2 мая 2011, 03:21
MurrMasha, грустно...
tata_bogd, тоже мечтаем о спокойной свадьбе :mrgreen: поэтому она будет в пятницу :angel:
tata_bogd, тоже мечтаем о спокойной свадьбе :mrgreen: поэтому она будет в пятницу :angel:
Кирилл Горохов И правда на свадьбе иногда приходят гости, которых жених и невеста толком не знают, но их заставили практически пригласить...и це тоже здорово 🙂 я на своей свадьбе так познакомилась с некоторыми родственниками с которыми мы за 10 лет после нее виделись раз 5 всего (на др свадьбах родственников и юбилеях). и всегда оч душевно время проводим, каждый раз договариваемся обязательно общаться чаще и ходить к др др в гости, но реально только на торжествах видимся. но очень запоминающеся видимся))) мы б с ними никогда не познакомились если б их наши родители на нашу свадьбу не пригласили вопреки нашим намекам что нам не хочется больше 40 человек 🙂
Львиц@
Солнышко, Lia, может я когда-то, конечно, пожалею, что не устроили мы пышного торжества, но сейчас прям сложно мне представить... Я пыталась поймать это ощущение, но не получается у меня :смеется: В феврале были на свадьбе, так я всю свадьбу думала, что же чувствую жених с невестой :crazy2: Никакого драйва, никакого особого удовольствия не было, так праздник для гостей 🙂 Шумные большие праздники, когда кто-то один в центре внимания в нашей семье и компании друзей проходят каждый год, вот там действительно кайф :smitten: у мужа юбилей в июне - будет несколько дней празднования, потом наша свадьба в июле - тихая (наверное), а в августе юбилей у меня - и опять несколько дней празднования :смеется:
Nata_T
Львиц@, в Ля Бушери. Он к нам оказался ближе всех 🙂 И тем более мой любимый.
tata_bogd
в кафе Монмартр,
Limonkatata_bogd
в кафе Монмартр,
Львиц@,Настя,ты не рассматривала это место?
Отзывы о нем слышала очень хорошие.
tata_bogd
я делала свадьбу себе сама (с небольшой помощью мужа и мамы моей) потому там были только те, кого я хотела видеть (мама моя за некоторую родню обиделась, но я сослалась на то, что в кафе влазит максимум 25 человек, столько и было 🙂) поженились мы спокойно, зимой, в первую рабочую субботу января, в -17 (не пришлось долго водить гостей по городу с фотиком 🙂), большой спешки не было (никто не был беременный и не уходил в армию 🙂), но и честно говоря тогда мне не "горело" замуж выходить именно летом когда все дороже, очереди в загсы и т.п.
в свадебное путешествие поехали нормально, через полгода, когда накопили на него денег, а через день псле свадьбы просто на пару дней уехали от цивилизации на базу, поспать и подышать лесом 🙂
еще вот о чем точно не жалею, не нанимала никаких левых тамад со смутными конкурсами и вечным горько, конкурсы и программу свадьбы и даже выкупа писала сама, музыку для танцев тоже сама подбирала и записывала, за тамаду была моя подруга-свидетельница, за что ей огромное спасибо, те кто был, до сих пор вспоминают, что было не нудно никто не приставал (приглашали на конкурсы только известную активную часть 🙂)
tata_bogd
Львиц@, да ничего, мне не трудно, даже приятно. вспоминать ) (еще также хочу 1 раз, но теперь летом :-D)
Львиц@хорошая идея!!!!!!а то годовщина свадьбы зимой (холодно, бррр), а вот годовщина знакомства как раз летом и в этом году первый юбилей 5 лет....надо обдумать......tata_bogd
Львиц@, да ничего, мне не трудно, даже приятно. вспоминать ) (еще также хочу 1 раз, но теперь летом :-D)
а есть например день знакомства или еще чего-нить? в лето что-нить попадает? можно отметить с размахом )))