Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 2 из 37
4you,зато Оля и Маша знают, что говорить своим дочкам...

Ариша, не считая окружающих ,не забывает себя похвалить, особенно сейчас, когда ходит в драповом пальто, прямо вся из себя
кошмар какие мамы...
это совок все, мне кажется

у меня мама меня хвалила
потому что ее в детстве не хвалили вообще

носить мне тоже нечего  было..
Оля-ля,что за пальто?
я все на пристрой смотрю у Ани77 бывшей
спасибо за поздравления!
Ларисончик,реально совок-там же все одинаковые были
у меня мама такая же
тока она мне ниче не говорила,ей папа не разрешал
Ларисончик, мне не мама говорила, а бабушка.
Зато моя Вика вся зацелованная. Я несколько раз за день говорю, что я ее люблю сильно-сильно. И она знает, что она красавица.

Единственное, боюсь как бы не переборщить. А то будет потом избалованной самовлюбленной стервочкой )
М@сянька,не бойся
любовью испортить нельзя-я уверена в этом

М@сянька,да ну
уж лучше стервочкой, чем закомплексованной
Ларисончик, ты права! Сама мечтаю стать стервочкой..
где взять рисовую шелуху?????????
пока не куплю не успокоюсь
4you, :смеется:
тебе рисовая шелуха

а я помешалась - хочу треггинсы)))
4you, надо куда-то на макфу позвонить, в Увелку. Кто крупы продаёт, тот и шелуху имеет)))
Ларисончик

Оля-ля,что за пальто?
я все на пристрой смотрю у Ани77 бывшей

мы в Германии покупали в СА, на кунде тоже видела такое
Оля-ля,щас лопну от любопытства)
у нас провал с обувью на весну - еще и времени нет. сегодня срочно купили сапожки, а то ре в резиновых ходит-единственные,что  налезли из весенней обуви.
так блин на улице тепло надо уже облегченные ботинки срочно покупать - сапоги в +13-15 уже не оденешь. бесит,что на девочек все розовое - хочу бежевые ботиночки,  и нигде нет. уже среди мальчуковых ищу.
Королева-Мать,точно про розовый цвет, волей-неволей всё равно много розового в гардеробе, Ариша фанатеет от розового-пытаемся корректировать
Оля-ля, как посмотреть ветровку? фотка?

Ларисончик
М@сянька,да ну
уж лучше стервочкой, чем закомплексованной

точно!
раскомплексовываться потом нереально трудно

вот и я хотела сказать что мамы нам это говорили не от злости и нелюбви к нам,
а от незнания. ну не было раньше комаровского, и иже с ним.
И столько времени и сил эстетическому и нравственному воспитанию  детей  не уделялось(не говорю уж о развивайках всяких - какие глупости)
просто раньше по-другому все было, наше поколение совсем иначе воспитывали, вы же согласитесь
вот и рубили все с плеча
"мы за правду-матку" 😀

Королева-Мать,а я еще и со смехом натянула сапоги на Олю))) резиновые с сапожком))

Катя а почему ты розовый на любишь? по моему что м.б. лучше на девочку
особенно блондинку)
я че-то спокойно отношусь к розовому цвету, никуда от него не деться

бирюзовый вот люблю..хапаю Оле все что вижу бирюзовое
4you, я могу его выносить в небольших кол-вах. просто бесит, что подавляющее большинство вещей на девочек розовое.
Девочки, я злая со вчерашнего дня.. сходили блин на ДР...
Старшие племянники играли с моей в другой комнате, вдруг слышу крик и плачь своего ребенка, прибегаю и вижу, моя стоит с мокрыми штанами и орет , что ей больно, там добиться ничего не смогла, а дома выяснилось, что ее толкнули на дверь, теперь у нас на щеке синяк и она от неожиданности и от боли описались. А эти застранцы ( блин 6 и 8 лет) врут, что она не ударилась. Хорошо, что зубы целы, так Варюша теперь переживает, что у нее авария случилась, как успокоить ребенка?
Manticora,нуууу
сказать что ничего страшного
что бывает у всех))

ну про племянников ниче не буду писать))
вырастут и наши))
неизвестно как будут с малявками играть)
Ларисончик,объясняю, но пока у нас трагедия ), про племянников, много писать не буду, но многое от воспитания зависит. Меня просто бесит, что врут!!! А родители в этом поддерживают.
Manticora,Ира тебе вредно волноваться и раздражаться...
обнимайтесь-целуйтесь побольше с Варей и постепенно забудется....
Manticora,да наплевать тебе на племянников, пусть их родители думают об их воспитании
Варю самое главное поддержи, ей именно это от тебя сейчас нужно
Марин,я выбрала швабру с ведром за полторы тыщи теперь жабу  надо задушить, а то она меня душит. вернее Игоря
тебе ответ про нее когда сказать надо?
Manticora, забудется конечно, просто на будущее ухо востро держать с такими мальчиками
Королева-Мать,да мне без разницы
а этой неделе я заказывать не буду
кинь ссылку какую ты хочешь
мне тоже нада

Manticora,ириш неприятно конечно, но не трать силы на племянников, лучше дочку успокой
4you,Рисовая шелуха это хлопья? я брала рисовые и гороховые хлопья в магните, с гороховыми очень удобно...замачивать не надо)))
White horse,нет это то что остается после обработки риса
Дамы, кто в закупке кварцевых ламп Сол///ны///шко хочет поучаствовать - не покупйте там очки и ингалятор Ромашка))) Так это вдвое дороже, чем в других местах))))
Manticora,Жалко Варю( эх племяши...без комментариев
после долгих мытарств купили Александре ботинки -цена жуть, в результате я точно без швабры.

Вообще на всену осень столько обуви надо -кошмар!

Марина,я выбрала ультрамат с телескоп. ручкой - ролик на ютубе про нее посмотрела- я такую и хотела прям. Ты мне маякни когда будешь заказ делать -может я все-таки выкрою из бюджета денег на нее.

еще из закупки  получила курточку сегодня итукасовскую - подошла,  слава небесам - я довольна!
Марина, ты что хочешь штукатурку делать с шелухой?  Ее добавляют насколько я знаю. Экологично 😉

Я без зуба ((, после окончания анестезии так болело - не передать.

У нас в садике дают рисовать мелками - вторую куртку мне убили доче - ничем не отстирывается, у детей руки в мелках они друг об друга вытирают, нечаянно. Соня плачет что не отстирывается. Завтра скажу.

Ботинок тоже нет весенних, ищу где взять. 26 размер надо.

Manticora, 6-8 лет - самый расцвет вранья, тут позиция родителей все решает. Дети в одиночку с этим не справляются.
Березка, бедненькая(( мне молочный-то чуть больше года назад удалили - так отходняк был жуткий
Березка, прими таблетку если можно и спать ((
Зина, нурофены всякие в помощь

зуб-то не на видном месте?
Ларисончик, Сашу с Днем Рождения!

Королева-Мать, с обновкой!

Березка (((
кеторолом как-то спасалась от зубной боли.

Manticora, маленькие "поганцы": вечно младших получают старших.

Я за свою волнуюсь - робкая, терпеливая, сдачи не даст.
Одежды хватает, сейчас вообще мало нужно - в садик не ходим, на занятия только 2 вида требуется - обычная (т.к. испачкаться можно) и тренировочная. Цвета стали разные, а раньше преимущественно голубой-синий-бирюзовый.
Свекровь у меня одевает Иру во что-то самобытносоветское - нижнее белье купила большое и простое, косички у нас пионерские. Ребенок типо из прошлого. Есть 3 самосшитных платьев-ночных рубашек - полный улет, одеть - ребенок-сиротка (вроде как-то фото одного платья показывала).
Погода непонятная. Вчера отправила свою с дедом гулять, одела легко, пришли промерзлые, всю ночь и пол дня с температурой. Завтра опять занятия пропустим, останемся в Миассе, но надеюсь вечером все ок будет и на салют сходим в честь 12 апреля.
Ларисончик, с именинником тебя! Здоровья и успехов! 🙂