Дети74.ruархив форума

Любимый "порхательный" парфюм)))

55 сообщений · 11 390 просмотров · стр. 1 из 2
По наводке красавицы-спортсменки-комсомолки Мимилли открываю беседу про любимый "порхательный", сиречь весенний-летний парфюм.

У меня в таких Гроселина уже давно. Но вообще летом крайне редко пользуюсь.
Теперь, девы,  ваша очередь, рассказывайте))))).
Uma, у меня года эдак с 2007 в фаворитах Гермес Un Jardin Sur Le Nil, такой одновременно пряный и свежий, фруктово-цветочный и очень легкий. Для меня легкий) Он так нежно и ласково обволакивает своим ненавязчивым флером, что забываешь про город Че, пыль и экологию.

Еще в качестве летних я люблю легкие, энергичные и бодрящие дух даже в самую навязчивую жару цитрусовые и чайные ароматы, коих не перечесть, но все равно после них гарантированно возвращаюсь к проверенному другу Un Jardin Sur Le Nil.
Lelvani, как же хорошо, что ты сюда пришла))). Я уж думала куковать мне в этой темке одной).

В твоем гермесе чувствую грейпфрут и зелень, оч приятный. Сама же мечтаю о таком летнем аромате, которой бы на мне едва ощутим был, прежде всего для меня самой. Пока в бесконечном поиске).
Я только если постоять и послушать. У меня с духами очень напряженные отношения. Все что мне нравится в принципе, не нравится на мне. Я даже дезодорант долго выбираю, чтоб не пах. Мне все время кажется, что аромат есть, и я устаю от запаха.
Мечтаю найти самый ненавязчивый и легкий аромат.
Я на лето предпочитаю Lacoste Dream of Pink. Т.к. красноречием я не отличаюсь, вот, что нашла на просторох интернета, я полностью согласна с данным описанием аромата)))
"Аромат сочетает в себе искрящийся оттенок сладких красных ягод и свежесть чая и лотоса, подкрепляемые чувственными и искренними нотами мускуса. Эта лучистая прелюдия продолжается изысканным экстрактом сандалового дерева и завершается долгим и волшебным поцелуем розы."
Ой а я летом ношу Davidoff Cool Water :smitten:
А у меня что то не сложилось тоже с ароматами, даже чихаю от них
Nordica, так что как и ты мечтаю о ненавязчивом аромате.
Девочки-профессионалы! А посоветуйте легкий парфюм с морской ноткой?
Мне очень очень нравится Армани-мания он более вечерний аромат, а более легкий - Лакосте femme  тоже вкусненький)))))))))))))))))))))))
я весной-летом порхаю с "Promesse" от Cacharel
Almera, помню тоже с ним порхала, но недолго).

Астрочка, у эскады был такой.
девочки, а мне кажется морской-Сержио Точини
кто ещё пробовал его?
он такой классный, но не стойкий (это если кому нужно чтоб был ненавязчивый запах😉
я купила недавно Lulu Forever от Lulu Castagnette, будем вместе весной порхать  :smitten:
Lelvani,ой я просто обожаю сады нила! я наверное с года 2004-2005 просто фанатею именно по этому аромату
хотя др.ароматы дома гермес мне непонятны-слишком классические видимо для простой девушки из города Че))

а, вру-еще сады средиземноморья мне тоже довольно таки близки из их парфюмов
neugomonnay,да везде продаются по моему

я не слишком активный ходок по парфюмерно-косметическим местам, но думаю есть во всех приличных местах
neugomonnay,да
neugomonnay, в иль де боте в молнии видела на днях.
neugomonnay, во всех сетях он есть. И в ЗЯ, и в Иль-де-Ботэ, и в Л'Этуале 🙂

Марин, а я Гермес люблю. Я вообще уважаю тяжелые ароматы, мне с легкими как-то сложно ужиться, только летом и только ненадолго. У наших характеров слишком разные весовые категории, наверное.
Lelvani,ну да наверное)

