Дети74.ruархив форума

сад в Каштаке, № 150. Характеристика

36 сообщений · 30 326 просмотров
Хотелось бы увидеть отклики о данном ДС?
Я там была много раз, мне очень нравится сад хороший, как детям незнаю , но хотелось бы своего туда устроить!)))
у меня подружка сына водит
очень нравится
коллектив очень хороший
Девочки мой сын туда ходит. Садик просто супер!!!! Мы до этого пол года ходили в Рощино, он у меня там болел постоянно, т.к. воспитки менялись как перчатки.
Пришли в 150 (у нас щас воспитатель Светлана Александровна, просто супер-воспитатель) сын прекратил закатывать истерики, а самое главное он перестал болеть. Она с ними как курочка со своими цыплятками. И вообще там обстановка здоровая, и уважительная ко всем.
Там есть психолг, бассейн, логопед вроде бы есть. Короче плюс ко всему это все в каштаке, где чистый воздух.
Рощино - туда тоже путёвки дают на чмз живущим??
Нет, у меня муж прописан в Н.-Поле, мы по его прописки устраивали)))
Девочки,кто ходит в это садик,туда реально перевестись или без путевки попасть?если переедем в Соколиную гору , то на северозапад в садик ненаездишься🙁
LadyBoss, вы знаете у меня подруга на оборот пеезжала с ЧМЗ на С-З. Так вот она взяла справку с управления оброзования с ЧМЗ, что они выбыли из садика в связи с перездом, на северке пошла в местную управу. И им дали садик рядом с домом. Им тогда было 4г.
Так вот вы попробуйте так же сделать, + в Каштаке есть еще один садик, он логопедический. Правда не такой внушительный как наш))), но  не чуть не хуже. Зато с детками занимаються логопеды. Его нахваливают мамочки еще с времен моей мамы)))
150 садик-это который из красного кирпича??? большой такой???
а второй,логопедический,номер какой?
Девочки кто нибудь ходит в группу номер 1 в этом саду сейчас?)
HollyMakarony
Девочки кто нибудь ходит в группу номер 1 в этом саду сейчас?)

мы в прошлом году ходили в первуй группу к Нине Григорьевне. нам у нее нравилось.
Я если честно незнаю еще как нашего воспитатели зовут(((пришли она на больничном была потом мы заболели...такая молодая лет 30 максимум да?
Марцепаночка
Девочки мой сын туда ходит. Садик просто супер!!!! Мы до этого пол года ходили в Рощино, он у меня там болел постоянно, т.к. воспитки менялись как перчатки.
Пришли в 150 (у нас щас воспитатель Светлана Александровна, просто супер-воспитатель) сын прекратил закатывать истерики, а самое главное он перестал болеть. Она с ними как курочка со своими цыплятками. И вообще там обстановка здоровая, и уважительная ко всем.
Там есть психолг, бассейн, логопед вроде бы есть. Короче плюс ко всему это все в каштаке, где чистый воздух.

Мы тоже к ней ходим, очень любим нашу "Иксановну", попали туда случайно, живем на ЧМЗ и садик дали на ЧМЗ, а я ненавистница Челябинска в принципе из-за его экологии и хотела, чтобы хоть садик за городом был, бегала в Управу несколько раз и "выбила" этот садик, сказали, что повезло, т.к. его только якобы "блатным" только давали...Очень довольна отношением к деткам и чистым сосновоборовским воздухом!!!
Девочки а реально в этот садик из другого садика в Курчатовском районе перевестись?
поменяю 22 садик (на дегтярева) на 150 тел.89525109653
Девочки, расскажите кто как попал в этот садик? Всем ли нравится? Есть уроки английского языка для детишек старших групп?
tolnik.a, а по какой причине меняете? А 22 садик по какому адресу находится?
Мы в этом году попали в 150 садик, и очень довольны. Я сама туда ходила в детстве, заведующая там одна на протяжении всего времени работы садика. Внутри и на площадках очень чисто и аккуратно. У нас в группе все очень хорошо сделано, прямо как дома, много разных хороших игрушек, в с/у новая сантехника и ремонт. У нас в младшей группе одна воспитательница и нянечка, обе очень хорошие женщины, которым не страшно оставлять своих деток. Пока у нас занятий не много, т.к. группа малышковая, они периодически то лепят, рисуют и т.д. В садике есть кабинет с физиопроцедурами, после простуды по моей просьбе ребенка водили туда на лечение. Питание очень хорошее. Большим плюсом является то что садик находится около соснового бора, вдали от городской пыли.
Вобщем у нашей семьи только положительные отзывы о данном садике.
Тося К., а вы сами где живете? Как водите дитё, все успеваете ?
Тося К., 3 группа?
Мы живем на 60 лет октября, конечно не очень близко, но уже привыкли.
Sasha_tishina, да в 3 гр.
Мы тоже в садике этом все нравится,правда сейчас без машины сложновато по утрам езжить в мороз🙁((
Fortuna88, 150 сад нам ближе, ехать на транспорте не надо. 22 сад на ул. дегтярева,42
Девочки, мы в Рощино ходим, в 19. У нас просто экстренная ситуация. Можно ли перевестись как-то в Каштак? кто знает как туда попасть?
Наша любимая Светлана Александровна!!!! Супер воспитка,сейчас и она еще и супер бабушкой стала как 2 года где то! Супер!!!!! Я своего к ней водила! Насетка еще та!!!!!!Я ей да конца садика подарки носила!!!!!! Она просто супер!!!!!
Слава богу,что там завед.ушла,её бык забодал!!!!! Честно! Но вроде ещё ту свою оставила! Посмотрим! Да пуха и грязи и пыли нет, и наша Светлана!!!!! Если и поведу то тока к ней! Там и другая тоже супер говорят и я видела!
natalyaf,что с заведующей?  Мы вчера вечером к ней ходили,жива здорова и очень приятная женщина.
Меня почему тот удалил кто то, я писала, что там оба воспитатели супер, и есть,басик не всегда, в целом садик хороший, но ещё бы воспитателей на 1 группу по 2 было бы супер, там сменилась завед. Может многое поменяется?!!!!!!  И вернутся очень хорошие воспитатели!!!!!!
natalyaf, заведующая там одна и та же последние 25 лет.
Иннуля
Марцепаночка

Мы тоже к ней ходим, очень любим нашу "Иксановну", попали туда случайно, живем на ЧМЗ и садик дали на ЧМЗ, а я ненавистница Челябинска в принципе из-за его экологии и хотела, чтобы хоть садик за городом был, бегала в Управу несколько раз и "выбила" этот садик, сказали, что повезло, т.к. его только якобы "блатным" только давали...Очень довольна отношением к деткам и чистым сосновоборовским воздухом!!!
Иннуля
Марцепаночка

Передайте Иксаковне привет от мамы Богдана!!!!!!!!
Барбос
natalyaf, заведующая там одна и та же последние 25 лет.

Она же ушла мне сказали!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!
natalyaf, вас ввели в заблуждение
natalyaf, а кто сказал? Там та же и сидит. Мне она понравилась.
natalyaf, вы что-то путаете, в 150 садике не менялась никогда заведующая ..
И Нина Григ.тоже хорошая,нас должны были туда с другом, а за то,что не сдали взнос, отправили к Светлане Алекс.!!!!!! Не пожалели!!!!!! И нянечка суперская была!!!!!!! Везде бы такие педагоги были!!!
Зав. Также осталась! Простите за не ту инфу, но там есть и просто супер воспитатели и нянечки! Не пожалеете!