Нашла самую дешевую аптеку в городе, даже дешевле чем в инет аптеках
53 сообщения · 9 389 просмотров · стр. 1 из 2
21 мая 2011, 09:00
На протяжении всей беременности искала, где можно подешевле покупать препараты, НАШЛА...) Есть такая аптека на ост.Мед.академия по ул.Воровского, называется "Ольга" 2613705. Сразу предупреждаю я там не работала и это не реклама))) Просто реально цены ниже, чем в других аптеках. Проверьте.
21 мая 2011, 09:30
предпочитаю брать лекарства в проверенных аптеках: Классика, Рифарм, так как всё более дешево, лично меня настораживает, а с пилюлями шутки плохи!!!
21 мая 2011, 09:43
она вроде считается аптека по складским ценам. А вот про классику не очень хорошие отзывы слышала( но бывает что и сама там покупаю
21 мая 2011, 09:45
mama39 предпочитаю брать лекарства в проверенных аптеках: Классика, Рифарм, так как всё более дешево, лично меня настораживает, а с пилюлями шутки плохи!!!
mama39, +1. Но в Рифарме дороговато все же. Классика и Алвик дешевле. В Алвике по выходным скидка какая-то. А еще на 250 лет Челябинску есть аптека Исток-фарма, у них тоже сеть по городу. Там цены часто ниже, чем во всех вышеуказанных. А еще если со скидкой 5% :roll:
21 мая 2011, 15:19
ost_yu, я напротив этой аптеки живу))) цены и правда дешевые!
21 мая 2011, 16:16
в классике уже давным давно не покупаю, цены там не из дешевых. ost_yu, спасибо за наводку!
21 мая 2011, 16:56
не за что, самой девочки знакомые подсказали, пока на сохранении лежала
24 мая 2011, 09:34
Спасибо за информацию. Вчера звонила в Ольгу там мои таблетки дешевле на 100 рублей)))
6 июня 2011, 18:29
Живу рядом и закупаюсь в Ольге, единственное но: у лекарств сроки годности подходят к концу, может поэтому цены пониже. Я уже выкидывала лекарства оттуда, куплю не глядя, раз попользуюсь, а через несколько месяцев уже всё.
11 июня 2011, 16:56
ost_yu, а вы сроки проверяли? :-|
11 июня 2011, 17:03
ost_yu, спасибо за подсказку. У них только на Областной? Нашла в справочнике: Комсомольский, 84 Комсомольский, 78 Воровского, 60 Солнечная,28 / Комсомольский, 72 Ольга, сеть аптек.
12 июня 2011, 00:53
ALISA_74, конечно проверяла, все в порядке!!!
12 июня 2011, 13:45
А я там молокоотсос Avent купила за 1974 р. Везде от 2400 и больше. Хорошая аптека я там всю беременность витамины и остальное покупала.Очень советую, а по срокам всегда нормально
12 июня 2011, 15:32
да, кстати, дешевая. мы в той, что круглосуточная на комсе, покупали. я даже удивилась тогда
12 июня 2011, 16:41
ost_yu, спасибо за информацию, обязательно заеду :пятачок с шариком: Деткам постоянно что-нибудь да нужно прикупить :лялька плачет:
12 июня 2011, 16:51
Натуся-колючка, еще и круглосуточная есть? Это же хорошо!
12 июня 2011, 17:27
на сколько я знаю цены в сети "Ольга" значительно отличаются. Лучше заранее уточняйте.
13 июня 2011, 02:49
ost_yu на сколько я знаю цены в сети "Ольга" значительно отличаются. Лучше заранее уточняйте.
т.е., в одной дешевле, в другой дороже? Вы это имели в виду?
13 июня 2011, 03:44
"Ольга",хорошая аптека,часто покупаю медикаменты,есть значительно дешевле,чем в других аптеках.Никогда не попадались лекарства с почти уже истекшим сроком годности)))
13 июня 2011, 03:52
Мама Николя "Ольга",хорошая аптека,часто покупаю медикаменты,есть значительно дешевле,чем в других аптеках.Никогда не попадались лекарства с почти уже истекшим сроком годности)))
+1 я купила свое лекарство на 120 рублей дешевле, чем в других!!!
13 июня 2011, 09:02
Ола,ага, нужно было дорогое лекарство, позвонила в Ольгу на Комсомольском, там дороже оно оказалось(
13 июня 2011, 17:24
ost_yu Ола,ага, нужно было дорогое лекарство, позвонила в Ольгу на Комсомольском, там дороже оно оказалось(
ясно, спасибо
14 июня 2011, 09:29
Я новенькая тут, спасибо за еще один адресок.
Мы для себя нашли дешевую аптеку по Молодогвардейцев напротив ТК Карнавал (ул. Молодогвардейцев, 6😎. Каждый раз убеждаюсь, что там дешевле не менее, чем на 30 рублей. Надеюсь, будет полезно тем, кто живет на северке 🙂
14 июня 2011, 09:30
Apels, эта аптека не только на северке)) у них еще сайт есть аптека-форте))
14 июня 2011, 11:29
Alekta Apels, эта аптека не только на северке)) у них еще сайт есть аптека-форте))
даже таааак? а я думала они совсем дремучие)) просто как собираемся что-то там купить, приходится наличку снимать, а то у них нет терминала.
17 июня 2011, 07:00
сейчас в Ольгу позвонила, на Комсомольском, действительно, дороже, чем на Воровского. Но и на Воровского, хоть немного, но дороже, чем в интернет-аптеке Форте.
