Дети74.ruархив форума

Какую кошку завести в дом с 2-мя маленькими детьми?

53 сообщения · 14 317 просмотров · стр. 2 из 2
Женьшень,ну вот я так и хотела. регулярно просматриваю объявления потеряшек, но решится все никак не могу(((
все-таки породистых животных с документами страшно пока брать... хотя почти решилась год назад, когда прелесть Марины увидела :рай:
Jun, это вы потеряшку приютили так?
Valensia
Jun, это вы потеряшку приютили так?
да, потеряшку.  Она еще постоянно пытается убежать из дома, приходится за ней следить. Недавно убегала, пришлось по всему дому объявы клеить и потом еще вознаграждение платить за нее🙂))
Хоть и не тискаюсь с ней, а люблю оказывается - урыдалась вся за 3 дня, пока ее дома не было. Все представляла, как она бегает в октябре по улицам - холодная, голодная, никому не нужная.
Jun, симоптичная кисуля!
Ну, перефразируя известную песенку - кошка бывает кусачей не только от жизни кошачьей 🙂 У меня бабуля кошатница, взяла котёнка, холила и лелеяла, так такая стервь выросла, кидается на всех... характер видать такой, может тигрой в прошлой жизни была 🙂
Женьшень, ну вобще-то обычно в потеряшках только проглистогоненый и от бешенства привитый .. Прививать и кастрировать самим.. это ж денег стоит.. Зоозащитники всегда в деньгах нуждаются ибо бездомышей немыслимо много 🙁
Valensia, Валь, а в ответственности перед породистым и дворянином разве есть разница?! Jun вот правильно написала - дикая и вредная, а ведь все равно своя, куда ж ее 🙂

На ДО вот совсем недавно девушка искала приют на две недели на время отпуска своим двум кошкам.
Тут вот темку создавали в поисках гостиницы для животных.

Ну а вобще, считаю, что ты еще просто не готова😉)))) когда будешь точно знать - сомневаться не станешь😉))
з.ы. могу дать тебе на прокат кота (но с яйцами😉  :смеется:
У меня кошка-британка, на 2 года сынули старше- сыну 4 года. Т.е. сначала мы потренировались на кошках,)))) а потом и ребенка завели😉))) Британки вообще особы не любвеобильные, довольно спокойные, но иногда побеситься любит.
      Когда ребенок подрос и стал ее гонять, за хвост так иногда , я то ли как-то кошке обьяснила, то ли сама она поняла, что это "хозяйский котенок", но никогда его когтями не трогала- загонит, значит, сын ее в угол, за лапы, за хвост хватает, она только жалобно мявкнет, а когда терпение кончается, просто перепрыгивает через него и сматывается😉))))
    Теперь, правда, предпочитает сразу ноги унести куда-нибудь под диван, чтоб не достали. Но ни разу!!! лапу на ребенка не подняла!!!
Эллен, ой, а я думала, это тока мы с мужем на кошках тренировались, причём одного кота мало показалось, вторую взяли :uglystupid2:. У меня сейчас безумные мысли :angel: - хочу третью кошку, второго ребёнка и собаку ещё, иииииии.... муж меня выставит нафиг со всем этим хозяйством :2funny:
Женьшень, я хотела кошку, а завела третьего ребенка)))))) но видать мне этого мало, опять желание завести кошку проснулось)))

Марин, подумаю над твоим предложением с яцами)))))))))))))
Женьшень, начни со второго ребенка, на остальное желание само собой, думаю, отпадет))))))))))
Valensia, ой, только щас линеечку вашу рассмотрела, ваш третий сын и наш первый кот оказывается тёзки :смеется:
Эллен, *шёпотом* мы работаем над этим вопросом 😉
Женьшень,))))))))))
Эллен, наш маленький британчик, ради которого эту темку и заводила, тоже не царапает дочей, хотя ему всего 2 месяца и он сам еще ребенок)))))))) Бывает, конечно, что разбесится и бегая за веревочкой, нечаянно поцарапает ножку старшей доче, но это не считается...он не специально)))))) А младшая с ним рукой играет...он ее лапкой аккуратно трогает и иногда прикусывает...доча аж смеется)))
Вообщем детки живут очень даже мирно!!!