У кого-нибудь есть такая проблема, как прямые ресницы? Какой тушью пользуетесь? И вообще какие хорошие туши бывают? Не могу найти идеальную. Последней пользовалась Буржуа. Вроде ничего, но все равно комковатая и вся слипается, когда ресницы завиваю.
25 декабря 2006, 15:12
Вчера купила эйвон , супер объем , вроде ничего , у меня то же сильно слипаются (не реклама эйвон) , я сначала завиваю щипцы мягкие мери кей , а потом крашу , если наоборот плохо получается
25 декабря 2006, 16:57
к сожалению могу подтвердить то ,что тушь должна быть дорогая..пробовала разные..и мэйбелин и лореаль, но только лишь дорогая тушь не мажет спустя много часов и ложится перкрасно. Сейчас пользую кристиан Диор объемную..причем пользуюсь ей дольше чем другими..
25 декабря 2006, 17:53
DAnya Нюсик, где продается Кристиан Диор? :lol: Дорогие это в каких рамках? :roll:
да много где 🙂 смотри в Л,Этуале, Арбат престиже, Иль де ботэ, в Дугласе...
25 декабря 2006, 17:54
ну по поводу дороговизны это понятие субъективное)) я имела ввиду "престижность" марки, CD- это безусловно престижная марка...
26 декабря 2006, 08:46
Да дело то все в том, что если я буду завивать до того как красить, они тут же разовьются (от "мокроты" туши), приходится через 5 минут после нанесения первого слоя, когда он подсохнет, на этом и держится моя завивка. Так вот тушь после этого слипается и комкуется, блин! Есть какие-нибудь хорошие завивающие? Когда-то в далеком прошлом пробовала Макс Фактор (настоящий) с изогнутой шеткой. Сейчас таких нет и аналоги других тушей плохие, не завивают! Это была идеальная тушь для меня, но сейчас ее к нам не завозят (после 1997 года, когда все настоящие фирменные вещи стали дорогими и нам стали завозить Польшу и пр. под видом марки).
26 декабря 2006, 08:52
Юль коли ресницы длинные так может их на химзавивку отправить? есть такая услуга..
27 декабря 2006, 09:12
Да не очень-то длинныя. Да и думала я об этом, а потом ресницы новые будут рости и половина будет прямымми, а половина загнутыми. Чет сомневаюсь я.
5 февраля 2007, 08:13
Вот подумала тут, что надо бы глаза подпитать витаминами. Пробовала раньше Стрикс и Чернику-форте, еще пила по рекомендации окулиста (или как сейчас модно говорить - офтальмолога) витамин Е в драже и еще что-то (не помню). А вы что пьете? Какие витамины лучше? Стрикс стоит дорого, а эффекта я ни на грамм не почувствовала.
5 февраля 2007, 09:14
Я недавно купила Чернегу, только вот часто забываю ее пить.
5 февраля 2007, 11:50
мне кажется, если нет проблем с глазами, то питать их чем-то искуссвенно не нужно, а если есть проблемы, то нужно идти к врачу и с ним советоваться.
5 февраля 2007, 18:46
Все врачи советуют одно и то же - витамины с черникой и витамин Е. Что к ним идти-то? Находилась в свое время... Мне интересно кто какими витаминами пользовался и какие лучше, чувствуется ли действие? А попить тот же Стрикс не мешает всем нам сидящим у компьютера \ телевизора \ водящим автомобиль.
6 февраля 2007, 04:35
как-то краем глаза видела в один из выходных в программе "Здоровье" проводили тесты как раз этих витаминов, в каких больше содержится черники (ну или вещества, которое из черники делают). Тестировали 4 препарата - Чернега, Окулист, Фокус и Черника-форте. Места по содержанию этого вещества распределились так: 1. Фокус 2. Черника-форте 3. Окулист 4. Чернега (в ней оказалось оч. мало полезного)
ЗЫ: может в этом была доля рекламы, конечно, но это то, что я видела по ТВ🙂
6 февраля 2007, 05:24
Элен как-то краем глаза видела в один из выходных в программе "Здоровье" проводили тесты как раз этих витаминов, в каких больше содержится черники (ну или вещества, которое из черники делают). Тестировали 4 препарата - Чернега, Окулист, Фокус и Черника-форте. Места по содержанию этого вещества распределились так: 1. Фокус 2. Черника-форте 3. Окулист 4. Чернега (в ней оказалось оч. мало полезного)
ЗЫ: может в этом была доля рекламы, конечно, но это то, что я видела по ТВ🙂
Элен, спасибо за инфу 🙂 :mrgreen:
6 февраля 2007, 05:38
Милашка [Элен, спасибо за инфу 🙂 :mrgreen:
Всегда пожалста! 🙂
6 февраля 2007, 07:09
Давно собиралась витамины для глаз купить мужу,лишь бы результат был🙂
6 февраля 2007, 07:48
Элен, спасибо за инфу!
