Дети74.ruархив форума

Сколько должен получать офис-менеджер

64 сообщения · 12 222 просмотров · стр. 2 из 2
kris, это за 2010 данные? а за 2011?
4you, кстати, я же нашла данные.
Вы не совсем правы, Давыдов говорит, что средняя зп по челябинску составляет 20500р, а вот у учителей - у тех средняя действительно 11000. Средняя пенсия, кстати, обозначена у него цифрой 7800. Данные за этот год.
Agent_Scully,неужели у учителей такая з\п
да вряд ли я про них слышала) отчего же у мамы с ее выс.категорией 8 едва едва?

ну да ладно, меня итак в соседней темке уже властью попрекают :crazy2:
пойду из темок про работу т.к. я поняла что всем надо платить мин.40 тыщ +сертификат на тайский массаж и фитнес за мой счет+мотивировать до без ума
Agent_Scully, блин почему у мня мама с высшей категорией, с кучей надбавок и опытом 25 лет получает 7000, а молодой специалист из универа 15 000. Суммарно средняя и получается 11000. только где справедливость?
4you, не ну я не знаю, возможно, наш сити-манагер и приувеличивает 🙂))
вот только что в гугле искала, наткнулась на статейку, правда закрыла ссыль ужо.

я поэтому так и удивилась, когда вы сказали, что средняя зп 11, я твердо была уверена, что ну не меньше 15, точно.
а бюджетная сфера всегда мало получали....
Manticora
Agent_Scully, блин почему у мня мама с высшей категорией, с кучей надбавок и опытом 25 лет получает 7000, а молодой специалист из универа 15 000. Суммарно средняя и получается 11000. только где справедливость?

это не совсем ко мне вопрос 😉
Agent_Scully, не обращай внимание - это крик души! Я свою маму никак не могу из этой сферы вытащить, вот и возмущаюсь..
Manticora, да я поняла вас, на самом деле)))) просто формулировка улыбнула))), потому что я вапще никакого отношения к Мин. Образования и Науки не имею 🙂
у меня свекровь работает в колледже - нагрузка малая, 2 дня работает в неделю, получает 4000. но работает ради учеников - т.к. работает репетитором еще и на этом зарабатывает 10000-15000 тыс. +и пенсия. Так что и учителя могут зарабатывать более 20000, надо тока уметь
Рушана, колледж и нач. школа - разные ветви несколько. репетиторство- это основной заработок, но на основной работе по мимо непосредственно преподавания, еще доп. нагрузка в виде журнала, электронного журнала, тетрадей, анализов, планов, кучи внешкольных мероприятий и еще куча всего. А платят...
У нас к сожалению об ЕТКС давно уже забыли (единый тарифно квалификационный справочник) и должность о/м к сожалению очень и очень размытая))) и зачастую о/ф+бухгалтер+секретарь+кадровик+кухарка+вахтер+курьер+ много много всего....надо смотреть по загруженности, и зарплату ставить соответствующую, тем кто сидит в качестве манекена и "общежитие" слушает платить минималку, тем кто "и жнец и щвец и на дуде игрец"  и платить соответственно
Мария-Мирабелла, Mimilli, у нас организация 10 чел. И за все это мне платят 5000+обучение на гл.бух. Зря на работу хожу, да? Что-то за время декрета совсем себе цену потеряла.
МамаНасти, а перспективы какие то есть в этой организации? Соц.пакет?
Мария-Мирабелла, перспектива стать гл. бухгалтером и наработать опыт, потому и согласилась. Плюс близко от дома, успеваю ребенка отвести\забрать из дет.сада
мы недавно принимали делопроизводителя на полставки, приходили на собеседование девушки, работающие секретарями за 5тыр полную рабочую смену, еще и "в черную"
мне кажется надо ставить себе какую то планку и искать работу, за такие деньги - это тупиковый путь карьеры

МамаНасти, а вы наверно больше бухгалтер а не офис-менеджер?
Natalika, ну да, больше бухгалтер, от о\м только телефон, факс и сканер.
МамаНасти,с 5 -ти тысяч бухгалтером до главбуха - как-то не совсем реально... а сколько гл.бух получает?
kris, я пока не бухгалтер, а помощник бухгалтера, потому и з\п такая смешная - опыт нарабатываю. Потом меня переведут на бухгалтера, какая будет з\п пока не знаю, ну а в будущем велика вероятность стать гл.бухом.
Как такового гл.бух-ра у нас нет, директор сама ведет отчетность, поэтому и хочет в будущем передать всю бухгалтерию мне, а сама будет только руководить.
МамаНасти, понятно, у вас видимо небольшая фирма)) отсюда и зарплаты небольшие
для помощника бух-ра - это действительно зарплата, которую предлагают на рынке труда, такова к сожалению действительность. вы главное директора поторопите быстрее закончить период обучения))))))
kris, да она то хоть завтра готова все передать, устала уже совмещать.
Девочки, как менеджер по персоналу, с полной уверенностью скажу, что фирмы делятся на несколько  категории: где то 60% фирм, где постоянная текучка кадров и там средняя З\П 8-10 тыс рублей, 20-30% там текучки нет и средняя З\П около 20-25 и 10% где З\П менеджеров превышает 45 тыс. (я не беру в расчет З\П Управленцев).
Средняя З\П Офис-менеджеров по Челябинску около 10 тыс (опять же не путайте менеджера по продажам и офис менеджера).
У нас в конторе 2 главбуха ыбли 3 года назад по 30зп у них была а то может и больше.
Наталина, зарплата главбуха может варьироваться от 30 и до 200 все зависит от специфики, объемов))
Согласна, главбух и офис-менеджер - это несколько разные "весовые" категории 🙂, смысл сравнивать их?