтах специализируются, оказывается).
В общем, решилась я. Завтра сообщу в ЖК, что буду ложиться в областной, пусть пишут направление.
Марин! ну сейчас ты уверена? все хорошо? или остались сомнения?
Да, решилась уже. Главное, обеим мамам пока не сообщать, пусть по факту узнают. А то снова начнут меня терроризировать (конечно, они же обе опытные, одна двоих родила, другая троих, теперь считают, что они всё на свете знают. Но во-первых, когда это было, а во-вторых, у них же такой проблемы не было)
может и была.я у своей спрашивала,говорит по "плюс"-"минус" были лечения,а плюсовых четко никто не трогал.
У мамы-то точно не было, у обоих родителей первая группа крови. А свекрови просто повезло - и группы крови разные, и резус у нее отрицательный, а троих детей выносила и родила без проблем. Но по группе крови тогда ведь действительно никого не трогали, только резус проверяли.
bookmark! давай,настраивайся на отличное прохождение родов.занимайся собой,Темку целуй лишний раз,скоро к нему с подарочком приедите 🙂
про подарочек: а Теме купили подарок? когда из роддома выписываться будите мужчинке подарок подарить надо.от младшенькой 🙂
Купили машинку, лото и домино. Денис предлагает еще детский домик докупить (ну, такой из ткани на проволоке), Тёмка последнее время любит прятаться.
На днях бабушки опять меня обрабатывали по телефону, я не выдержала, говорю маме в трубку: "Ну хватит уже, все на меня давят, а мне-то каково?" Тёма услышал, подбежал, кричит в трубку: "Все давят! Маму надо спасать!" и обнял меня за пузо.
большущий защитник!
нам водянку не лечили в 37 недель  поставили, потому что лежал не правильно, на яичках, но кесарили
ТыкваЧел
водянка-вспомню как по медицински.НСГрафию делают всем,там и смотрят наличие водянки головного мозга.и при выписке-повторно.у некоторых деток она говорит сама проходит.но это редкие организмы на такое способны.

т.е получается что почти у все кесарят водянка??? да ну нафиг......
ой какую темку старую подняли))