хотя на чела с тяжелым характером ты как то в моем восприятии не тянешь))))
4you, только тссс, никому об этом не говори, как я работать-то дальше буду?  :lol: Нрав из категории супертяжелых решает множество проблем даже в том случае, если это всего лишь видимость  😉

На свою голову брызнула сегодня на запястье новый Agent Provocateur, полдня задыхалась. Вывод: это точно не "порхательный" аромат).
Uma, судя по описанию, мой клиент, как и предыдущая весрия.
Lelvani
Uma, у меня года эдак с 2007 в фаворитах Гермес Un Jardin Sur Le Nil, такой одновременно пряный и свежий, фруктово-цветочный и очень легкий. Для меня легкий)

Тоже мой любимый! Уже скоро 3 флакон буду покупать🙂 Мне еще нравится их Жарден апрес ля моуссон...правда,если нил универсально-приятен, то второй на любителя ка по мне.
Lelvani, горький он. Разве твой горчит? Вроде нет.
Uma, нет, не горчит) Но я люблю горечь в разумных дозировках  :lol:
Lelvani, тады нюхни).
Uma, Агент Провокатор - любимые духи моей свекрови, но чел она легкий🙂)))))))
я на лето A mi Aire от Loewe, еще люблю Ланвин Эклат, но это скорее на летний вечер!
Как же я могла забыть, обязательно приобрету на это лето  Eclat d'Arpege от Lanvin.
Прозрачный цветочный букет. Семейство ароматов: зеленые, цветочные. Начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень. Нота 'сердца': цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус. Конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра.
Ах, как я его люблю, с ним точно пархаешь как бабочка!!!
Бригита,а еще и в Летуале на них скидка была
не знаю щас есть или нет - я зимой покупала
Бригита
Как же я могла забыть, обязательно приобрету на это лето  Eclat d'Arpege от Lanvin.
Прозрачный цветочный букет. Семейство ароматов: зеленые, цветочные. Начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень. Нота 'сердца': цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус. Конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра.
Ах, как я его люблю, с ним точно пархаешь как бабочка!!!

тоже его очень люблю, старенький аромат, но я ему почти не изменяю )))
Астрочка
Девочки-профессионалы! А посоветуйте легкий парфюм с морской ноткой?

Мне очень напоминает о морских берегах голубая серия от Аква ди парма - Блу мидетеранео. Она есть в ЗЯ в отдельном зальчике. Там несколько ароматов на любой вкус моря: есть более цитрусовые, есть с ноткой хвои - Мирт например, он мне Ситонию очень напоминает  :roll:
Оч люблю Nina от Nina Richi и Eclat от Lanvin, но сейчас пользуюсь Flora by Gussi ааааааа аромат ^-^ :рай:
Eclat d'Arpege от Lanvin. мои любимые, еще мне нарвиться Trussardi Insait
девочки! мне любимый подарил Дримминг Томми Хилфигер :smitten: :smitten: :smitten:
их в ЧЕ не завозят
а в инет магазах есть
правда доставка 500рэ
зато я счастливая обладательница клевых духов :рай:
neugomonnay
Liza Caddy, дашь потом понюхать?)
конечно))))
девочки я уже год как подсела на духи деметер
на Нг приезжала родственница из америки,я ей заказала чтобы привезла мне запах гроза и снег
вот все-мне обычные духи уже не нужны
это другая концепция в принципе
я вот чувствую обычные духи-они все кажутся теткинскими
щас у меня мои кончаются
хотела купить-была в европе в прибалтике, там не встретилось (но я особо и не искала, честно сказать) хотя в инете смотрела вроде есть
у нас продаются в Москве-но доставка 1 флакона 500руб стоит
4you,из москвы все 500рэ доставка тоит
мой тоже платил те же 500рэ(((((((
У Ив Роше "Вербена" - какая прелесть! Никогда раньше не любила "травяные" запахи, но тут запала с первого раза.
4you, вот только вчер ана ДО наткнулась в инет витрине какой-то на эти духи, а чем пахнет снег? Очень интеренсо и на сколько стойкий запах?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228982.new.html вот нашла