Дети74.ruархив форума

Ваша свадьба - какой она была?

81 сообщение · 9 892 просмотров · стр. 2 из 3
MurrMasha, грустно...
tata_bogd, тоже мечтаем о спокойной свадьбе :mrgreen: поэтому она будет в пятницу :angel:
мы когда решили пожениться свекровь мягко настаивали чтоб мы зарегестрировались и улетели отдыхать (правде зачем ей такая морока.) Она твердила свое я твердила свое, я хотела свадьбу в традиционном ее смысле, у нас было 50 человек. Было весело, по-крайне мере мне точно. Мне все это очень нравилось и я от этого кайфовала. Может я конечно махохистка, но все-таки. Вот если бы вернуть все назад и меня спросили какую я хочу свадьбу, я бы не раздумывая вс сделала так как у нас было. А вообще самое то во всем главное, это любовь, и чтоб было хорошо и жениху и невесте. И чтоб для НИХ это был самый самый день.
EvaQueen, замечательно, что ваша свадьба была такой как вы хотели :mrgreen:
Могу вам рассказать о своем опыте свадеб (у меня их было очень много))))))))))), я фотограф. Прочитав здесь ваши посты, я лишний раз убеждаюсь, что свадьбу молодые должны делать именно так, как хотят сами молодые, а не их родители. Они уже свою отгуляли))). И правда на свадьбе иногда приходят гости, которых жених и невеста толком не знают, но их заставили практически пригласить...появляется некоторое напряжение среди брачующихся, а ведь праздник глубоко семейный и только для тех, кто действительно хорошо знает пару. но это моё мнение. Хотя не редко бывают случаи, когда гостей ОЧЕНЬ много, и это ещё не все кто пришел)))))). вот такие царские свадьбы))))). А вообще каждая свадьба уникальна, конечно, не смотря на традиционные выкупы и т.д. Создается семья, и когда становишься свидетелем это события, прямо в душе что-то переворачивается.
MurrMasha,за то сколько воспоминаний)))))))))а вообще как сказали в Секс в большом городе...что чем хуже свадьба..тем счастливее будет брак....
Кирилл Горохов И правда на свадьбе иногда приходят гости, которых жених и невеста толком не знают, но их заставили практически пригласить...
и це тоже здорово 🙂 я на своей свадьбе так познакомилась с некоторыми родственниками с которыми мы за 10 лет после нее виделись раз 5 всего (на др свадьбах родственников и юбилеях). и всегда оч душевно время проводим, каждый раз договариваемся обязательно общаться чаще и ходить к др др в гости, но реально только на торжествах видимся. но очень запоминающеся видимся))) мы б с ними никогда не познакомились если б их наши родители на нашу свадьбу не пригласили вопреки нашим намекам что нам не хочется больше 40 человек 🙂
MurrMasha, стрррашная история 🙂 организаторам свадеб можно использовать в рекламных целях для демонстрации как трудно и плохо самим организовывать свою свадьбу 🙂
Lia, ну такой ряд совпадений и организаторы свадеб предотвратить бы не смогли...
Мне вот, честно, не нужна была свадьба. Я не люблю шумные семейные праздники и большим количеством гостей и выпивки. Не люблю стремление некоторых родственников "выпендриться" и "влезть в высшее общество", и доказать, что они/их дети лучше, богаче, умнее, успешнее. Бесит...
Я хотела поделиться своим счастьем с бабушкой и дедушкой - но как раз бабушка и не могла быть на свадьбе по состоянию здоровья. А я всё равно прямо из ЗАГСа к ней поехала, через весь город, на северо-восток, и все меня ждали во дворе)))
MurrMasha,молодчинка! Это хороший поступок к бабушке, она, наверное, очень счастлива была))) :smitten:

Для каждого свадьба своя - кому-то надо побольше народу, чтоб с незнакомыми родственниками знакомится, кому-то наооборот этого не надо. Это очень интимный процесс и каждый к нему по своему подходит)))

Вообще, как мне кажется, при организации собственной свадьбы надо руководствоваться зовом сердца, вот как оно подсказывает, так и поступать))) :smitten:

Если оно подсказало, что ДА - хочу большую громную и пышную свадьбу, то так тому и быть! Даже если это очень ударит по бюджету!

А если это самое сердце говорит, что я хочу тихо, скромно, только для тебя и для него, то так и надо))) И пусть хоть весь мир обидется, главное, что будущие муж и жена очень счастливы.

