Дети74.ruархив форума

Ёжика с днем рождения!

68 сообщений · 4 881 просмотров · стр. 2 из 2
С днем рождения!
Дорогой Ежидзе (с), поздравляю от всей чудесатости с Днем Варения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Самое главное, чего хочу пожелать, это того, чтобы твоя удивительная душа не утрачивала способности МЕЧТАТЬ!

Юля, от души поздравляю. Пусть все, что в жизни есть лишнего, не тяготит и отсеивается само собой. А радостное только приманивается - с каждым днем все интенсивнее)
Юля здоровья тебе и твоей семье сил!!! Чтобы все было хорошо!!!

С Днем рождения!
исполнения всего задуманного на 5 лет вперед и здоровья детишкам
Поздравляю!!!Всего самого хорошего и счастливого!!
и я, и я! поздравляю тебя! с днем рождениияя!!!
и вся моя семья поздравляет тебя!)
желаем, чтобы всё получилось!)
Юля!!!! С Днем Варенья ))))
счастья, любви, творческой импровизации))))
А Юле кто-нить сказал, что у неё сегодня денюха-то  😀?
Спасибо всем больше за поздравления 🙂
Мне очень приятно 🙂

lookas, в точку, что-то немножко не до того было 🙂
Yozhik, ничего, всё будет хорошо!
Поздравляю от всей души!
Yozhik, Юля! С Днем Варенья! Пусть всё задуманное непременно исполнится!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Ежичек, поздравляю, что ты чудесна, это ты и так знаешь. Желаю, чтобы бровки не хмурились, глаза горели, и, что там внутри, серое вещество с кучей извилин, генерили безумные идеи и думали исключительно о приятном.
Юленька с днем рождения! Желаю только одного крепкого здоровья твоим близким! Пусть все будет хорошо!
Юльк, чуть не пропустила тебя поздравить. ))
Пожелать хочу самого главного - здоровья тебе и твоим близким. Остальное приложится (ценою твоих и Сергея усилий ))).
Надеюсь, ты всегда будешь оставаться такой же искромётной, живой, неординарной... раздавательницей волшебных пенделей.  :2funny:
Я тебя очень ценю и желаю всего, чего ты сама себе желаешь. 🙂
Юля, с днем рождения!!!! Пусть все будет хорошо!
Юлечка умнечка красавица) Прости госпидя шо поздно, но лучше так чем никак) Поздравляю от всей души, желаю что всегда и везде был оптимизм и отличное настроение)
Юлечка, с днём рождения!!!!!
Счастья, удачи, здоровья и благополучия тебе и твоей замечательной семье!!!!
Юлечка!
Поздравляютебя с Днем Рожденья!
Чтобы в ежином царстве все было спокойно! А ежели приключений захочется - на то есть неугомонная мама!
Пусть из твоих смелых мечт реализуются именно те, что тебе действительнонужны!
Yozhik, с днем рождения! Успехов в жизни! Удивляй нас всегда!
Великолепную Девушку - с замечательным Днём Рождения!
Желаю женского и материнского счастья!
Спасибо большое всем 🙂
Поздравляю!!!!
Yozhik, С днем рождения! Ты такая смелая, такая позитивная, такая неугомонная в своем креативе по жизни! Я желаю тебе чтобы все- все заветные мечты сбылись!
Юля, с прошедшим Днем Рождения!!!
оставайся такой же солнечное, яркой и позитивной!!!
Поздравляю от всей души!!!!!
Юленька, светлых дней, полных гармонии и счастья, ну и волшебства конечно же  ДА ПО-БОЛЬ-ШЕ, ПО-БОЛЬ-ШЕ)))