Дети74.ruархив форума

Ребенок убегает на улице и в общественных местах. Что делать?

48 сообщений · 11 387 просмотров · стр. 2 из 2
Liza Caddy
мои ничего не боятся. бегут и даже не оглядываются. старший в год как начал убегать, так только к 7 прекратил

Остается только запастись терпением🙂
Смотришь порой на деток, которые послушно идут с мамами, и диву даешься🙂
Liza Caddy
мои ничего не боятся. бегут и даже не оглядываются. старший в год как начал убегать, так только к 7 прекратил

обнадёживаешь, что к 7) Я со своим уже устала воевать. Бежит сломя голову((( Как ходить научился, так и пытается срулить подальше(
Рыжж, о да, я тоже всё время удивляюсь, что есть же дети, которые спокойно ходят за ручку) Я за 4,5 года ни разу с сыном не смогла спокойно прогуляться)
Ну что ж....будем надеяться, что когда-нибудь это пройдет🙂
Moonstone,ваащпе ничего не говори🙁(((((((
я когда в парк прихожу, мы на общем фоне смотримся как из лесу🙁(((((
сижу и думаю. убегать то не перестал. просто стал взрослее и теперь это называется "гуляет самостоятельно" :2funny:
все как у всех. мои сыновья не пошли, они сразу побежали. ходить не умеют🙁 а за ручку мы вообще не знаем что это
девочки, в таких детках есть 1+ они более самостоятельные, а для парней это вери гуд
пусть сейчас с ними не просто, зато потом в жизни они будут лучше приспосабливаться 😉
У меня дочка спокойно ходит за ручку там где много машин, никогда никуда не убегала, всегда слушается, а вот сын уже начал убегать, за руку не заставишь ходить - кусает если держу силой , пока еще могу взять его на руки, что потом будет не знаю..
Liza Caddy
девочки, в таких детках есть 1+ они более самостоятельные, а для парней это вери гуд
пусть сейчас с ними не просто, зато потом в жизни они будут лучше приспосабливаться 😉

Ой это радует конечно! 🙂
Но пока больше беспокойства для нас родителей! 🙁
Хотя тоже своеобразная тренировка нервной системы🙂
Особенно когда рядом проезжая часть.....она у нас щас почти везде ...во дворах бывают так гоняют ..а он вылез из машины и шлепать скорей по своим делам ....хватаешь за что успеешь....