Дети74.ruархив форума

Помогите спасти "Юность"!

335 сообщений · 34 823 просмотров · стр. 2 из 9
отправила
lenks, заметила, очень животрепещущий вопрос видимо.
Отправила премьеру.
Отправила письма. Только думается мне, надо формировать больший протест из-за этой дикой идеи!
Письма-письмами, но имеет смысл, наконец-то задуматься и организовать митинг!
:crazy2:
девочки, по моему имеет смысл написать обращения к фетисову-министру спорта и ирине родниной-она отвечает за детский спорт
ну и в общественную палату рф и чел.обл-у нас ее председатель скворцов,если не ошибаюсь, он еще и детский фонд возглавляет

давайте сделаем обращения-собрем подписи в ец, как Аидик предлагала и отправим

это ужас что такое
девочки,еще надо обязательно в приемную путина как председателя ЕР и  в областную и городскую ЕР писать
и просить ЕР остановить это

я в расстройстве, хотели на фигурное записаться, а тут...
4you
девочки, по моему имеет смысл написать обращения к фетисову-министру спорта и ирине родниной-она отвечает за детский спорт
ну и в общественную палату рф и чел.обл-у нас ее председатель скворцов,если не ошибаюсь, он еще и детский фонд возглавляет

давайте сделаем обращения-собрем подписи в ец, как Аидик предлагала и отправим

это ужас что такое

отличная идея про Роднину/Фетисова!!
4you
девочки,еще надо обязательно в приемную путина как председателя ЕР и  в областную и городскую ЕР писать
и просить ЕР остановить это

Смешно...
tonkoglas,посмейтесь))))
4you, посмеялась бы, да плакать хочется
tonkoglas,я пререкаться с вами не хочу
если вы не поняли\поняли превратно, объясню

понятное дело, что едро-правящая партия по сути и по факту, и несмотря на то что барьер на выборах отменили, явка им нужна и голоса нужны-факт
волна народного возмущения по конкретному факту+привлечение общественности в лице ОП и исполнительной власти (министерство спорта в лице фетисова) может заставить их противодействовать этому варварскому решению
может повториться судьба садовых маршрутов-едро само проголосовало за повышение цен и само же отменило (не далее чем месяц назад)
поэтому этот ресурс при всем вашем\нашем\всеобщем пренебрежении и пр.эмоциях отбрасывать за ненадобностью, считаю, не стоит
отправила
tonkoglas, скепсис то ежу понятен, но пытаться надо.
Написала и туда и туда!!! Надеюсь, если так сделает каждый, письма подействуют!
Lelvani, Ната, я написала и премьеру и президенту, очень надеюсь что хоть кто-то обуздает нашего Губернатора, ведь явно дело не муниципалитета, а его лично!
отправила
будет ли где-то пикет?
я прийду!
и я отправила. думаю что реально изменить ситуацию, нужно только действовать всем вместе!
если собирать подписи в ЕЦ
то лучше в нескольких экземплярах письма
в ЕР идея хорошая унести
еще можно в приемную Президента - она у Дикой Вишни на Цвиллинга находится
м.б. достаточно одного текста с подписями, а потом сделать копии и разнести

хотя тут надо посоветоваться с делопроизводителями, копии могут чиновники не принять за письмо
4you,копии за письмо не признают - это раз
а 2 - они же должны быть с разными шапками
в разные же инстанции подаются
потом себе можно сделать копии, типа 2 экземпляра, на котором входящий номер поставят
нам то без разницы, останется оригинал или нет
у меня богатый опыт написания писем 😀
и я написала....
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Про ЕР и региональне приемные нашей сладкой парочки я на той неделе думала, но туда, судя по опыту мною опрошенных более опытных "жалобщиков", в такой сиутации, как наша, надо не письма, а коллективные обращения подавать. У меня нет возможности собирать подписи, кроме как на наших тренировках в Юности. Поэтому я рассматриваю вариант с ЕЦ как спасительный. Аида приезжает через неделю, было бы здорово составить письмо, до ее приезда собрать подписи в Юности (повторюсь, беру этот вопрос на себя), и отдать документ целиком на подписи в ЕЦ. Если есть у кого-то возможность организовать акцию в садиках, было бы здорово, конечно, подписные листы размножить проблемы нет.

