Дети74.ruархив форума

Где лучше всего сдать кровь из вены?

53 сообщения · 13 803 просмотров · стр. 2 из 2
стрелка, мне у трехмесячного ребенка взяли в инвитро на российской около самоделкина.
Vendett@
стрелка, мне у трехмесячного ребенка взяли в инвитро на российской около самоделкина.

вот совсем недалеко от нас, но наша инфекционист говорит что на ВЭБ лучше в Прогрессивках, типа там реактивы лучше... вот и прусь в Прогрессивки((..
мы вот сдали на воровского-все хорошо прошло
сдали мы сегодня кровь в детском процедурном кабинете по Комс-му пр-ту 45 а...

дочка - молодец! практически не плакала, а главное не дергалась и ее держать не пришлось (а то мы ее в 4-ром обычно держим)... благодаря медсестре - та ее заговорила-заболтала и Юлька лишь когда брали кровь хныкала...

в общем, мне там понравилось, лучше гораздо чем на Тимирязева и на Воровского кровь деткам берут, сужу по своему опыту...
Сдавали с 2-х летним сынишкой в прогрессивках у малибу! У ребенка до сих пор невроз! Проткнули вену,кровь взяли недостаточно,надо еще сдавать! Мучили минут 10!!!!!!! И это все в детском кабинете!  Вся семья в шоке....
сдавали 15 января ,не знаю имя медсестры! туда больше ни ногой! у ребенка теперь невроз !!!!!!!!!!!!!!
поехали туда, потому что есть детский кабинет! пребывали в полной уверенности ,что уж в детском кабинете работают исключительно профессионалы! увы!!!!!!!!
Сравнивала неделю назад цены инвитро и прогрессивные мед.технологии, дешевле в прогрессивных. Мы постоянно сдаем на Воровского. Обеим дочкам там сдаем, не плакали ни разу.
Ранее я делилась неудачным опытом сдачи крови в прогрессивках на малибу в детском кабинете. Сегодня пришлось опять сдавать кровь ребенку,по настоянию нашего врача пошли снова в прогрессивные технологии, но на Тимирязево. Мед сестра супер! Хотя ребенок,как и в прошлый раз,плакал и пытался вырваться,в вену попала с первого раза,ребенка отвлекала,вела себя очень уверенно и спокойно,ПРОФЕССИОНАЛЬНО!  Теперь никаких больше"детских кабинетов",будем ходить только на Тимирязево!
Прогрессивные технологии на Воровского 60, у нас все прошло благополучно в 4 годика. Читаю и удивляюсь, видимо сильно зависит от конкретной медсестры.
+
Pavlin
Прогрессивные технологии на Воровского 60, у нас все прошло благополучно в 4 годика. Читаю и удивляюсь, видимо сильно зависит от конкретной медсестры.
Мы тоже там сдавали в 2 годика,ребёнок вообще ничего не понял и не плакал.
Вчера отлично сдали кровь у ребенка в прогрессивке на Гагарина, обычно в инвитро всегда сдаем на Комсомольской площади, в этот раз решили ей изменить 🙂 Ну, конечно, и ребенку уже 5 лет, а не 2 года, как было в начале темы 🙂 Даже не заплакал 🙂