Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 8 из 38
ок.
4you
бронирую на 17-30 в академии

хорошо,
что там вечером по акции?пиво?
Оля-ля,да 1+1

хоть пива выпить
Оля-ля
4you
бронирую на 17-30 в академии

хорошо,
что там вечером по акции?пиво?

Вот пиво и буду пить, раз суши не ем))
4you,и не говори-не объедимся,дык хоть напьёмси
Кто меня потом пьяную домой потащит?? )))
М@сянька
Кто меня потом пьяную домой потащит?? )))

такси-такси вези-вези
М@сянька,маш мы же тренироваться на механике едем потом))) берем твою зелененькую и олялину серую
че останется от них-я не виноват)
У меня еще свидание вечером))) В каком виде я на нем появлюсь))
М@сянька,подозреваю что ты позвонишь и будешь кричать в трубку веселым пьяным голосом: подваливай к наааам))))
Ларисончик
М@сянька,подозреваю что ты позвонишь и будешь кричать в трубку веселым пьяным голосом: подваливай к наааам))))

гыгыгы
4you
Ларисончик

гыгыгы

:2funny: :2funny: :2funny: жду вечер пятницы с нетерпением!
А нам в Курган ехать надо в пт, там проблемы большие с мл.братом. поэтому я не смогу((( А так уже настроилась.
Всем приветище! У меня первый рабочий день.
Неделю пробыли в санатории в Башкирии, в каком-то суперском святом намоленном месте, нахватали вирусов, до сих пор с кашлем-соплями разделываемся, опять гайцы на трассе, но уже башкирские, оштрафовали за скорость на 1500 руб (я 80 км ехала, но хитрый знак не увидела), правда, сделали мне подарок - изменили пункт и штраф стал 500 руб (капец какой-то за месяц 2 штрафа!), погостили в Уфе у бабушки-прабабушки, а теперь мы с мужем пока почти вместе до конца месяца - он с севера приехал. Еще прилетела сестра мужа с дочкой, сегодня нас всех собирают, кроме Иры, она в Миассе - лодырничает.
Все пока не читала, но в восторе от неожиданной новости Даши - с малышом!!!!!
И нашу новую беременюшку с пузожителем!
Олимпию с приездом!
В пятницу я не могу - день планируется "туда-сюда" разъездной, конечный пункт Миасс.
Лунтик, мы с сестрой и племяшем ездили,т.к. получается, что Дима твой еще спокойный!!!! Мне бы клетку, я бы туда крестника посадила, так достал меня (Иру, свою маму и все что живое-неживое вокруг) на отдыхе (((( но я тетя добрая, завтра иду поздравлять его с ДР.
У нас обычный 3 колесный велик с держалкой. Собираюсь на 14 покупать при нашем росте 95 см.
Жуть история про беременную, и в Миассе. Я вот только на днях зуб залечила, мой врач из декрета вышел. Я ее поздравляю, а у нее ребенок в родах умер, даже вылезти не смог, кесарили, чтобы вытащить. Ребенок первый.И тоже в Миассе, можно сказать недавно было. Я даже ничего сказать не смогла, так жалко девушка, мне она и как человек, и как врач нравится очень, езжу к ней платно лечить, хотя могу бесплатно по дмске хоть в белом ките пролечиться.

Буква Ы, с возвращением
это что, в Миассе все так плохо с роддомами или просто совпало?
Буква Ы,с возвращением)
Буква Ы, ну вот она и тут как тут)) с возвращением!

про девушку- врача жесть((

девочки я все еще не знаю насчет пятницы
вы будете смеятся, но полиноз в итоге не у Саши, а у меня! впервые в жизни! правда в легкой пока форме.

всем кто ждет книги - долбаный курьер сегодня вообще не объявился, а я тут кругами вокруг дома хожу, что его не прокараулить..
Буква Ы, привет! Очень рада, что ты снова на форуме)
Девушку-врача очень жаль((( Сил ей справиться с этим.
Буква Ы, с приездом!
Королева-Мать, у меня в Уфе 2юр брат от поллиноза мучается - ночами задыхается, кучу таблеток пьет, капли капает, у него на сережки-почки берез реакция.
Мне тут педиатры говорят, что в Че выброс был в начале мая, очень много идет детишек с аллергическими проявлениями (респираторными).
Moonstone, можешь написать, где фгс делала, тел желательно. Сестра мужа очень попросила, загибается с животом, пока здесь еще до выходных, хочет проверить желудок-кишечник, т.к. у них в городишке с медициной совсем дремучее дело.
С роддомом скорее совпало. Я бы не сказала, что он у нас жуткий.
Буква Ы, с приездом вас! Про девушку врача так страшно....и за что хорошим людям такие несчастья?
почитала вас немного

Буква Ы, с приездом!

про роддом совпадение конечно, везде может быть такое
Буква Ы, тут: http://www.gastro74.ru/
ой какие ужасы пишете...
я еще сегодня пьянствовать собираюсь 🙂
дамочки все книги  у меня! разбираем!

кстати не помню кому давала книгу про воспитанного ребенка почитать?у меня тут Саша ее вспонимал дого мне объясняла,что за книга, потом я долго соображала, потом мы долго ее искадли и смутно помню,что кто-то взял почитать ее. отзовитесь плиз!
Королева-Мать, сегодня после работы скорее всего заеду)
Девы, может для кого ещё забрать? Кому не удобно в конец северка ехать, а у меня с работы удобнее забрать?
Moonstone, Оль звони только, ладно?
Королева-Мать, конечно!
Королева-Мать,мне
не читали ни разу
у нас сказки с принцессами рулят
4you, аааа точно! вспомнила.
4you,ты в ближайшие 2 дня с Лидой не увидишься?

забыла она про меня(((
Ларисончик,вряд ли....
как мне хорошо... после суши с шампанским...
щас в ЕЦ поеду
Olimpia,за рулем?))))
Ларисончик, нет, конечно
я этот принцип тоже не нарушаю
на муже
реально завтра до 16 никто приехать в Академию не сможет? жалко терять столько халявных суши
сегодня очень вкусно было
Ларисончик
4you,ты в ближайшие 2 дня с Лидой не увидишься?

забыла она про меня(((

тож жду свои очки....эх...второй месяц
я на всеречу, к сожалению, не приду завтра
а кто точно будет? кроме меня и Марины
Olimpia,оляля
ольчик
масяня
ларисончик
натали