Дети74.ruархив форума

с ребенком в поезде 2,5 суток

48 сообщений · 7 531 просмотров · стр. 2 из 2
Аня777, поделитесь, как вы ловите распродажи (и где). Очень хочу освоить 🙂.
Я вообще ничего страшного не вижу - с ребенком ездила поездом сперва в его три месяца, потом полгода, десять, полтора года и т.д. - каждые полгода к родителям, двое суток в поезде и летом и зимой. Все живы-здоровы. Ребенок поезд обожает. Сейчас вот с бабушкой в Анапу поехали поездом
( четверо суток).
Мы ездили часто, только осенью-зимой, 15-18 часов. Я не спала почти все время. За ребенком не угнаться, все трогает, везде лезит... 1 раз ехали в плацкарте - ваще чуть с ума не сошла. Ребенок есть ребенок, где крикнет, где стукнет... Соседи недовольно ворчали... Пытка была и для меня и для ребенка...

И это у меня старшая спокойная еще была...
у скайэкспресса и авиановы часто распродажи,у Кубани тоже. В начале июня(по распродаже) в Сочи были билеты от 3000 руб.(у  авиановы) на все лето и у скайэкспресса. на днях были билеты по 3500-4000 руб. Я маме купила (на днях) 2 билета в одну сторону за 8200, обратно за 9400(на какие то дни были еще дешевле билеты).
Аня777, а можно ссылки?
Аня777
у скайэкспресса и авиановы часто распродажи,у Кубани тоже. В начале июня(по распродаже) в Сочи были билеты от 3000 руб.(у  авиановы) на все лето и у скайэкспресса. на днях были билеты по 3500-4000 руб. Я маме купила (на днях) 2 билета в одну сторону за 8200, обратно за 9400(на какие то дни были еще дешевле билеты).
Это ведь цены без топливных сборов указаны??
я написала уже общую цену