7 февраля 2007, 08:05
А теперь о красоте глазок! Девочки, чем подводите глаза? Я раньше постоянно пользовалась карандашами, но что-то они мне перестали нравится (размазываются, оставляют отпечатки на веках), нравятся жидкие подводки, но вот напарывалась уже на нехорошие (чешутся глаза, ложится подводка тонкой пленкой, которая стягивает веко), какими подводками пользуетесь? Может кто знает хорошую жидкую подводку?
7 февраля 2007, 11:11
Я пользуюсь жидкой подводкой LUMENE, мне нравится: ложится не пленкой, не отпечатывается даже в сауне, но при этом легко смывается водой. Еще + очень удобная кисточка - короткая, легко нарисовать тонкую ровную линию (считаю одним из главных плюсов)
21 апреля 2007, 17:19
а дела кто завивку или наращивание ресниц? говорят оч удобно и держится месяца три. про удобство имею ввиду тушь не нужна. вот думаю скоро красится времени вообще не будет. отзывы жду)
21 апреля 2007, 19:31
мне про наращивание ресниц тоже интересно, а среди туши мой последний фаворит ланком фаталь, а до этого года 3 только диор шоу. Люблю туши, которые глаза кукольными делают ) Витамины пила раньше черника-форте, эффекта не почувствовала (
21 апреля 2007, 19:42
знаешь я тоже Dior увлекалась, а сейчас...Гринмамой)) у них такая тушь)) мне нра сильно))
22 апреля 2007, 17:19
Нюсик а дела кто завивку или наращивание ресниц? говорят оч удобно и держится месяца три. про удобство имею ввиду тушь не нужна. вот думаю скоро красится времени вообще не будет. отзывы жду)
Для разных случаев -свое решение. На праздник можно сделать нарашивание, просто для "увеличения глаз" не стоит,требует спец уход, посещение косметолога периодически, а то выглядит неэстетично. Сомнительная экономия времени... Завивка хороша, когда реснички прямые, держится месяца 3-4, но обесцвечиваются кончики , после нее обычно делают окраску ресниц. Вот она ( окраска)держится 1-3 месяца ,и сама по себе тоже хороша когда реснички светлые,глазки "распахиваются". Вот.
22 апреля 2007, 17:23
хмм Tatty пасиб за инфу!)
23 апреля 2007, 13:52
Tatty Завивка хороша, когда реснички прямые, держится месяца 3-4, но обесцвечиваются кончики , после нее обычно делают окраску ресниц. Вот она ( окраска)держится 1-3 месяца ,и сама по себе тоже хороша когда реснички светлые,глазки "распахиваются".Вот.
Делала я окраску ресниц, на лето, чтоб лишний раз не краситься, да и при купании удобно. Для чувствительных глаз она не подходит. У меня во время окрашивания глаза опухли и покраснели, слёзы в три ручья. А потом ресницы лезли. Поэтому до завивки дело не дошло. Раньше я их щипцами сама завивала, а теперь обленилась. А ещё в молодости пользовалась "бабушкиным рецептом" мазала ресницы камфорным маслом, чтоб были гуще. Помогало, если месяца 2 мазаться и не краситься при этом. Потом как накрашусь - сразу заметен эффект!
23 апреля 2007, 15:59
мама Юя
Tatty Завивка хороша, когда реснички прямые, держится месяца 3-4, но обесцвечиваются кончики , после нее обычно делают окраску ресниц. Вот она ( окраска)держится 1-3 месяца ,и сама по себе тоже хороша когда реснички светлые,глазки "распахиваются".Вот.
Делала я окраску ресниц, на лето, чтоб лишний раз не краситься, да и при купании удобно. Для чувствительных глаз она не подходит. У меня во время окрашивания глаза опухли и покраснели, слёзы в три ручья.
Согласна, немного "садо"процедура,ну и еще смотря какой краской красить и меткость мастера ,конечно,важна 😉. После процедуры можно визин закапать.
23 апреля 2007, 16:32
я тоже красила ресницы..никакого эффекта не почувствовала) видимо до этого завивку надо было сделать. один нюанс при окраске ресниц-если носите линзы -их надо снять, а то и они покрасятся.
