Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 34 из 38
White Horse, понимаю тебя((( тоже в этом году уже несколько раз антибы пили( Я всё лета ждала, чтоб на солнце ребёнок побегал, а лето что-то не особо солнечное)
White Horse,Наташ поправляйтесь
лето че то капец нерадостное
щас
+9 ну что это?
и всю неделю +20 и дожди
мы вернулись из миасса урвали солнышка чуть чуть, купалась на ильменском озере и кисегаче, плдпвали на лодке на еловом

4you, вы даже купались, моржи )
мы вчера тоже на озере были, народ купался, мы не решились, но отдохнули
НоваяМама,в сб жарко было
у нас  бронхит....пошла за сумамедом(((
White Horse, а нам всегда аугментин при бронхите назначают с каким-нибудь антигистаминным.
White Horse, ну вот (( лечитесь и поправляйтесь
Девчат лечите деток!
White Horse, поправляйтесь...оч хорошо тебя понимаю... столько антибиотиков- ужас просто....

Moonstone, а вы как?

Мы в этот раз не на антибиотиках, но зато на изопринозине. Темпа спала сегодня, теперь полощим почти постоянно горло- оно у нас ужасное...
Белые ночи, а мы нормально, ттт. Как-то в этот раз всё быстро прошло.
Moonstone, это хорошо 🙂
спасибо девочки...
и мы тоже седня - Оля с соплями, Саша на ухо жалуется..
но у нас точно - вчера промерзли
их же в дом не загонишь с улицы

в субботу бассейн поставили новый...может хоть разок окунемся))

всем поправляться!
Ларисончик, и вам поправиться 🙂
Девочки, всем поправиться
а у нас насморк какой-то непроходящий(

вчера сырок глазированниый ребенку дала в полдник, она не доела немного, я попробовала-он на вкус несвежий(((     явно кислит
хранился поди не правильно - т.к. срок не вышел
вот зарекалась же не покупать эту химию :-| хотяяяя это муж в тележку положил, а не я

сходили мы на Панду - отстой, а не мульт(простите, это просто мое мнение)
ушли с середины, хотя желание было после первых кадров уйти
зато Алиса от души повеселилась в игровой в Меге - это компенсировало наше разочарование 🙂 
Мы вчера с подругой тоже в мегу ходили. Вику оставили в игровой под присмотром. А сами в летнем ресторане шашлыки с мохито по акции ели)) Хорошо отдохнули, и Вика довольна и мы))
Всем привет!

девчонки, как детки?
Лариса, Наташа, Алена, давайте лечите всех срочно!!!
я добралась в это раз без приключений, в выходные уже планируем очередную поездку, в Дрезден и потом в Берлин. В Берлине я еще не была. Потом оттуда хотели вылететь в Италию (Милан и Флоренция), но не получится, т.к. во вторник у меня назначено время на продление визы (сегодня должна была, да фото сделать забыла). Так что про Италию пока не уверена, успею ли съездить. А в июле по плану Испания и Поргугалия. Этот год у меня ударный...

Марина, хорошо отдохнули, молодцы! Хотя я бы не полезла купаться на твоем месте, вода все-равно холодная
Olimpia, бьешь все рекорды по посещаемости стран )
Olimpia, действительно ударный год у тебя! Молодец!
что-то мало вы наговорили, я-то думала, уже новый том, а тут еще до конца старого далеко...

у меня вчера пытались карту сбера взломать, звонил какой-то х*р, я его сразу вычислила, потом мне так страшно было, там денег под 50 тыр. лежало...
и инета толком не было
я перепугалась, срочно кинулась инет делать, все со страху наладила, деньги на мамину карту перевела все
это первый и последний раз наверное так, поэтому использую по максимуму, деньги не жалею, а то потом буду жалеть упущенные возможности
я тут с девочками из Томска общаюсь, так даже приятно было вернуться и всех снова увидеть, сдружились уже
Olimpia,срочно напиши как пытались взломать
мне в почту
Olimpia,в испании и португалии бери для меня магниты,а я тебе из прибалтики привезу
Лена, пиши тут как пытались взломать, у всех же практически эти карты есть
НоваяМама
Лена, пиши тут как пытались взломать, у всех же практически эти карты есть

угу, здесь пиши. Или вконтакте.
Olimpia, спасибо, обязательно поправимся! 🙂

Девочки, какой крем spf лучше Мишутке взять в Турцию? 30 хватит? или больше?
Olimpia
Этот год у меня ударный...

Обалдеть сколько поездок и все классные!!!!

Про взлом напиши пожалуйста.

Белые ночи, я у Лошадки покупала детский авоновский спрей от солнца, мне очень понравился - не жирный, разбрызгивается хорошо, мажется нормально, цвет у него голубенький-красивенький. Моя не сгорела, аллергии не было, и мазалась с удовольствием.

Я в каких-то бесконечных запарках, одно разрулишь, лавина целая новых приходит, когда все скопила - не знаю.
Но ура, заплатила транспортный налог - пришлось в налоговую ехать, квитанцию так и не дождалась, штрафы гаишные, надеюсь выпустят заграницу.

White Horse, ничего себе вы заболели (((
Погода наверная какая-то ненормальная, никакого оздоравливающего действия нет от такого лета. Друзья-педиатры тут жаловались, что очень много заболевших простудным деток и с аллергиями.
Вообщем, все кто приболел - поправиться!
девочки, хочу похвастаться- я купила Никуле золотые сережки-гвоздики, у нее завтра выпускной из яселек , это мой типо подарок))))
4you,эээ
а прокалывать когда будете?
и чем?

у нас давно сережки лежат, колечки
все еще не надели
она мне не дает снять гвоздики, боится
Ларисончик,завтра все узнаю
в сб сходим
Буква Ы, спасибо за совет!
4you, хорошая традиция 🙂
интересно просто - проколют пистолетом-то эти гвоздики...или все равно придется колоть их, стерильные

Марина, на кирова/калинина не ходи только
не понравилось мне как девушка колет
у нас тоже серьги лежат, но доча не просит
пусть потом сама идет и прокалывает, когда надо будет
про сбер написала Марине на почту
Марина, скопируй для всех в контакт, а то я не могу тут войти, пароль не помню
я против прокалывания ушек нашим малявками
девочки всем спасибо
щас делаю инфо вконтакте
Ларисончик, скорее всего будут своими гвоздиками прокалывать, у них конец острый, обычными так не получится, если только не пистолетом.
evella,а не пистолетом мучить-то..

Марина, не ходи сама)) отправь Сергея

Olimpia,баба яга против))

мы ж сто раз обсуждали - никто у нас тут не рвется прокалывать, пока дети сами не попросят
ну что делать, что мы раньше попросили
мы ж  и старше вас)))
Ларисончик, я думала пистолетом легче, раз и готово, мне самой иглой кололи в первом классе, а Кате моей пистолетом - пистолетом быстрее. Лизе пока не собираемся.