20 мая 2013, 05:01
Ary, Арина, соболезную. сил тебе, держись
Ставропольчанкаспасибо,уже почти все сделали,завтра по-мелочи осталось.в среду похороны
Ary,может помощь какая нужна?
UlyanaKonхорошо, на сколько это может быть в данной ситуации. Закончила 6 классов, лёгкой атлетикой занимается, тётя с неё пылинки сдувает, там отличная семья, они её холят и лелеют, всячески стараясь дать всё то, что не успела МАМА 🙁 Отца нашли с помощью полиции, передали ему, что его ищут в связи с тем то, тем то, он НИКАК не проявился, даже не позвонил дочери...род. прав его пока не лишали, просто некогда сестре этим заниматься, итак куча дел в связи с появлением в семье племяшки, заново сейчас например изучают школьную программу и сталкиваются с иными проблемами переходного возраста.. Азербайджанец, который убил Олю так и сидит в СИЗО, уже было много слушаний, там глухо всё...ни денег с них в качестве компенсации ни взять, ни срока ему не светит 🙁
Веснушк@, как ваша племянница?
Ставропольчанкатуда от нас ходит адвокат, которого наняла моя сестра-сами мы не ходили, дак вот с его слов-всё очень мутно и непонятно...они там уже несколько раз сменили адвоката и меняли свои версии защиты, из последнего, что я знаю: его стали выставлять психически больным, что якобы у него и справки все из психушки есть, что максимум ему лечение светит....ну там полный бред...как что-то прояснится-я сюда в темку сообщу...
Веснушк@,племяшке сил, вам тоже! Почему ему ничего не светит? Прям так и говорят на суде?
Ксюшенция
мы в 21-00 проезжали эту аварию, видели только тело, накрытое белым, а тут еще и ребенок оказывается :cry: :cry: :cry: просто слов нет :cry: реву теперь сижу.