А когда не слушаешься собственного сердца, то вот потом и случаются всякие оказии)))

И советы тут не помогут. Каждый делает СВОЮ свадьбу))) :smitten:Главное слушать собственное сердце, ну и пожелания будущего супруга можно немного учесть)))Хотя, как правило, муфчинам вообще по барабану как и что. 😀

Львиц@
Солнышко, Lia, может я когда-то, конечно, пожалею, что не устроили мы пышного торжества, но сейчас прям сложно мне представить... Я пыталась поймать это ощущение, но не получается у меня :смеется: В феврале были на свадьбе, так я всю свадьбу думала, что же чувствую жених с невестой :crazy2: Никакого драйва, никакого особого удовольствия не было, так праздник для гостей 🙂 Шумные большие праздники, когда кто-то один в центре внимания в нашей семье и компании друзей проходят каждый год, вот там действительно кайф :smitten: у мужа юбилей в июне - будет несколько дней празднования, потом наша свадьба в июле - тихая (наверное), а в августе юбилей у меня - и опять несколько дней празднования :смеется:

вот, никакого драйва! точное описание
если хотите свадьбу для себя - делайте как вам хочется
и пусть она на свадьбу даже похожа не будет, лишь бы вам двоим нравилось
у меня первая была традиционная - и воспоминания соответствующие... ну не хотела я такую
вторая вообще не была похожа на свадьбу, просто тусовка, вариант в стиле ДИСКО! невеста в коротком платье расшитом пайетками, просто откуплен клуб!
я до сих пор вспоминаю - мне понравилось очень! все друзья сказали, что это была не свадьба конечно в традиционном понимании и они не были готовы к такому развитию событий, но погуляли здорово, воспоминания у всех яркие!
а главное у меня!!! все таки это мой праздник! а не гостей/родственников и т.д.
да хоть на пляже и в купальниках - лишь бы вам потом нравилось пересматривать ТЕ ВАШИ фотографии и вспоминать КАК ЭТО БЫЛО :smitten:
желаю чтобы этот день был самым романтичным и в памяти оставался всю жизнь :smitten:
DRUG (anna7😎, замечательно, что ваша свадьба была такой 🙂
спасибо за пожелание 🙂
У меня свадьба была 07 мая! Было супер! Я, конечно, может все еще на эмоциях, но все же...
Гостей у нас было не много, 20 человек вместе с женихом и невестой: только близкие родственники и лучшие друзья! До ЗАГСа мы поехали с мужем на фотосессию (только вдвоем), потом в ЗАГС (у нас из-за пробки на Молодогвардейцев половина гостей опоздала! =))), погуляли стандартненько по Кировке, пофоткались, ну а потом в кафе! В кафе все было здорово, кухня здоровская,  тамада вообще супер была, не зря мы ее долго выбирали! Пока, правда, еще фоток нет от фотографа, будут дней через 10 только!
Нюша_74, поздравляю 🙂
Львиц@, спасибо большое! =)
Нюша_74, поздравляю!!!! Счастья Вам!
Нюша_74,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
долгих и счастливых лет совместной жизни!!!
У меня была очень тихая свадьба. На регестрацию звали всех. Все вместе покатались. Стандартно кировка и сфера любви. Потом фотосессия. Приехали домой и через пару часов семьей пошли в ресторан. Нас было 10 человек. Ни тамады ни шумных гостей. Так мило посидели.
А вот теперь я бы хотела большую пышную свадьбу. Но тогда мне все понравилось!
Nata_T, в каком ресторане были?
Львиц@, в Ля Бушери. Он к нам оказался ближе всех 🙂 И тем более мой любимый.
Nata_T
Львиц@, в Ля Бушери. Он к нам оказался ближе всех 🙂 И тем более мой любимый.

а мы в Ля Бушери праздновали очередную годовщину свадьбы в этом году :smitten: только вдвоем
мне тоже очень понравилось
а мы каждый год на годовщину (пока 3 раза 🙂) ходим в кафе Монмартр, где свадьба была 🙂
tata_bogd
в кафе Монмартр,

Львиц@,Настя,ты не рассматривала это место?
Отзывы о нем слышала очень хорошие.
Limonka, нам понравилось, по ценам 2008 года обошлось в 33 тыс (+ из дома большую часть шампанского с вином (водки у нас вообще не было), фрукты свои почти все, там только их оформили, и отдельно мы заказывали торт из др. кафе 🙂)
Limonka
tata_bogd
в кафе Монмартр,

Львиц@,Настя,ты не рассматривала это место?
Отзывы о нем слышала очень хорошие.

Лида, а там детская комната есть? 🙂 Если да, то рассмотрю )))
Львиц@, нету, но там есть маленькая комнатка (отдельная от зала), туда можно принести игрушек и посадить детей (мы зимой туда одежду и вещи складывали), там большой диван и стол 🙂
tata_bogd, у вас много гостей на свадьбе было?
Львиц@, 22 человека (включая племянников 9 и 16 лет) и еще мы с мужем, туда 25 входит максимум
tata_bogd, еще вопрос тогда 🙂 тамада был?
Львиц@, Насть,
tata_bogd
я делала свадьбу себе сама (с небольшой помощью мужа и мамы моей) потому там были только те, кого я хотела видеть (мама моя за некоторую родню обиделась, но я сослалась на то, что в кафе влазит максимум 25 человек, столько и было 🙂) поженились мы спокойно, зимой, в первую рабочую субботу января, в -17 (не пришлось долго водить гостей по городу с фотиком 🙂), большой спешки не было (никто не был беременный и не уходил в армию 🙂), но и честно говоря тогда мне не "горело" замуж выходить именно летом когда все дороже, очереди в загсы и т.п.
в свадебное путешествие поехали нормально, через полгода, когда накопили на него денег, а через день псле свадьбы просто на пару дней уехали от цивилизации на базу, поспать и подышать лесом 🙂
еще вот о чем точно не жалею, не нанимала никаких левых тамад со смутными конкурсами и вечным горько, конкурсы и программу свадьбы и даже выкупа писала сама, музыку для танцев тоже сама подбирала и записывала, за тамаду была моя подруга-свидетельница, за что ей огромное спасибо, те кто был, до сих пор вспоминают, что было не нудно никто не приставал (приглашали на конкурсы только известную активную часть 🙂)
Mrs.LeDi, спасибо 🙂 я уже и забыла, что там все написали и мучаю человека своими вопросами 🙂
Львиц@, да ничего, мне не трудно, даже приятно. вспоминать ) (еще также хочу 1 раз, но теперь летом  :-D)
tata_bogd
Львиц@, да ничего, мне не трудно, даже приятно. вспоминать ) (еще также хочу 1 раз, но теперь летом  :-D)

а есть например день знакомства или еще чего-нить? в лето что-нить попадает? можно отметить с размахом )))
Львиц@
tata_bogd

а есть например день знакомства или еще чего-нить? в лето что-нить попадает? можно отметить с размахом )))
хорошая идея!!!!!!а то годовщина свадьбы зимой (холодно, бррр), а вот годовщина знакомства как раз летом и в этом году первый юбилей 5 лет....надо обдумать......
Voronaya, потом поделитесь впечатлениями
а мы за вас порадуемся!!!
Девочки, плиз, у кого не так давно была свадьба, подскажите пожалуйста такой момент. Мне поручили ответственное задание заняться покатушками. Так вот нужна инфа где можно нанять машины, сколько все это примерно стоит и где найти украшения на машины. Машины нужны так сказать для кортежа центральный лимузин не интересует. Буду благодарна любой информации
Пломбир, по опыту - лучше автобус/микроавтобус - и гостям вместе веселей, и меньше шансов разделиться кортежу на светофоре, и меньше проблем с парковкой, и меньше водителей. (И дешевле, наверное)
однозначно дешевле. У нас в сентябре свадьба была. Мы по возможности свои машины собирали. по знакомым искали, получилось намного дешевле.
Пломбир, мы тоже газель брали (хотя лучше наверно м/а форд, но он дороже 🙂)
Про то, что в автобусе веселее - это точно  🙂
Планируем свадьбу на август. Про автобус уже задумались. Но хотим одну машину и 1 нормальный автобус. У подруге на свадьбе было так, очень здорово, гости все вмести сразу кто не кого-то не знает знакомятся, едят, отмечают.  В обшем автобусу нужно сказать ДА
У нас свадьба была для нас двоих. Нарядили машину, сели красивые и поехали в ЗАГС, потом фотоссесия для истории и упорхнули в теплые края. Мне понравилось, без особых головников.  🙂