Liza Caddy, Вы сможете помочь в составлении подобного письма, раз большой опыт имеется? Я в этом вопросе полный ноль, к сожалению(

По Фетисову и Родниной здравая мысль, спасибо! Если учесть, что они на этой арене выстуали в свое время, Роднина со сборной СССР проводила здесь сборы при Ромаровском П.Я.

ВДО "Спортивная Россия" (Ирина Константиновна Роднина - Председатель ВДО "СР"😉:

info@sportrussia.ru

Вячелав Александрович Фетисов в структуре Совета Федерации:

VAFetisov@council.gov.ru

Общественная палата РФ:

http://www.oprf.ru/
Девочки, планируется пикет. 10 июня администрация уже хочет перевести АВ к Юности, надо успеть хотя бы 10 числа, чтобы дать прессе повод для шума. Мы можем написать тысячи писем, но резонанс может дать только пресса, а ей нужна картинка. Есть желающие участвовать?

На получение разрешения еще есть 3 дня. Желательно, сделать плакаты, прийти с детьми, мужьями. Особенно актуален вопрос для проживающих на Свердловском-Труда.
Сегодня или завтра Путин в Челябинске...
А что на плакате писать? "Руки прочь от спортивного будущего наших детей"? Или "Выруби деревья и загазуй центр по-максимуму"?
Naddinka, про Путина откуда инфа? Где почитать можно? Юыло бы так заманчивоооо))

Плакаты любые, в том числе и "Руки прочь", и сардонические)
я тут макет коллажа изготовила, на скорую руку))
со слоганом вот только затык - времени нет думать, работы много((
прикреплю тут вордовский файл)
Юность.doc 116 КБ
Naddinka
Сегодня или завтра Путин в Челябинске...

Сомневаюсь сильно. Нигде информации нет. Если только к МЮ на дачу пивка попить приехал).
написала всем
Наверное это закрытая инфа. Он та ТЭЦ приезжает, там какое-то обрудование устанавливают связано с иностранными инвестициями, поэтому нужен личный контроль.
я буду участвовать!
человек 300 смогу известить.
Половина точно придет)
Mimilli, спасибо! Покамест пикет планируется на 14 число, вторник. Раньше разрешение вряд ли удастся получить, увы( С 18-30 до 21. С нами будут представители Южного автовокзала.
Lelvani
Mimilli, спасибо! Покамест пикет планируется на 13 число. Раньше разрешение вряд ли получится получить, увы( С 18 до 21. С нами будут представители Южного автовокзала.

Ждем точную инфу о проведении.
Lelvani, а да легко 😉
подкорректируем всем форумом, если что не так написала!!!
1 голова хорошо, а много лучше!

файл прикрепила
вот только я разузнаю на чье имя писать, и повставляю везде
девочки, кто знает кому писать - скиньте ФИО лиц и их должности, сразу вставлю
а так только завтра буду звонить и уточнять - седня некогда мне уже
Малява.doc 25 КБ
Liza Caddy, букаф много. Чиновники не любят много читать, чем короче, тем лучше. Надо в нескольких предложениях сформулировать суть проблемы.
lenks,ну... мой опыт показывает - одно и тоже, разными словами (видать чтоб лучше дошло :смеется🙂, чем больше - тем лучше, чем солиднее выглядит письмо - тем оно весомее 😀 по крайней мере в ЕР так - я с ними часто переписываюсь 😉
в приемной президента не знаю - не писала чесслово
сижу и думаю... писать в ЕР на имя Мякуша?
так они с Юревичем друганы...............
какой нам смысл? :2funny: :2funny: :2funny:
ппц... ситуевина блин :не знаю:
девочки, конечно бред - но ничего не остается как писать в ЕР на имя Мякуша 😀 :cry: не знаю смеяться тут или расстраиваться :не знаю:
в приемной Президента сказали писать "В приемную президента" без обращения к конкретному лицу

жду корректировок
и вышлю 2 письма с разными шапками для распечатки в ЕЦ
Lelvani, ура, тогда я прийду! сначала расстроилась, что 10-го - уезжаю на учебу в Ебург.
А 14 то чно прийду!
Я бы последнюю строчку убрала про "скорее всего".
Barbarella
Я бы последнюю строчку убрала про "скорее всего".

убрать "скорее всего"? или совсем про деньги?
не будем им указывать и колоть в глаз да? 😀
ну я так, переспросила :ой засмущали: