Дети74.ruархив форума

Помощь Владику из Златоуста

77 сообщений · 13 789 просмотров · стр. 2 из 2
Биночка, выздоравливайте и пусть все будет хорошо! Там много забирать? Если на СЗ, то могу попросить девочку на машине заехать. Пишите телефон и адрес в личку.
Котя, отправила 27.06 в 10.52-...если возможно будет, скажите , что дошли деньги до получателя...!?
Котя,
Котя
Биночка, выздоравливайте и пусть все будет хорошо! Там много забирать? Если на СЗ, то могу попросить девочку на машине заехать. Пишите телефон и адрес в личку.

пошла в личку)))
ПрЫнцесса, спасибо! Лена сказала, что дошли. Ей в этот день еще какой-то мужчина помощь перечислил. Потихоньку копится сумма.
Бина, получила, спасибо! Свяжусь с девушкой в ближайшее время. Надеюсь, что получится у вас забрать помощь.
Котя, а размер ноги точно 35?
Бина, к сожалению, девушка, которая могла у вас забрать помощь, сейчас на отдыхе, и ее нет в городе, поэтому забрать вещи не получится.
Ксюшенция , по словам Лены, да. 🙂
А еще, мою темку о сборе помощи на ДО сегодня удалили. Написали, что больше создавать такие темы нельзя под страхом пожизненного бана. Ужас какой-то.Причем даже комментарий к сему действу не оставишь, тему заблокировали.  :uglystupid2:
недавно на ДО в темке одной девушке, которая хотела отдать телевизор, я оставила ссылку на эту темку с просьбой, о том , что есть люди, которые нуждаются в телевизоре... Через какое-то время вижу, что та тема опять актуальна была, что телевизор до сих пор "ждал" хозяев ... 🙁 мое сообщение проигнорировали... 🙁
девочки, есть кто с Ленинского? у меня ботильоны есть, 35 размер. сама пока не выездная, может кто сможет забрать у меня?
Нюська
недавно на ДО в темке одной девушке, которая хотела отдать телевизор, я оставила ссылку на эту темку с просьбой, о том , что есть люди, которые нуждаются в телевизоре... Через какое-то время вижу, что та тема опять актуальна была, что телевизор до сих пор "ждал" хозяев ... 🙁 мое сообщение проигнорировали... 🙁

Да, что-то происходит вокруг с людьми...
Благодарим Оксану-oksidim и ее деток за посуду и белье переданную для семьи Владика. 🙂
Котя,я привезу на этой недельке))))
Бина, спасибо!
Сегодня разговаривала с Леной. Она сказала, что сейчас собрано около 180 тысяч на лечение Владика. Один добрый мужчина купил для них кровати. А еще, девушка-Ирина хочет организовать стиралку. У нас на Советской тоже несколько пакетиков с посудой, бельем и одеждой. Думаю, что недельки через полторы-две уже точно отправим машину в Златоуст.
Спасибо всем, кто помгает!!! :smitten:
Девушка Ирина купила для Лены стиральную машину. Ее сегодня устноваливали. Сегодня утром мужчина привез электроплиту. Еще передали небольшой телевизор для мальчишек. Спасибо Яне-Новой маме за его доставку!
В субботу или в понедельник отправляем машину в Златик.
И еще, с 19 по 23 июля будет проходить благотворительная акция на выставке меда в Мегаполисе. Лена с Кириллом снова приедут и будут собирать помощь на лечение.
Котя
Девушка Ирина купила для Лены стиральную машину. Ее сегодня устноваливали. Сегодня утром мужчина привез электроплиту. Еще передали небольшой телевизор для мальчишек. Спасибо Яне-Новой маме за его доставку!
В субботу или в понедельник отправляем машину в Златик.
И еще, с 19 по 23 июля будет проходить благотворительная акция на выставке меда в Мегаполисе. Лена с Кириллом снова приедут и будут собирать помощь на лечение.

Как хорошо, что есть ещё добрые люди на свете!
Ксюшенция
девочки, есть кто с Ленинского? у меня ботильоны есть, 35 размер. сама пока не выездная, может кто сможет забрать у меня?

если ещё актуально, скажите где забирать. ещё посмотрю дома, что можно соберу. Смогу в воскресение на Советскую привезти, там будет кто нибудь в воскресение? и по времени когда можно?
ой увидела режим работы на 1 стр., ну тогда в понедельник смогу вечером завести.
*Tany*, спасибо!
Котя , сегодня заберу у  Ксюшенция  туфли, и завтра привезу вещи.
*Tany*, спасибо Вам большое!
Девочки, спасибо, что вы есть! 🙂
Котя,подскажите, у старшего мальчика какой размер одежды-обуви. У меня есть кое-что мужское, я бы с удовольствием передала, если размер подойдет...
mamaidochki
Котя,подскажите, у старшего мальчика какой размер одежды-обуви. У меня есть кое-что мужское, я бы с удовольствием передала, если размер подойдет...

"У Кирилла одна пара обуви. размер у него уже 43, а одежды 48
У Владика размер обуви 16 (на их ботиночках стоял 28, но им он впритык), а одежды 32
Елена сама крупная но не высокая женщина. мне показалось, что у нее 54-56 р-р точно"
*Tany*
Девочки, спасибо, что вы есть! 🙂

Таня, да это вам спасибо! И Ксюше, и всем, кто помогает.
mamaidochki, спасибо вам! Мы завтра вечером уже отправляем машину. Можно будет передать самим Лене с Кириллом. Они сейчас на акции в Мегаполисе до 23-го числа. Каждый день с 10 до 17 часов.
Отлично. У мужа тоже 43 размер, и есть одежда кое-какая. Девочки, передать могу в Ленинский (Барбюса,120), кто-нибудь может забрать прямо с утра завтра? Сама в Новосинеглазово живу, вряд ли кто поедет ко мне... Маякните, пойду сейчас же собирать!
Девушки, вчера все отвезли в Златоуст. Спасибо огромное всем, кто помогал. Сейчас Лена с Кириллом стоят на акции в Мегаполисе. Собрали уже около 7000 рублей.
Спасибо всем!
На акции в Мегаполисе удалосьь собрать 17203 руб. Сейчас собрана почти половина необходимой для поездки суммы. Лене с Владиком уже выслали приглашение в клинику на октябрь.
Котя, Елена и Влад уехали?
Им сейчас осталось собрать всего 9500 рублей. Хотели ехать в конце октября, но немножко не добрали. Теперь вызов на 10 ноября. Надеюсь, что кто-то сможет помочь на такую сумму.
Ориентировочно, Лена с Владиком будут там 4-6 месяцев. Мальчик сейчас в плохом состоянии, они все время по больницам. Уже нужна операция, опухоли нужно удалять.
Котя, 3000 тока могу. ловите с карты **3203. надеюсь что еще кто нибудь откликнется. желаем выздоровления малышу и маме сил
Ирина, спасибо вам огромное! Так кстати помощь. У Лены уже сил кажется нет все эти остатки собирать. Она с мая каждый день ходит и просит везде помощь...
от администрации форума перевела 6500 руб.
Милена, спасибище огромное! Так радостно, что сумму набрали. Пусть у них все будет хорошо.
И за Женю тоже, спасибо! 🙂
Перевела 27.10 на карту сб немножечко
КЮ, спасибо большое!
Владик с мамой улетают 5 ноября. По просьбе Лены, вызов перенесли на 5 дней раньше.
что-нибудь слышно о Лене и Владике?
Евгуська, они вернулись из Израиля. Владу были проведены некоторые обследования. Операция сделана не была. То, что они были в клинике-это факт. Я связывалась с сотрудниками Шибы. Сейчас Лена планирует продолжать лечение Влада в Германии.
Котя
Сейчас Лена планирует продолжать лечение Влада в Германии.

ага...видели проплаченный счет в банке в одну из клиник Германии...я думала они на реабилитацию туда поехали.