"Новогодний суп с ёлками" :2funny: Изумительное и очень новогоднее наблюдение :2funny:
23 декабря 2016, 12:58
спрашиваю - когда пойдем на улицу, "чуть-чуть дальше от обеда, ну на 5 метров"😉))
6 февраля 2017, 19:23
Кирилл (почти 7 лет) - Мама, я тебе хочу подарок сделать на 8 марта. Ты любишь читать, поэтому я тебе книгу куплю! Какая у тебя любимая книга.? - (отвечаю какая) Но она у меня уже есть сынок! - Мама, а вообще какие ты книги любишь читать...? - (рассказываю какие) - Ой мама, а книги сейчас так дорого стоят (далее сокрушенно), а я совсем не умею копить деньги...сразу трачу..., у меня в копилке, всего 40 рублей... Ну ничего - на помаду хватит! - Ой сынок, боюсь, что и на помаду не хватит... - Хватит, мама, хватит! На гигиеническую хватит!
7 февраля 2017, 06:18
Сын спрашивает -Мама,а как накачать бугры силы -что это такое сын? -Мама...ну бугры силы -????? Ну на руках,вот тут бугры силы💪💪💪 :2funny:
7 февраля 2017, 10:56
Уговариваю младшего на дневной сон: - Глеб, ну давай полежим.. - (нервно) Маам! ты меня раздражаешь!
7 февраля 2017, 17:16
Спать с младшим собираюсь на дневной сон,говорю старшей я посплю с братиком,а ты не шуми:и что я одна тут живая останусь???
8 февраля 2017, 15:40
Старший знатный сладкоежка. Устали на кухне уже прятать сладости и вкусности, все равно находит.
Сегодня с наглым видом принес к себе в комнату конфеты и мерендинки в тарелочке. на мой вопрос "Что это значит?" ответил "Мам, там у нас на кухне такой классный автомат появился, сдаешь в него грязную посуду, а из него конфеты и сладости высыпааются..." Получил за это гвоздей...
Вечером опять. Захожу в комнату (мелкого уложила спать) Опять принес себе тарелочку с печеньем. На многозначительный взгляд моих выпученных глаз сказал "Мам, ты не поверишь! Печеньки сами ко мне пришли!"
8 февраля 2017, 18:45
Семилетняя дочь спрашивает: - Мама, а когда я поем, поиграешь со мной в куклы? - Когда ты поешь, ты уроки будешь делать! - Маааам, ну вот зачем ты мне портишь настроение ?!?
:crazy2: И это только первый класс...
8 февраля 2017, 18:54
Дочка 3 годика рано утром встает и будит меня: - Мам,вставай,мой животик кушать хочет. Я ей: Дай маме поспать ещё чуть-чуть. -Нееее,кушать хочу. Я злая говорю:ну какая ты у меня плохая. В ответ: не плохая,а хитрая 🙂
10 апреля 2017, 10:27
Мамочка, почеши у меня между ковшиками! А! Нет! Лопатками!!! (6 лет)
Выкрутила объектив на цифровом фотоаппарате, кричит :" Мам! Я хочу, чтобы он обратно унизился!!!"
Дает домашнее цирковое выступление. Объявляет:"Выступает Мальвина Недоноскова!"
Я вас сейчас сфоткаю! Ммм, какая красивая! Ладно, пошутила!
28 апреля 2017, 08:29
Дочка после садика: - мама, давай я тебе расскажу, какие у нас сегодня были занятия в садике! - давай! - вначале было развитие речи, потом окно, а потом БЕСКУЛЬТУРА!
5 мая 2017, 10:59
год назад ехали мимо машин, продающих атрибутику к 9 мая. Алена (4г): Папа, а что это за машины на обочинах? Папа: наклейки к 9 мая продают. типа патриоты.. Алёна: а кто такие патриоты? Папа: те, кто любят свою страну. Алёна: а разве чтобы любить свою страну нужны наклейки? нужно же просто любить свою страну.
9 мая 2017, 19:03
Сын, 6 лет. Шли сегодня в бессмертном полку. Рядом родители с коляской, накрытой покрывалом (в ней спит ребенок). Сын, показывая на коляску: "Мам. мам то чувство, когда устал от криков".
это громких "Ураа! " и т.п.)
21 мая 2017, 03:35
Оля (почти7): - мам, а магия существует? - существует Глеб (4,5): - это иллюзия. :-D
30 мая 2017, 06:18
Надя, 4 года 11 месяцев:
Мама, я знаю, существуют специальные врачи. которые лечат прыщи на попе Ешь побольше овощей и на попе не будет прыщей!
20 июня 2017, 15:49
:2funny:
20 июня 2017, 16:31
Год назад: Тима, 10 л: Сколько будет 2+2? Саша, 3 г, подумав: Не будет!
1 июля 2017, 08:28
lika1976, недавно такую песенку смотрели/слушали про доктора кислых щей, оттуда такая информация
1 августа 2017, 07:43
Тошик, 6,9 л. Было пару недель назад. Надо сходить подстричься сегодня-завтра. Предлагаю сходить сегодня. он: - Давай завтра. я: - Почему завтра? Все равно же пойдем, а сегодня время есть. он: - Я бы хотел перенести на завтра то, что не хочу делать сегодня.
13 октября 2017, 07:33
Как у многих, бегом бегом из садика на кружки-секции, время только переодеться покушать и в бой. выходим из машины, бежим домой, сын: - мам, дашь дома поиграть в телефон? -ммм... я подумаю - не надо думать, а то я поиграть не успею!