18 июня 2011, 17:30
мне надо было купить на значительную сумму медикаментов, мама советовала в аптеке форте купить, а я прочла про ольгу, позвонила туда, оказалось, что ненамного, но дороже. А Аптека форте доставку на дом делает!!!
19 июня 2011, 05:58
nexa мне надо было купить на значительную сумму медикаментов, мама советовала в аптеке форте купить, а я прочла про ольгу, позвонила туда, оказалось, что ненамного, но дороже. А Аптека форте доставку на дом делает!!!
тоже самое,в Ольге нужное лекарство было дороже чем в Форте.
24 июня 2011, 06:26
покупала элевит в Ольге на комс 84, поскольку срок годности был до октября 2011 они мне продали дешевле - 30 штук получилось около 270 р, а везде по 300, не менее.. но в целом там дороже чем в форте (я смотрела отдельные позиции)
8 июля 2011, 19:14
форте, форте....))))
17 июля 2011, 20:09
Ellka А так по ценам на сами лекарства- почти одинаково в обеих аптеках.
Сижу, сравниваю цены. В классике цены выше почти на все. В среднем на 10-15 рублей. Но среднедорогие препараты - разница до 50 рублей.. Например, на тантум-верде цены 167 рублей (форте) против 212 (классика).
Составила сейчас в екселе табличку, высчитаю, где лучше заказать. Пока у меня только один препарат в Классике дешевле оказался. Галазолин. На целых 20 копеек! Все остальное - дешевле в Форте.
21 июля 2011, 18:34
У меня возле дома Классика, Алвик и Рифарм. Всегда покупаю в Классике. Теперь переключусь на Форте. Разница на Тантум-верде ощутима!!!
22 июля 2011, 09:01
Ола, это что за аптечное место такое?))))
23 июля 2011, 04:30
ШиВа, я живу на Комс/Кр. Урала. Там 3 аптеки рядом.
23 июля 2011, 04:43
И так, нужно мне было много разных лекарств, решила я их заказать через интернет. Выбрала 2 и-аптеки. Форте и Классику.
- почти на все в Форте цены лучше. Быавют исключения, копеечные. Хотя в Классике от 1000 рублей доставка бесплатная, а в Форте 50р независимо от заказа - выгоднее в Форте.
- в Форте нельзя заказать рецептурные препараты (заявлено на сайте, заказывать не пробовала. Точнее, заказать можно, но забирать с их аптеки, но в чем тогда смысл, верно? 🙂 Рецептурные я заказала в Классике. Курьер привез, ни слова не спросил про рецепт.
- в Форте день начинается в 8 утра. И они начинают обзвон клиентов именно с этого времени. Лично мне - не удобно. В Классике позвонили в 10.30. Идеально! 🙂
- привозили заказы мужчины под 40 лет, очень крупные. Очень похожие 🙂 Терпеливые (я проверила каждый заказ, все до последнего блистера), вежливые. Привезли все вовремя (я ставила время с 18 до 21, так что тут сложно было опоздать). У Форте была проблема со сдачей. А курьер Классики еще и чек при мне пробил на переносном аппарате (вот это имхо лишнее - отнимает мое личное время).
Общее впечатление: очень тяжело выбирать товары поначалу. Непонятные обозначения, которые оказались дозировками и кол-вом таблеток. Очень мало фотографий (когда один и тот же препарат идет в 10 разновидностях, хочется хоть на фото ориентироваться). Приходилось иногда проверять одно и тоже лекарство на Форте и Классике, чтобы выяснить - а то ли это, что мне надо. Срок годности на всех лекарствах - очень хороший. БОльшая часть лекарств совсем свежая, 2011 года (срок годности до 13,14,15 года).
А вообще мне понравилось - заказала (ночью, когда ж еще? 🙂, получила, не надо ехать в аптеку и тратить свое время на очередь, поиски лекарств и т.п. Предполагается, что цены дешевле. Не сравнивала. До обычной аптеки теперь еще долго не дойду 😉
25 июля 2011, 04:51
ost_yu , спасибо за аптеку, мой сумамигрен на 100р.там дешевле.
25 июля 2011, 11:16
Я покупаю в аптеке ГРАН. Там точно дешевле, чем в Классике даже со скидками.
25 июля 2011, 11:47
я остановилась на форте примерно 1 раз в месяц делаю большую заявку, т.к. есть постоянная необходимость в приеме некоторых препаратов выгодно получается единственно, неудобно, поисковик слабый не всегда знаю правильное название препарата, а поисковик похожие название не выдает и в последнем заказе без моего ведома поменяли препарат на аналог тоже хороший, но хотелось бы, чтобы со мной по телефону согласовали этот момент т.к. не все аналоги приемлю, в некоторых случаях предпочитаю оригиналы
2 августа 2011, 07:53
Catarina, отличный эксперимент))) и я такой практически проводила, только вот у форте проблема со сдачей не оказалось. может потому что я точную сумму подготовила)) Обе аптеки хорошие, но выбор остановила все таки на форте, их цены для меня более приемлемые.
3 августа 2011, 02:57
Я с недавнего времени тоже в Форте стала заказывать, цены действительно ниже особенного когда препараты идут выше 1тыс. Все точно и организованно, если что то не понятно мне я звоню им на телефон или общаюсь в аське, отвечают моментально и все подробно. Единственное что при доставке нужно иметь точную сумму заказа, но об этом предупреждают когда подтверждают заказ по тел. В общем я довольна.