Дети74.ruархив форума

Конфеты. Какие любите?

68 сообщений · 39 415 просмотров · стр. 2 из 2
я в Магните брала конфеты, это супер! как Баунти,только маленькие,называются Фант. очень вкусные!!!!!!!!!!!!
а Прохлада не очень мне понравились,вроде кокос,но какой-то вкус невкусный у них))))
вот такие
Милка
Халву в шоколаде (если это можно назвать конфетой)

Обожаю!!! Еще люблю рахат-лукум (но обязательно с орехом внутри) и все конфеты, где есть орехи))
мариясм,в магните брала
И я равнодушно не могу смотреть на сладкое, но из-за плохих зубов не злоупотребляю им.
Люблю сгущенку, как обычную так и вареную, всевозможные заварные, шоколадные конфеты и крекер
Еще классная штука зефир, в школьные годы я так однажды объелся им, что чуть скорая не забрала.
narPlaymn
И я равнодушно не могу смотреть на сладкое, но из-за плохих зубов не злоупотребляю им.
Люблю сгущенку, как обычную так и вареную, всевозможные заварные, шоколадные конфеты и крекер
Еще классная штука зефир, в школьные годы я так однажды объелся им, что чуть скорая не забрала.

я так сгущенки в детстве объелась, до сих пор на нее смотреть не могу :смеется:...
конфетки из Старого Оскола вкусные. Обыкновеное чудо, Детский сувенир (самая вкусная с совой)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/682929.html
Конфеты «Рошен» признаны вредными для здоровья и запрещены для ввоза в РФ
А мы покупаем рошеновские конфеты, вкусные)))
конфеты какие-то все мерзкие стали... берем рахат-лукум, пастилу, безе.
Moll, объелись просто)))
Мы раньше постоянно печенье покупали, тортики всякие. Сейчас не хочется))))
Пеку сама кексы, тарты, открытые пироги. Пока едим, но думаю скоро и это приестся ((((
Девочки, я тут на такие конфеты классные наткнулась. Фирма Конфаэль на Свободы, 88 (возле ресторана Вавилон). Там есть детские раскраски. Мишке очень понравились ))) Они полностью шоколадные и краски съедобные. Подарок получился чудесным.  :пятачок с шариком:
Да и конфеты вкусные. Есть даже  для диабетиков (без сахара, но вкусные)))
2012-12-20 20.04.33.jpg2012-12-20 20.05.37.jpg
очень вкусные конфеты у акконда: суфаэль, добрянка и птичья сласть. суфаэль - ванильный крем в вафле, политая молочным шоколадом + воздушный рис. добрянка орехово-шоколадная начинка, фавля, шоколад+фундук. вкуснота нереальная)
еще у славянки оч вкусные конфеты Шоколадный десерт(шоколад с вафлями) и Нотка (круглая конфетка, внутри 2 начинки: ваниль и фисташка - разделенные тонкой шоколадной перепоночкой), но в Че я их не встречала вообще, поэтому возим прям из оскола
Я обажаю шоколадные конфеты - любые. Не давно меня угостили белорусскими конфетами - просто бомба))))))
Я люблю шоколадные конфеты с орехом и рафаэлло.
Я люблю просто хороший молочный шоколад и баунти.
Речная, вы поделитесь, какой именно хороший. Я вот раньше баунти очень любила, а последнее время ем и нет тех ощущений вкусовых как раньше. Может уже не тот баунти?
у меня проблема так и осталась - не люблю вообще современные конфеты.
за одним исключением.
нашлись очень вкусные и интересные конфетки, которые меня всегда радуют.
Называются "Крокант", есть в каждом магните.
+
Ещё мне нравится шоколад O'Zera, который в маленьких коробочка, там каждый кубик шоколада обернут фантиком
Милка
Речная, вы поделитесь, какой именно хороший. Я вот раньше баунти очень любила, а последнее время ем и нет тех ощущений вкусовых как раньше. Может уже не тот баунти?

У меня сестричка в Германии живет просто, двоюродная. Присылает оттуда ту же Милку разную, баунти и т.д. стабильно. Вкус небо и земля по сравнению с тем, что у  нас в магазинах продают.
а я Яшкинскую картошку люблю :-)
Ларисончик, что есть "Яшкинская картошка"?
я люблю пирожное "картошка"... такая же?

Из конфет люблю Степ, Птица дивная, Нуга
Mrs.LeDi,не такая... но вкусная)
Ларисончик, погуглила - нашла
скажи, в Че где есть такая?
а я люблю детские новогодние подарки)) всегда можно найти что-то вкусненькое)))
Неугомонная ©,это если хорошие подарки... я из наших по 4-5 выбрала съедобных, остальное лежит... когда у нас род.день в этом году??

Лен, ну вот я 2 места на сз знаю, так тебе ж неудобно туда наверно? А больше не смотрела нигде...нередкая конфета, спрашивай в отделах!
Ларисончик, у мужа на работе всегда хорошие подарки для деток))