Дети74.ruархив форума

продолжи фразу...

169 сообщений · 72 729 просмотров · стр. 3 из 5
она будет хвастаться своим соседкам, потомучто
завтра еще зима и скворцы не прилетят, они еще
не поняли нравится им лето или зима и блуждают где-то в Бискайском заливе, который известен тем , что.....
рыбы там поют "джага-джага" и танцуют...
до умопомрачения со слингами в зубах...И когда навьют себе кудри,то бегут...
куда глаза глядят, потому что...
им рыбам фиолетово куда бежать,лишь бы волки в скафандрах их не догнали,но если догонят,то уж.......
тогда им придется сбиваться в стаи и лететь клином на юг, в Кот-д'Ивуар, где проходят ежегодные...
Соревнования по ШТРАФБАТингу,чемпион же соревнований получит огромную...
пользу для организма от гонок по пересеченной местности с вытаптывание озимых и яровых. Но, к сожалению, это чревато...
внутриутробными инфекциями со всеми вытекающими радостями жизни, ввиду
безмерного употребления масла холодного отжима. А после гонок самое время окунуться...
в Нирвану, побрить себе голову зигзагагами и, почесывая левое ухо пальцем правой ноги через плечо,...
съесть хорошо прожаренный стейк, и обнять
березку, дабы поведать ей о кручине своей. А потом, опустив буйную головушку, побрести...
на закат, мерно перебирая всеми четырьмя конечностями, дабы борозды не испортить, и слушая стук...
подвески старенького автомобиля, напрягаясь от мысли доеду ли
я до сапожника, который так хорошо...
хорошенький сапожник- оба-на! а рядом лежал изысканный и утонченный сантехник, дожидаясь
когда же баб-яга включит симфонию Шостаковича, чтобы быстро...
ликвидировать утечку мозгов за бугор, где уже...
грибы пляшут во всю канкан, они так отплясывают что их видно даже из...
иллюминатора международной космической станции "МИР", идущей на стыковку с....
психоделической атакой мастодонтов во главе с карапузами под слоганом "Гигантюру народу!" и не забыв
что кофе детям вредно, напоить их молочком парным от безрогой коровки, прибившейся ко двору после отлета паронокопытных в теплые страны. А коровка-то наша еще и....
тектоник танцевать умеет. От этого, говорят, надои повышаются.
А кроме коровы на дворе еще живет
оцелот Васька и панголин Борька. Они, панголины, самые...
недоумевающие персонажи от завортотов вышеотписавшихся авторов : зачем оно...
существует и для кого нужно, если
взять банку с вареньем, то будет
прекрасное чаепитие на дачной веранде
а вокруг-то целина
непаханая-нехоженая, одни только суслики смотрят за
маленькими цыплятами, как они червяка дербанят, а еще
на днях свинья опоросилась, и корова отелилась. теперь вот ждем..
когда все это семейство подрастет, а там уж..
можно ехать с любимым в Италию....в горы))))
в деревню...на грядки, в пампасы...на волю,  в поход...на татаро-монголов, вперед...за Родину!!!! А потом проснуться - б-р-р-р - стряхнуть остатки кошмара и пойти...
умыться, сделать зарядку и на работу))) О, какой прекрасный сон мне снился, буду думать я в пути на работу....
как быстренько соберемся всем семейством и рванем на море, какое же в это раз, возможно даже океан.. например Индийский)))...