Дети74.ruархив форума

Чудесную-сладкую девочку Николину с днем рождения!!!!!!!! (мама Mimilli)

45 сообщений · 4 949 просмотров · стр. 1 из 2
Нашу самую любимую-умную-красивую-сладкую-неповторимую и необыкновенную подружку Николь с 6 летием!!!!!!
Обнимаем тебя и целую всем нашим семейством!!!
Чудес и самого светлого-легкого-волшебного!!!!
Мамочку обнимаем ;-)
Принцессу,  С ДНЕМ Рождения!!!
Сказочных событий во сне и на яву!!!
Мамочку с именинницей! Счастья вам!!!
Милена, поздравлям вместе с Мишкой принцессу Николину и маму красавицу с важным событием  :рай: От души пусть сбудется все о чем желаете :пятачок с шариком:.  Зы: если что, мы рядом :tickedoff:
С днём рождения Никусю!  :пятачок с шариком:
Расти умницей-красавицей, пусть все мечты сбываются!  :smitten:

Принцессу с Днем Рождения!!!
Расти умненькой и послушненькой!!
Море подарков, цветов и друзей!
Милена поздравляю с ДР дочки от всей души!
поздравляю маму и дочку-именинницу!!!

Очаровательную девочку и её замечательную мамочку с праздником!!!!
Будте счастливы!!!!
Поздравляееееем Николину с Днём рождения!!!!! Ми  :smitten: тебя)
Поздравляю с именинницей!
Милена с именинницей) Николь здоровья, радости, море улыбок и океан веселья) Ура!!!!!
Миленочка с ПРАЗДНИКОМ тебя и сладкую Николинку!!! Здоровья, счастья и любви Вам обоим!
Милена, поздравляю твою красотульку с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Побольше светлых и счастливых денечков вам обеим  :рай:
С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
И мы, и мы поздравляем!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: (это типа все наше семейство бежит  :2funny🙂
Быть такой умницей, красавицей и послушной девочкой как мама!  :smitten:

Приключений и чудес  :ой ой:, много-много подарков и веселого смеха!!!)))  :рай:
Милена! С именинницей!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Тебя поздравить повод есть:
Тебе от роду - ровно шесть!
Желаем, чтобы жизнь текла
В стране ума, добра, тепла!!!

Милена, с именинницей :smitten:
Миленьчик, поздравляю твою шладкую девочку с шестилетием! Я уверенна, у неё в жизни всё будет чудесно! С такой-то мамочкой.  :coolsmiley:
Пусть Никуша растёт такой же умницей, такой же мудрой, как ты. А самое главное - хочу пожелать ей, чтобы была счастливой. Независимо от того, в каких обстоятельствах она окажется.

Да, чуть не забыла. Ей же всего 6 лет.  :смеется: Самое классное время. Уже немножко взрослая, но еще совсем ребенок. До школы остался всего год, год самого беззаботного ДЕТСТВА! Пусть оно у неё будет таким, чтобы на всю жизнь хватило ярких впечатлений и радостных, теплых воспоминаний.  :smitten: :smitten: :smitten:
Миленочка, поздравляю твою дочурку!
пусть жизнь ее будет такой же красивой, как имя
Поздравляю-поздравляю!!! Самого лучшего, самого светлого и самого весёлого детства!!! :рай: :рай: :рай:
Николину поздравляем с днём варенья  :рай:
мамочку с праздником  :smitten:
Миленочка с 6летием твою красавицу!!!! Счастливого детства и здоровья!
Поздравляю с праздником! здоровья и удачи дочурке.
Милена, поздравляем твою чудесную дочурку с днем рождения!!!! :пятачок с шариком: Пусть все мечты сбываются :smitten:
Милена, С Именинницей тебя :smitten: :smitten: :smitten:
Миленочка, поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки!!!
Желаю вам обеим женского счастья!!!
Поздравляю с именинницей!!!
Поздравляю с днем рождения почти взрослую девочку и ее мамочку! :рай:
Много много сладких дней! :рай:
Спасибо, девочки за ваше внимание и добрые слова!!!  :рай: :рай: :рай:

Действительно, это первый Никин долгожданный и уже осознанный День Рождения! Весь день был одним большим праздником! ...а мне не верится, что у меня такая большая доченька.

Милена, с именинницей!!! Здоровья, счастья, новых успехов 🙂
Mimilli, поздравляю с днем рождения доченьки ))) счастья, здоровья ))))
Mimilli, с именинницей!!!! Счастья,здоровья и хорошего настроения!!!!
Миленочка, поздравляю тебя с днем рождением твоей дочурки!!! Здоровья ей, счастья и море улыбок, пусть все у нее будет хорошо!!!!
:пятачок с шариком:  :рай:
Никулю с Днем Рождения!!!

Милена - тебя от всей души с именинницей  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочку с очень красивым именем поздравляю!!! всего самого светлого и радужного в твой праздник!!!
Тан4ик, Agent_Scully, neugomonnay,  золотая рыбка , Янина, Glamour, Ола , спасибо!  :smitten:
Маленькуя принцессу с праздником! Мамочку с именинницей, счатья вам)
Николинка!
С днем рождения, принцесса, от души я поздравляю!
Будь красивой, милой, нежной - вот что я тебе желаю.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: