Дети74.ruархив форума

Как и где можно удались бородавки на руках?

42 сообщения · 9 602 просмотров · стр. 1 из 2
Вот и весь вопрос. Может кто подскажет. Чистотел и уксус не помогли, может есть другие методы?
Серёжкина мама, а вы знаете, откуда они взялись?
Просто у старшей дочери появились на руках и одна, большая, на большом пальце ноги. Мы грешим на бассейн.
По теме: Приятель удалял в косметическом кабинете при бассейне ЮУрГУ. Там прижигали чем-то.
Тан4ик, не у меня они. у одного знакомого. Он ремонтирует машины и руки вечно грязные. Грешим на это.
Серёжкина мама,Да не бойтесь,позвоните по косметологиям,узнайте где есть азот и идите спокойно удалять.Азотом не больно вообще.Мне вот то же дочке надо на коленке у нее.
Пелагия, дочка взрослая? мы в детстве мочой убирали 🙂
Тан4ик, Скоро семь лет
А как мочой?
Пелагия, просто пописить в ванной на бородавку и не сразу смыть. Хватило пару раз. А может и одного.
Тан4ик,Серьезно????????????????????????
Пелагия, зуб даю 🙂 И у меня, и у брата появилось по одной штуке на колене. Мы так сделали и все прошло 🙂
Тан4ик,О,спасибо,обязательно попробуемТолько она у нас не маленькая.
Пелагия, у Маши на ноге тоже большая 🙁 вчера начали курс уринотерапии
я дочке с пальчика на руке удалила Ляписом, двух процедур хватило.
Аллочка, он не жгется? Моя такая трусиха...
Тан4ик, немного жжётся, но терпимо, по крайней мере моя не вопила))  чуть только сетовала, что неприятно...
Аллочка, спасибо 🙂 будем мазать по утрам ляписом, на ночь - уриной 🙂
Тан4ик, уринотерапия - тоже вещь, я от экземы на руках избавилась, при этом, сама того не ведая)) Завели щенка, и 2 месяца, пока ждали прививку от чумки на улицу в туалет не водили, всё на пол делала соба -а убирала я, и без перчаток))
Аллочка, ничего себе!!!
Аллочка, Тан4ик, а что за Ляпис?
У меня у дочки было 2 бородавки на пальце руки, ходили к кожнику и он Азот не больно то рекомендовал, ну только если совсем уж ничего не поможет. К счастью нам помогло выписанное лекарство, называется Кондиллин, после каждого нанесения бородавки становились меньше и дней через 7 совсем исчезли.
Семицветик, оно не жжет? А то Маня у меня боится боли. Вылезла еще одна бородавка - на пальце ноги снизу 🙁
Тан4ик, он очень едкий. поэтому кожу вокруг бородавки нужно помазать цинковой пастой, иначе вплоть до ожога!
В детстве бородавки тож периодически появлялись на руках, убирала чистотелом.
Тан4ик, точно бородавка? еще бывают шипиги.
Года три назад на ноге шипигу удаляла в Лотосе сургитроном, предварительно обезболивали.
Мария-Мирабелла, а разве шипицу нельзя кондилином удалить?
Натуся-колючка, я просто папиломы ходила удалять, заодно про эту штуку спросила, и удалила. А так не знаю.
Мария-Мирабелла, не, не шипига. Бородавка. Шипигу мне самой бабушка заговаривала.
Моему сыну удаляли шепиги в АПИ на Свободе, очень хорошо получилось, мы были довольны... а до этого испробовали кучу лекарств- ничего не помогало. Так что кому что идет. Нам удаляли азотом. Но единственно, не одной процедурой обошлись, а двумя...
Тан4ик
Семицветик, оно не жжет? А то Маня у меня боится боли. Вылезла еще одна бородавка - на пальце ноги снизу 🙁

Написано конечно что наносить с осторожностью, но там специальные палочки идут в наборе чтобы наносить, цинком мы ничего не обрабатывали, никаких ожогов не было, даже сама бородавка не сожглась (как я думала), а просто как-бы сдулась и сравнялась с кожей, сейчас вообще ни следа не осталось на пальце. Мы сводили двухлетней дочке, ни разу не пикнула, видимо не жглось.
Вообще у меня это средство еще осталось, если хочешь дам попользоваться т.к. еще срок годности не вышел, выбрасывать жалко может оно еще пользу принесет)).
Племянница шипигу им на пятке вывела, раза за 3 наверно, но у нее она не сдулась как у нас, а просто отвалилась.
Тан4ик, если бородавка, она вроде не чувствуется или шипига не чувствительна, не помню уже.
Семицветик, спасибо за предложение! Мы на с/з живем 🙂 А вы?

Мария-Мирабелла, дык, у страха глаза велики же 🙂 будет бояться "на всякий случай" 🙂
Тан4ик, а, ну это "святое" дело))
Тан4ик, Мы тоже на северо-западе)) Я в личку кину адрес и телефон.
девочки, случайно Кондиллина ни у кого не осталось??? купила бы, если не нужно, а то как-то дороговат он в аптеке(
EvaQueen, есть его дешевый аналог. ферезол вроде называется
Натуся-колючка
EvaQueen, есть его дешевый аналог. ферезол вроде называется

ооо спасибо, посмотрю..
касторовое масло втирать 3 раза в день, дня 3, потом перерыв 1-2 дня, повторить...
Тан4ик
Пелагия, зуб даю 🙂 И у меня, и у брата появилось по одной штуке на колене. Мы так сделали и все прошло 🙂

Тан4ик, я что-то в танке, поделись, как это пописать на коленку себе 🙂? Я понимаю, мальчики умеют, но мы...
А вообще слабо верится про урину, я криофармой удалила нынче летом на руке. Правда, по инструкции написано, что с первого раза долой, я раза 3-4 прижгла.
lookas, 🙂 ну тут еще важна локализация. Когда ближе к внутренней стороне ноги, то ничего сложного 🙂
А ты можешь Севину собрать. детская лучше, мне кажется
Тан4ик, да мне не надо уже 🙂)))))))
Со средствами из темы ознакомилась. Взяла талон к дерматологу на всякий случай. Пущай врач заценит. Потом решу, чем нашу каку на пальчике вывести.

Шипига была у сына. Из бассика 100 пудов, на ослабленный иммунитет они заводятся. Институт лазерной хирургии при БСМП №3, Гужина Анжелика Олеговна 1000руб. Запись заранее. Укол прямо в подошву засадили - это было самое больное. Потом лазером убрали. Она глубокая и дыра в стопе от неё заживала 3 месяца. Перевязки сама делала.  В бассик месяц не ходили. Жуть, конечно.... Азотом врач сказала, что не получилось бы, оч глубокая штука. Мне в детстве бродавочку азотом прижигали.
С бородавкой были на приёме у врача-дерматолога в кожвендиспансере Чичерина, 2.  Приём с полисом ОМС бесплатный. Рекомендовали  прижечь азотом. Выписали противовирусные таблетки и крем на 10 дней после прижигания. Азота в этом заведении нет. Будет в августе.  Прижечь бородавку у маленькой девочки стоит 1000руб. Доктор пригласила на процедуру в Панацею Кашириных,99б. Там и азот, и всё, что хочешь есть. И тоже 1000руб. Были там от силы 5 минут. Ну, за 300 руб я бы поняла, но за тыщу...... Сыну на ножке в октябре лазером удаляли. Минут 40 и с уколом обезболивающим, а тут......
Ну, что за медицина у нас?  А? И, впрямь, мочой начнёшь лечиться .....