Дети74.ruархив форума

Моя малая родина

26 сообщений · 19 239 просмотров
  В эти выходные мы побывали на моей малой родине, в маленьком уральском городке Миньяре, расположенном почти на границе с Башкирией.
  Название Миньяр получил по реке. В переводе с башкирского это название означает «Мой крутой берег». Действительно, местность здесь характеризуется множеством скалистых обрывов гор к реке.
  Мы не могли удержаться от соблазна поехать на гору  посмотреть город с высоты птичьего полета. Ну а я не удержалась, и показываю эту красоту вам  :рай:

Я с младшей дочей

Я в горах  :angel:

Бескрайние облака

И мои детки в них

Вот на этом месте муж увидел гадюку, змеи не редкость в Миньярских горах

Идет заготовка леса

В горах пасутся коровы ( и как они туда забираются????)

Мне понравилось это одинокое дерево

Наша семья на фоне города

Заброшенные огороды в горах. А раньше полгорода их обрабатывало, в т.ч. мои родители. Представляете, залезть на гору, чтобы поработать?  :crazy2:

Город с высоты птичьего полета

И мы парим над ним  :angel:
Солнышко, очень красивые фотографии, живые :smitten:
С другой стороны города. Скалы

Пруд

Церковь

и я довольная

Очень много частных домов расположено в горах

Река Сим

И сам город Сим ( снята из окна, под дождем, на обратном пути). Тоже расположен в ущелье, между гор

Эни, спасибо 🙂. Я не была там три года, и полна впечатлений. В детстве как-то не замечаешь эту красоту  :smitten:
Очень красиво )))))))))))))))))))
Солнышко, Оля какая красота вокруг!!!!!
красота!!!!
Солнышко, красота неописуемая. Молодцы. Сразу видно, отлично отдахнули. 🙂
я там один раз была  🙂 у подружки бабшка там живет мы гостить ездили, там действительно очень красиво!!!Можно я фотку прикольную покажу
z_36acaecf.jpg
Lemyr, Вы про балконы?)))) Видно, что раньше были, а потом, видимо, снесли их. Это вроде фото общаги, так?
Кстати, хорошо, что напомнили 🙂. У меня тоже есть прикольная фотка)
Это там нормально явление  😉

Солнышко
Lemyr, Вы про балконы?)))) Видно, что раньше были, а потом, видимо, снесли их. Это вроде фото общаги, так?

ага, про их отсутсвие))да это вроде общага но могу наврать)
Красииииво!
Солнышко, классные фотки
Солнышко, красивые места, мой муж из Аши, Сим каждый раз проезжаем, на фото эта красота не передается, в Миньяре была прошлой осенью, но ночью 😉
:рай:Получила удовольствие от созерцания природы и очень красивой семьи!
Ольга, классные фотки!
ты такая стройняшка стала!
Прошел год, и мы снова съездили на мою родину  :рай:
В этот раз по горам мы не лазили)), но кое-какую красоту запечатлели  :angel:

Пруд

Сад у друзей родителей, в горах

Мои дети в горах)

Такие качели я видела только в Миньяре

И это нормальное явление 😉
Красивые фотографии, люблю такую природу
Солнышко, Красота. И вы с  дочками - красотки. 🙂
Солнышко, Фото и вы все на них просто шикарные!! Я была в миньяре 4 дня в юности и за эти дни я поняла, что это САМОЕ лучшее место в мире ( для меня). В мыслях я очень часто улетаю туда, на ваших фото там практически ничего не изменилось и мне кажется, это одинокое дерево я знаю🙂 Сейчас вот сорвалась бы туда, только вот где там останавливаться, если никого знакомых нет?
БОБ78, там есть профилакторий, там можно остановиться, он в городе ( как Вы понимаете, там все недалеко друг от друга, и,хоть он и на краю, но это совсем не проблема🙂)
Я сама, чем старше становлюсь, тем все больше и больше любуюсь нашей природой!!
Солнышко, очень красивые фотографии и главное ПРИРОДА!!!!!
А город Сим очень красивый зимой вечерами, когда весь белый и только теплые желтые огоньки)) красиво и уютно)))