23 июля 2007, 10:00
Нюсик знаешь я тоже Dior увлекалась, а сейчас...Гринмамой)) у них такая тушь)) мне нра сильно))
Нюсик, можно вопросики про тушь Гринмама? На сайте написано, что она влагоустойчивая, как она смывается? Только спец.средствами? И на самом деле влагоустойчивая?
22 июля 2008, 17:41
по поводу ресниц, я уже полгода наращиваю ресницы, не надо красить глаза, ресницы длинные и красивые, глаза выразительные, утром встал и никаких проблем....могу посоветовать мастера недорогого...
22 июля 2008, 18:18
Солнышко,устойчивая) влагой не проверяла) но глазки отнее к онцу дня не слизятся-хорошо им. правда ресницы она сильно не подкручивает и объема им не прибавляет. но реснички выглядят ухоженно. vala,насчет наращивания-его постоянно делать не рекоммендуют. сама делала не раз, после чего мастер отправляла на отдых-мазюкать маслом.
23 июля 2008, 04:21
Солнышко
Нюсик знаешь я тоже Dior увлекалась, а сейчас...Гринмамой)) у них такая тушь)) мне нра сильно))
Нюсик, можно вопросики про тушь Гринмама? На сайте написано, что она влагоустойчивая, как она смывается? Только спец.средствами? И на самом деле влагоустойчивая?
Неа, не влагоустойчивая, смывается простой водой.
23 июля 2008, 05:08
Ни чё се ответили -ровно через год :2funny:
23 июля 2008, 05:10
Я недавно купила. 🙂))
23 июля 2008, 05:30
Вот, нашла на каком то сайте: напряжение глаз хорошо снимает моргание в воде, я выше писала. Для работы на компе есть специальные очки, надеваешь на 5 минут каждый час, реально помогает.
рецептик для здоровья глазок Итак, садитесь на стул, руки кладете на ноги, немного сгорбливаетесь и свешиваете голову на грудь (картина в итоге должна напоминать кучера, дремающего на козлах). Закрываете глазки, максимально расслабляетесь и представляете себе скомканный черный бархат. Вглядывайтесь в его складки, рассматривайте их. Для глаз феноменально полезен черный цвет!!! А как человек, окончивший художественную школу, могу вам сказать, что самый черный цвет - именно в складках черного бархата 🙂)) Всего два таких "кучера" по 5-10 минут в день значительно улучшают состояние глаз 🙂
рецептик для ресниц Покупаешь в аптеке репейное масло, наливаешь его в старый, хорошенько отмытый, флакончик из под туши для глаз, туда же выдавливаешь 2-3 горошенки АЕвита и хорошенько размешиваешь щеточкой. И наносишь эту смесь на ресници каждый вечер. Помогает железно - через пару месяцев ресницы становятся гуще и длинее.
Массаж бровей. Потребуется зубная щетка и собственные пальчики, можно с каким-нибудь маслом. 1. нежно расчесываем зубной щеткой брови по росту волосков 2. Затем расчесываем так же нежно против роста волосков. 3. А теперь слегка щиплем бровки по всей длине захватывая пальчиками сверху и снизу от линии волосков. Слегка покраснеет кожа поэтому лучше делать на ночь. Процедура занимает минутки 2-3. Стимулирует рост и вообще полезная штучка. Я с помощью такого массажа вернула свои бровки из почти лысого состояния. Еще сама не пробовала, очень интересно как оно🙂 Пошла....
23 июля 2008, 07:17
Солнышко,а я только прочитала)))) сорри)
26 августа 2008, 23:19
Anisa Для работы на компе есть специальные очки, надеваешь на 5 минут каждый час, реально помогает.
кстати да :😉 регулярно пользуюсь такими очками 😉))
27 августа 2008, 03:51
Иришка007, что за очки? Где продаются? Сколько стоят?
27 августа 2008, 06:48
наверное это очки с дырочками пластмассовые черные очки,с мелкими-мелкими дырочками..либо специальные поляризационные и повышающие контрастность изображения
27 августа 2008, 07:00
В очках с дырочками у меня изображение раздваивается. Неудобно. Были когда-то раньше. А поляризационные как выглядят?
27 августа 2008, 07:09
дык не надо в них долго смотреть- 5-10 минут,а "компьютерные" очки- выглядят как обыкновенные почти,могут отличаться оттенком(желтый,оранжевый) стекол и специальным покрытием.Просто много всяких разновидностей