Дети74.ruархив форума

ВНИМАНИЕ - ПИШИТЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РЕМОНТЕ ПАЛАТЫ ЧТПЗ

51 сообщение · 22 171 просмотров · стр. 2 из 2
Nastya
Неужели никто не заметил сто у меня штаны задом на перед одеты?  😀

да кто ж смотрел на твои штаны? мы все на Олесину голову смотрели  :2funny:
Natalika
а еще я переименовалась. Потому что какой к черту из меня ангелочек?

Самый что ни на есть настоящий ангел, черт возьми! 🙂
А дверь? Наташ, покежь дверку, окантованную такой веселенькой обналичкой?
По-моему, Ангел тебе подходил! В мобильнике ни за что не переименую, так и знай 😉))
Насть, честно, штаны не заметила. А ты это уже дома обнаружила? 😉))) Кста, вечером кисть правой руки было трудно разогнуть 😉)) в валик я вцеплялась мертвой хваткой 😉))
Barbarella
А дверь? Наташ, покежь дверку, окантованную такой веселенькой обналичкой?
DSC00460.JPG
Очень жаль, что я не учавствовала в этом. Время-то было... Но я узнала об этом только сегодня, когда пришла на работу и увидела сообщения. У меня выход в инет только с работы... Че не позвонили-то, девченки? Я тоже хочу штаны задом-на перед... Когда и куда в следующий раз собираетесь?
Ир, штаны задом наперед это мы быстро сообразим  😀. Следующий раз будет, не за горами думаю. Осталось - палата ЧТПЗ (маленькая рядом) и там есть еще заколдованный первый этаж, где тоже есть отказнички, но сколько я не спрашиваю что туда нужно - говорят что там взрослые дети и нужды не в чем нет. Планировалась еще больница ЧМЗ (но Лена сегодня узнала, что с марта отделение закрывают, и отказников раскидают из отделения, вот только куда пока не известно...) На ЧТЗ не знаю ... возможно и нужен ремонт, надо у Наташи уточнить.
DAMA
Планировалась еще больница ЧМЗ (но Лена сегодня узнала, что с марта отделение закрывают, и отказников раскидают из отделения, вот только куда пока не известно...)

Как так "раскидают"?  А разве не там отделение для детей от ВИЧ-инф-ных матерей? Ведь за такими детками должно быть особое наблюдение и особый уход?
Или я ошибаюсь, и оно не там?
Tira, это другая больница на ЧМЗ, не та которой мы оказываем помощь.
Узнавали из разных источников, что там еще есть одна больница с отказничками.
ну что, когда продолжим? уже хочется на задом-напередные штаны Тиры глянуть
Продолжим скорее всего в марте( раньше не разрешают.