26 июня 2011, 14:26
Биночка, выздоравливайте и пусть все будет хорошо! Там много забирать? Если на СЗ, то могу попросить девочку на машине заехать. Пишите телефон и адрес в личку.
Котя
Биночка, выздоравливайте и пусть все будет хорошо! Там много забирать? Если на СЗ, то могу попросить девочку на машине заехать. Пишите телефон и адрес в личку.
Нюська
недавно на ДО в темке одной девушке, которая хотела отдать телевизор, я оставила ссылку на эту темку с просьбой, о том , что есть люди, которые нуждаются в телевизоре... Через какое-то время вижу, что та тема опять актуальна была, что телевизор до сих пор "ждал" хозяев ... 🙁 мое сообщение проигнорировали... 🙁
Котя
Девушка Ирина купила для Лены стиральную машину. Ее сегодня устноваливали. Сегодня утром мужчина привез электроплиту. Еще передали небольшой телевизор для мальчишек. Спасибо Яне-Новой маме за его доставку!
В субботу или в понедельник отправляем машину в Златик.
И еще, с 19 по 23 июля будет проходить благотворительная акция на выставке меда в Мегаполисе. Лена с Кириллом снова приедут и будут собирать помощь на лечение.
Ксюшенция
девочки, есть кто с Ленинского? у меня ботильоны есть, 35 размер. сама пока не выездная, может кто сможет забрать у меня?
mamaidochki
Котя,подскажите, у старшего мальчика какой размер одежды-обуви. У меня есть кое-что мужское, я бы с удовольствием передала, если размер подойдет...
*Tany*
Девочки, спасибо, что вы есть! 🙂
Котя
Сейчас Лена планирует продолжать лечение Влада в Германии.