Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 28 из 37
М@сянька, получше хоть немного-то?

а я вчера открыла для себя сразу два  новых заведения в городе
сначала обедала с семьей в заведении "на старом месте". но это не то что на кировке, а напротив калибра в какой-то из улочек -причем эти два заведения  с одинаковым названием не имеют друг к другу никакого отношения. Там дорого оказалось, но, девочки, при случае хотя бы раз сходите туда -там оооочень красиво! все в средневековом стиле, продумана каждая мелочь, каждая деталь - пока мы ждали заказ сидели с открытыми ртами и глазели по сторонам, там есть что рассматривать, а туалет вообще поверг нас в культурный шок. в общем это стоит хоть раз увидеть, я таких заведений у нас не встречала, но я конечно не особо куда хожу. насчет вкусности еды -мы особых изысков не заказывали т.к. надо было Сашу накормить -но тыквенный суп пюре за  почти 400 руб. ну я не знаю каким вкусным должен был быть чтоб соответствовать цене.а так вкусно, но не так чтобы "вау!"

после погружения в средневековье -внешняя составляющая ресторана "сайгон" показалась сельским клубом. туда наверное нужно ходить когда  уних летние веранды работают, а в основном помещении делать особо нечего. цены  у них вполне нормальные - у них на сайте можно глянуть и еда очень вкусная - я прям душу отвела на разных морепродуктах - а лягушачьи лапки чет не вставили никак.

вот такие у меня открытия. а сегодня целый день на природе -открыли шашлычный сезон.

из грустного - Саша на моих глазах сегодня чуть под машину не попала - она стояла с папой, который был занят беседой с другом, а я готовилась переходить дорогу ( 4-х полосную)с противоположной стороны -она увидела меня и ломанулась на проезжую часть мне навстречу -2 миллиарда нервных клеток моих остались где-то там на той дороге. на счастье загорелся зеленый и машины стали тормозить. короче папа наш еле выжил т.к. гнев мой не утих до сих пор. я даже всплакнула потом когда от шока отошла.
Королева-Мать,ужасть(((( проверь волосы..я б поседела, у меня Саша когда маленький был..тож..как то ломанулся на дорогу (на комсомольском проспекте) ладно бабуська его прям за шкирку поймала у краюшка дороги....девы...то что я испытала не описуемо, но и ему досталось на орехи :knuppel2:
Королева-Мать, жесть, боюсь дико дороги качелей.
Королева-Мать, представляю твоё состояние! Глаз да глаз за ними, только успевай!
Королева-Мать, оч страшно(((

а  унас ни кафе ни ресторанов ни шашлыков( и даже на детский день рождения к племяннику не попали - у Алисы ротавирус похоже был
в сб вечером началось, сегодня вроде полегче, начала есть понемногу
Мери Поппинс, лечитесь(((
Королева-Мать, страсти какие! Хорошо, что всё хорошо.
Мери Поппинс, лечитесь, поправляйтесь!
У меня у самой с месяц назад ротавирус был - до сих пор восстановиться не могу (дисбактериоз всего, чего только возможно)(
White horse,Moonstone, спасибо

Мери Поппинс, поправляйтесь
я даже бутылочку лялечную ей достала - чтобы пила только, так вобще ничего в рот не хотела брать
с бутылочкой дело пошло получше. я так боюсь обезвоживания, у детей моментально наступает

год назад мы несколько дней под капельницей лежали в больнице - так же начиналось со рвоты
поэтому я тряслась до сегодняшнего утра, пока она есть не начала

НоваяМама, спасибо

Мери Поппинс,оля поправляйтесь

Катя, александра-бесстрашная, факт(
с этим надо чего то делать
меня бы ваще трясло
......
мы отдали ребенка бабушке
делаем уборку на балконе, щас цветочки бум сажать
на 13 заказала суши в магуро
Мери Поппинс, поправляйтесь!
поставила эклеры в духовку, чего выйдет, первый раз делаю их

Марина, какие цветы на балконе садишь? ты из рассады или семян?
Королева-Мать,ничёсебе встрясочка, жуть...
Оля, как Алиса сейчас?

мы приехали из деревни:посадила шпинат, викторию, отвоёвывала место под солнцем под мои любимые астрочки, и шашлык, баня как водится
Оля, Алисе поправиться скорей -ротавируса боюсь жутко.

мы в трехгорном. я не в духе, пмс наверное -бесит все.
4you,цветы на балконе-мечта!
НоваяМама,эклеры из заварного теста?
Я герой! Перемыла все окна.
Оля-ля,угумс
мы что то типа ноготков сажаем

Оля-ля, да, из заврного, оказалось это очень просто

М@сянька, ты точно герой!
4you,а петунии не пробовала?
Девочки какие вы молодцы, эклеры стряпаете, окна моете, цветы сажаете, я седня ничего делать не могу давление 50/80 и все бесят. Выгнала своих гулять и соображаю чего бы съесть такого!?
мы вернулись недавно с родины предков))

теперь опять худеть надо))

дети нагулялись

Катя, у меня саша с 12-летней!! племянницей тоже догадались  - по рельсам гуляли....
наорала, отлупила обоих, аж ключи от машины потеряла, нашли именно на месте экзекуции...
Таня тоже маленькая безбашенная была, и под машины ломилась, и к собакам, и везде... я надеялась что к 12 годам мозги появляются)

Ольга, помнишь  наверно у нас рядом с бабушкиным домом железная дорога?

Ларисончик, блин я свою в 12 лет вообще наверное не найду

Manticora, давай бесится вместе
Оля-ля,их же рассадой надо
Ларисончик,я тебе письмо написала
2 дня дома... оторвите меня от закупок.. Зачем мне 4 новых лифчика, если у меня даже мужика уже нет??
Королева-Мать
Manticora, давай бесится вместе

от меня сегодня тоже надо детей спасать...

Manticora,как ты только держишься при таком давлении...

Ларисончик,мне кажется, в Шадринске везде рядом жд (не считая заисетья), хорошо хоть Оли с ними не было...я думала вы в саду...

М@сянька,вот 4 красявых лифчика и как раз нужны, чтобы мушчина появился
4you,на которое мыло?

Оля-ля,не, не везде))

у меня кстати во время беременности часетнько тоже бывало и 70 на 40..спать!))

М@сянька,куда дела любовь свою??
Оля-ля, я не держусь, я ползаю и злюсь на свое абсолютно недееспособное состояние. А еще заметила закономерность чем мне хуже, тем у меня ребенок активнее и непослушние.
Королева-Мать, Давай Катюша, я свою скоро съем ничего не ест и не спит днем, я уже стреляюсь..
я думаю сегодня день такой я полдня спала - даже Саша почти всю дорогу до трешки спала, чего не было даже в младенчестве.
Королева-Мать, моя третьи день не спит, я так ценила часы днем пока ребенок спит..эх.
Manticora,набодрствуется Варя,может,  за эти дни и снова войдете в режим
Оля-ля, все может быть..я на это искренне надеюсь.
девочки, спасибо
Алисе стало лучше, какое счастье! в садик не пойдем конечно, еще лекарства попить надо
у мамы будет гостить пока, там восстановится
девы у меня плохо комп работает-капец
постоянно справа вылазит окошко диска джи
писать невозможно
интернет-ужас какой медленный
ниче делать не могу
4you,интернет медленный мтс-овский?
Оля-ля,интерсвязевский, я уже не знаю, переходить на дом ру что ли
и би лайн стал оооооочень медленный
а до этого 4 месяца летал просто
Оля-ля,оль твои маски у меня на артилл.
может муж заедет?
Manticora
Королева-Мать, моя третьи день не спит, я так ценила часы днем пока ребенок спит..эх.

Мой также - ни в одном глазу днём 3 дня.
ой, наша мадам уже давненько днем не спит, еще на той квартире жили
и вечером плохо укладывается, говорит, что не любит спать