Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 35 из 40
Ary, Арина, соболезную. сил тебе, держись
Ary,очень вам сочуствую...держитесь.
Ary Прими мои соболезнования. Держись!
Ary, примите мои соболезнования....
Ary, мои соболезнования(((
Ary, соболезную всей душой...
Ary, прими мои искренние соболезнования! держись!
Ary, соболезную.....
Ary, соболезную((( держитесь!.. сил вам...
Ставропольчанка
Ary,может помощь какая нужна?
спасибо,уже почти все сделали,завтра по-мелочи осталось.в среду похороны
http://incidents.com.ua/rus/21202.html

погиб один из ближайших друзей моего брата, брат даже по телефону не разговаривает - сидит плачет (30-летний мужик)...

такой мальчик хороший погиб - добрый, отзывчивый - таких мало....и по глупости совершенно....жена вот-вот должна родить вторую лялю, старшей доченьке в августе годик только....вчера похороны были....(((  :cry:
БлАндинка, да..... там в этой истории столько вопросов....очень все странно. Соболезную, родным и близким.
БлАндинка, соболезнования родным и близким(((. Такой молодой...
БлАндинка, соболезную...
БлАндинка, как жаль парня! Соболезную очень...
Пусть брат держится... эх :cry:
БлАндинка,странно и нелепо. соболезную
БлАндинка, нелепая смерть такая, жене соболезнования....
Ary, очень вам соболезную, держитесь!
БлАндинка так жаль, действительно нелепо....соболезную....
Веснушк@, как ваша племянница?
UlyanaKon
Веснушк@, как ваша племянница?
хорошо, на сколько это может быть в данной ситуации. Закончила 6 классов, лёгкой атлетикой занимается, тётя с неё пылинки сдувает, там отличная семья, они её холят и лелеют, всячески стараясь дать всё то, что не успела МАМА 🙁 Отца нашли с помощью полиции, передали ему, что его ищут в связи с тем то, тем то, он НИКАК не проявился, даже не позвонил дочери...род. прав его пока не лишали, просто некогда сестре этим заниматься, итак куча дел в связи с появлением в семье племяшки, заново сейчас например изучают школьную программу и сталкиваются с иными проблемами переходного возраста.. Азербайджанец, который убил Олю так и сидит в СИЗО, уже было много слушаний, там глухо всё...ни денег  с них в качестве компенсации ни взять, ни срока ему не светит 🙁
Веснушк@, кошмар вообще. Видимо, все деньги решают в данной ситуации. Полная безнаказанность. Вашей Улечке только здоровья, душевного равновесия, и тете много сил и здоровья!
Веснушк@,племяшке сил пережить потерю! маме пусть земля будет пухом!
Pretty,Ary, спасибо, девочки...Даст БОГ!
Веснушк@,племяшке сил, вам тоже! Почему ему ничего не светит? Прям так и говорят на суде?
Ставропольчанка
Веснушк@,племяшке сил, вам тоже! Почему ему ничего не светит? Прям так и говорят на суде?
туда от нас ходит адвокат, которого наняла моя сестра-сами мы не ходили, дак вот с его слов-всё очень мутно и непонятно...они там уже несколько раз сменили адвоката и меняли свои версии защиты, из последнего, что я знаю: его стали выставлять психически больным, что якобы у него и справки все из психушки есть, что максимум ему лечение светит....ну там полный бред...как что-то прояснится-я сюда в темку сообщу...
Про вторых потерпевших не знаю, ходит ли от них кто-то на заседания...
Я каждый день думаю про сестру, не выходит из головы...ещё и мимо Родника часто езжу-там всё так, будто ничего и не было, но остановка всё также....не знаю как перестать думать, ведь я тревожу её душу, ей плохо от этого....но не могу не думать. Вчера была мысль, что вот и первое лето без Оли, ужас в общем(
пусть все наши близкие и друзья будут здоровы!
Веснушк@,сил вам...боль сразу не уйдет - это надо пережить, сестра тоже это понимает. Так что только время будет помощником.
Веснушк@, про вторую сторону я спрошу ходит ли за их кто, они в Новгороде сами живут.
Про Родник... каждый раз еду мимо и смотрю в сторону, где все произошло и все никак поверить не могу ... нашей Оли тоже не стало;(((
UlyanaKon,печально 🙁
4 июля в Челябинске после столкновения трех автомобилей один из них – Lexus – вылетел на остановку общественного транспорта, сбил женщину с трехлетней дочкой, после чего протаранил цветочный павильон. От полученных травм мама с малышкой скончались, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Страшное ДТП произошло около 20 часов на пересечении улиц Доватора и Шаумяна. На перекрестке столкнулись Lexus, Toyota Mark II и Nissan. От удара Toyota вылетела на встречную полосу, где совершила столкновение еще с двумя машинами – ВАЗ-2107 и Hyundai. А Lexus отбросило на остановку.
«Водитель автомобиля Lexus с травмами доставлен в больницу, – сообщили в полицейском главке региона. – За последний год он восемь раз привлекался за нарушение правил дорожного движения».
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Pretty, какой ужас(((((((((((...
очень жаль маму с малыщкой :cry: :cry: :cry:
сегодня по трассе ехала только успевала уворачиваться от встречки, и ведь гоняют как раз таки лексусы-тайоты и проч крутышки(((...
🙁((

у меня ощущение, что из года в год народ всё больше борзеет на дороге(
мы в 21-00 проезжали эту аварию, видели только тело, накрытое белым, а тут еще и ребенок оказывается :cry: :cry: :cry: просто слов нет :cry: реву теперь сижу.
Я все думаю про маму с дочкой. Ужасная трагедия. Возможно, она наша форумчанка...
Вчера утром, недалеко от этого места, мужчина за рулем  автомобиля скончался от сердечного приступа, а другой автомобиль, уходивший от столкновения с ним упал в яму, там как раз дорожные работы велись.
Так страшно это, все думала о вчерашней аварии, а тут еще одна, еще страшнее (
Ксюшенция
мы в 21-00 проезжали эту аварию, видели только тело, накрытое белым, а тут еще и ребенок оказывается :cry: :cry: :cry: просто слов нет :cry: реву теперь сижу.

пишут, что малышка была внутри павильона...
очень жаль обеих((( пусть земля им будет пухом...
Очень жаль малышку с мамочкой :cry:
Но они вместе навсегда....Царствие небесное...
Когда же люди будут ответственно относится к своим и чужим судьбам!?вопрос,наверное вечный((
на 74 пишут их звали Оля и Машенька
ПУсть земля им будет пухом...
Нет слов, чтобы выразить эмоции
Господи, как же страшно! Мамочке с крошкой земля пусть будет пухом! Родным и близким мои соболезнования, сил!!! :cry: :cry: :cry:
Аварии, приводящие к смерти деток самые страшные, Б-г видит, надеюсь... уродов этих. Малышке с мамой мягких облачков :-(