Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 37 из 38
Moonstone, ттт вроде обошлось - шишка меньше- вчера весь день дома просидели, ненадолго на озеро сходили только - играли в тихие,спокойные  игры-я наблюдала- спокойный нормальный ребенок.
Королева-Мать, у вас там рядом озеро пригодное для купания?
Olimpia,поправляйтесь скорее. пусть быстрей все заживет :-) 
Королева-Мать, у нас Юла с качели упала, просто с высоты два метра гловой в землю вошла. синяк был на глазу такой что глаз не открывался два дня. Возили к неврологу. Она сказала пропить две недели МагнеВ6. типа при таком падении легкий сотряс по любому есть. признаков сотряса тоже не было. Спала нормально, рвоты не было, но неврик все равно выписала
сорри что влезла к вам :-)
Myx@, спасибо, что поделилась.

у вас Юла тоже ни разу приключений не любит))

Яна, озеро не просто пригодное -это ж санаторий оно соленое и лечебное с грязями. а вокруг сосновый бор.
Королева-Мать,хочу в бор...
единственное за что люблю курганскую область
Ларисончик, мы в сам лес еще не ходили -все по озеру больше- там весь берег спошная песочница и народу никого т.к. мы на санаторский пляж не ходим. вчера вообще одни на всем берегу были -красота! а в лес тоже хочу вот преодолею свою клещефобию и пойдем. у Саши даже корзинка для грибов есть))

дала вчера ребенку первый раз в жизни полстакана виктории- щеки к вечеру покраснели(( пришлось зиртеком запивать.
Королева-Мать, ух ты. викторияя.... озеро и мало народу... хочу.
Королева-Мать,там что - уже и виктория есть??
всем добрый день!
тут тоже полно виктории, местной, немецкой
по 1 евро за кг
и еще я нектарины с персиками лопаю
Ларисончик
Королева-Мать,там что - уже и виктория есть??
есть причем довольно много уже. тут не было тех таких холодных и дождливых дней как в челябинске

Яйя
Королева-Мать, ух ты. викторияя.... озеро и мало народу... хочу.
приезжай. тебе почти по пути))

Olimpia, Лена я тебе так насчет португалии завидую -в европе для меня самое желанное место - обязательно поделись впечатлениями. мне  язык португальский  очень нравится я его самостоятельно учу.
Королева-Мать,да уж...
девы, я настроила интернет через сотовый!
не прошло и недели...
А я такая довольная.. Сегодня постоянный клиент телефон выпрашивал.. А сейчас через окно машины знакомились)) Видимо кольцовская косметика дает результат)))
М@сянька,Маш, да я вообще уверена, что у тебя еще все будет лучше чем было
все - в смысле любящий умный богатый  и тп.. ну и в меру любимый)) ты ж молодая красивая неглупая девушка! все в твоих силах!
Кстати о ИПСО - мне нравится, если прыщики пройдут - буду друзьям рекламировать.
Яйя,Яйя,яйяяйя
порекламируй мне

у меня чет вся хрудь в прыщах
и рожа тоже

можа я подросток???
Ларисончик, ой ржу ни магу
и я тогда тоже подросток )
ждем Зину с результатами
Ларисончик, Лара тогда я беременный подросток )
а я подросток с 15-летним стажем)
White Horse, как Лёша? лучше ему?
подростковый клуб))

мерзко как на улице..

Яна, вас с годовщиной свадьбы! на 1-классниках подглядела))
НоваяМама, с годовщиной!
Moonstone,Тьфу тьфу 2 дня темпы не было, к антибиотикам начала супрастин давать, и стало легче, терь вот думаю мож это аллергия?

вы как?
НоваяМама,С годовщиной..тож на однокласниках узрела)))
НоваяМама, с годовщиной!
у меня коллега из Кургана в отпуск к нам на Увильды приехала
недовольная
она обычно по выходнум куда-то к лечебному озеру ездила, где сосновый бор, может там Катя с Сашей отдыхают

White Horse, ттт!
Яна с годовщиной!
Спасибо!
НоваяМама, с годовщиной!!
Яна, тоже вас поздравляю!
всем спасибо за поздравления :-)
девочки, у меня нарезанный авокадо лежит... че б с ним сделать, а?
кроме сочетания креветки-авокадо ниче не знаю)
а в холодильнике почему-то  они не завалялись
девочки, никто детям обувь в ближайшее время покупать не собирается?)
Я тут обнаружила, что у меня завалялся сертификат на скидку 20% в магазинах Котофей на Труда, 166 и на Пр. Победы,348/1, и ещё в Копейске 1 магазин. До 15.07 действует. Жалко будет, если пропадёт, а Димку я уже на полгода вперёд обула)
угораю

у меня Юра купил душ алексеева... хоть я ему и говорила, что закупки регулярно идут!
и втирает мне: всего 2 отдела в городе, на артиллерийской и в молнии на труда..
я думала хоть где в другом месте  :-D ну скажите что не дурак, а)))

Марина, чеки почему не даете? возмущается!  :-D

свекру теперь надо тоже
Ларисончик,ураааааа
кассу мне сделали))))

свекру тоже надо)
хорошая новость
юре привет
Ларисончик, у меня и лицо и грудь периодически обсыпает. Всю жизнь подросток. Вот пробую последнюю штуку домашнюю (ИПСО) если не поможет - пойду снова к косметологу. Причем сами прыщики не всегда видно посторонним, они как кожа смотрятся. А мне видно я мучаюсь.
Лариса - про душ - 😀
White Horse, может и аллергия. а легче стало от дождя. Сейчас травы цветут обычные - на них сильно реагируют.
4you,эт не седня, не радуйся
я просто все забывала написать
я ему когда сказала сколько стоит в закупке - он не сразу признался, почем и где купил)
седня вот раскололся

мы его дали на пробу свекру, ему понра, оставили
себе уж в след. закупке купим тогда)))
ты мне свистни)

Зина, так что такое это ИПСО?

у меня вчера на ЧМЗ глаза зачесались сразу
тополь
мне какой то х...р  в агент пишет и пишет, познакомиться хотит..я ему грю мне 65 лет..не отстает зараза