Дети74.ruархив форума

ВСЁ про контактные линзы.

60 сообщений · 18 606 просмотров · стр. 2 из 2
Скиньте кто-нибудь в личку ссылочку на инет-магазины по линзам, пожалста!
oxya, вот поссмотрите www.lin////////zy-dar///////om.ru, /уберите
Yulenbka_87, пасибки, только че-то не могу зайти на сайт, пишет ошибка
oxya, линзамаркет.
В гугле выдаст вам адрес.
Пользуюсь их услугами давно, больше 3 лет. Нареканий никаких. Привозят на дом/на работу, предварительно согласовывают время.
oxya, я зашла нормально работает, посмотрите в гисе цвиллинга 34 и в фиесте
Давно ношу линзы, но в последнее время замечаю, что глаза под линзами сохнут и раздражаются. Можно ли как-нибудь от этой неприятности избавиться? Линзы меняла, раствор меняла ничего не помогает.
А чего к доктору не сходите? Я к доктору бегала с подобной проблемой. Он посоветовал давать отдых глазам и капать капельки Систейн-Ультра. Они образуют защитную гелевую пленку на глазах и совместимы с линзами. Так что не откладывайте в долгий ящик посещение окулиста. а то можно и посерьезнее болячку заработать.
Решила пойти на права, а зрение плоховастенькое. Думаю сразу на линзы переходить, посоветуйте кто какие носит 🙂
Полиночка, каждому свои подходят 😉 Тут, наверное, лучше с офтальмологом советоваться.
Я вот давно Pure Vision ношу. Мне нравится, что они пролонгированного ношения, т.е. ночью можно не снимать.
la liebre, а во сколько Вам обходятся такие линзы?
Антуанетка
la liebre, а во сколько Вам обходятся такие линзы?

Покупаю в инет-магазине 3 пары за 830 руб (каждая пара примерно на месяц).
Поддержу la liebre, тоже беру, уже давно, пролонгированные, но AIR OPTIX Night&Day, довольна!
la liebre, а вы какие именно берёте? Или Pure Vision все пролонгированные?
Ваши дешевле, думаю попробывать 🙂
miume
la liebre, а вы какие именно берёте? Или Pure Vision все пролонгированные?
Ваши дешевле, думаю попробывать 🙂

Pure Vision есть обычные, есть Pure Vision HD. Я ношу обычные, пробовала раз HD, но разницы кроме цены не заметила. И те и другие пролонгированные 😉
la liebre, спасибо!
Возьму на пробу!
+
девочки а кто-нить слышал или читал что линзы вроде как вредны для сетчатки глаза... Меня папа ста пугать этим, типа линзы очень вредные для постоянного ношения. А я уже лет 10 их ношу и жизни без них не представляю. Кто что знает по этому поводу?
Я уже очень долго, больше 12 лет точно линзы ношу, перепробовала разные, в итоге сейчас ношу 2хнедельные, они оптимальны для меня. Заказываю в интернет магазине на три месяца сразу, выходит не очень дорого.
kustanaeva
девочки а кто-нить слышал или читал что линзы вроде как вредны для сетчатки глаза... Меня папа ста пугать этим, типа линзы очень вредные для постоянного ношения. А я уже лет 10 их ношу и жизни без них не представляю. Кто что знает по этому поводу?

Я до того, как начала пользоваться ночными линзами, тоже носила обычные контактные. Мне врач-офтальмолог один как-то сказал, что лучше чередовать линзы и очки - 3 месяца в линзах, 3 месяца в очках. Так и вреда от линз меньше, и глаза отдыхают, и зрение хорошее. Думаю, что в высказываниях вашего папы есть истина.
я первый раз слышу, что линзы вредны для сетчатки. Ношу квартальные линзы уже много лет