Дети74.ruархив форума

"Люкс вода" в садики бесплатно: голосование продолжается!

69 сообщений · 50 890 просмотров · стр. 1 из 2

Мы продолжаем следить за инициативой компании "Люкс вода", объявившей о своем желании ежемесячно поставлять чистую природную "Люкс воду" в детские садики Челябинска и Копейска.
Напомним, что в мае началось голосование на сайте компании www.l-w.ru, и детские сады, набравшие более 20-ти голосов, получали "Люкс воду" бесплатно весь июнь! По итогам голосования в июне 44 детских садика Копейска и Ленинского района Челябинска набрали необходимое количество голосов,  и они уже получают весь месяц воду бесплатно. 
По словам  заведующей д/с № 4, г. Копейска, Натальи  Ивановны Елышевой,  детишкам очень нравится вода. "Сейчас лето, жарко, малыши от кулера не отходят, пьют воду постоянно. Водичка вкусная и очень полезная - детям нравится. Довольны и родители, которые активно голосовали за своих ребятишек, наш садик набрал 102 голоса и попал в лидеры", - делится Наталья Ивановна. 
Голосование продолжается, любой житель города может проголосовать за свой детский сад на сайте "Люкс воды"  (http://www.l-w.ru/aktsii/vote) . Если детсад или школа наберут нужное количество  голосов, компания в следующем месяце будет обеспечивать детей бесплатной  водой. Среди нас тоже есть родители, нам важно, что и мы будем голосовать за свои детские сады. Надеемся, что предприниматели и дальше будут выполнят свои обещания.
Узнать подробности и проголосовать можно на сайте  www.l-w.ru
Прикольно, ну что сказать, молодцы 🙂
Молодцы Люкс-вода! Пойду за 362й голосовать
мне не дает голосоваь, кнопка не активна...
Karamell, ты начинай в строке вводить название садике, он предложит варианты. Выбирай свой садик. Тогда кнопка станет активной
Тан4ик, в том и дело, что ввожу, ничего не меняется... может, подвис, попробую еще раз
хм... нашего сада в списке даже нет... №471 видит кто-нить?
У меня ничего не предлагает и активной не делается :не знаю:
Karamell, ты разве водишь ребенка в садик  Калининского, Курчатовского и Металлургического районов? 😉 
Девчат, там по районам голосование, обратите внимание. Расписание, за какой район когда голосуют и в каком месяце будут поставлять воду, на сайте висит, ссылка в тексте статьи - http://www.l-w.ru/aktsii/vote
bookmark, а еще у Люкс-воды сейчас акция для беременных и только родивших!
http://www.l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov
Очень здорово! Мы уже получили купоны. Они действуют до марта 2012 года
Karamell,наш район уже отголосовал, уже воду пьют.
kisulya

Я знаю 🙂  - http://deti74.ru/content/view/1059/2/

А мне все равно ни то, ни другое не светит 😀
bookmark, Спасибо за информацию)) проголосовали за свой садик :рай:
А мне пишут, что якобы я много раз проголосовала :не знаю: буду ждать более благоприятного момента :ой ой:
Mamashka
Karamell,наш район уже отголосовал, уже воду пьют.

ээээххх! (((((
madiken, провайдер не Интерсвязь случайно?
Наш садик только в августе учавствовать будет.Голосовать можно будет с 20 июля?
МаМаМатвея, если у вас Тракторозаводской, Центральный и Советский район, то да, голосование будет в последнюю декаду июля, а воду привезут в августе.
bookmark, а если Интерсвязь - то не получится проголосовать?
Я проголосовала, хоть и Интерсвязь.
у меня Интерсвязь и не получается проголосовать, пишет С вашего адреса подано слишком много голосов.... не получится значит за наш 464 сад проголосовать
bookmark
kisulya

Я знаю 🙂  - http://deti74.ru/content/view/1059/2/

А мне все равно ни то, ни другое не светит 😀

я думала может темку создать отдельную по этому поводу, чтоб беременюшки знали)
madiken
А мне пишут, что якобы я много раз проголосовала :не знаю: буду ждать более благоприятного момента :ой ой:

ага тоже самое- интерсвязь(( завтра попробую
ЯСНАЯ
bookmark, а если Интерсвязь - то не получится проголосовать?

Просто у Интерсвязи часто возникает подобная проблема, т.к. у них на одном айпишнике по несколько абонентов сидят.
я не понимаю, зачем отдавать свой голос садику, у которого уже итак 300 голосов? почему бы не проголосовать за чужие садики? я голосовала за наш, потом еще за те, у которых по 1-2 голоса. Люди! подарите водичку неголосующим садикам) может, там родители не имеют возможности проголосовать.
Moll, а что, у нашего садика уже 300 голосов?!!
Moll, потому что типа "круто, у нас больше всех голосов".

Я тоже проголосовала за те садики, где по 15-19 голосов.
Тан4ик,неа. но у нас достаточно для бесплатной воды. Меня смутило, что внизу списка куча садиков, где НИ ОДНОГО голоса, или же 1-3.
а эта акция только в челябинске? на миасс она не распространяется?
ДинДан, дело летом было... уж, наверное, все прошло 🙂
Лишь бы эту воду сырой детям пить не давали, хоть она и типа "люкс"! Раньше они вообще обычную водопроводную воду фильтровали и выдавали за скважинную, а потом и правда стали со скважины качать, только вот фильтры уже никакие, а их до сих пор так и не меняли, так что о качестве судите сами))
Ну и в 5-литровках покупать не советую, особенно в маленьких точках. Они очень легко открываются без повреждения кольца, можно слить люкс-воду и долить из-под крана обычной воды, что и делают многие работники (таскают домой водичку бесплатно).
Mimosa
Лишь бы эту воду сырой детям пить не давали, хоть она и типа "люкс"! Раньше они вообще обычную водопроводную воду фильтровали и выдавали за скважинную, а потом и правда стали со скважины качать, только вот фильтры уже никакие, а их до сих пор так и не меняли, так что о качестве судите сами))

Нас 2 года назад с сыном в инфекционку увозили на ЧМЗ, ну вот там  сказали что Люкс-воду некипячёную ни коем случае нельзя пить.
Молодцы Люкс-вода! Пойду за 362й голосовать
а мы тоже отказались от такой воды,как-то купили в Молнии огромный бутыль,поставили в кулер и такой запах пошел неприятный.После чего,мы перешли на другую воду.И друзья наши тоже купили в большой таре,когда открыли,пить это было невозможно,пришлось вылить.Был период,когда эта вода была с неприятным запахом.А сейчас ее и не покупаем,рисковать не хочется
Раньше они вообще обычную водопроводную воду фильтровали и выдавали за скважинную, а потом и правда стали со скважины качать, только вот фильтры уже никакие, а их до сих пор так и не меняли, так что о качестве судите сами))
Ну и в 5-литровках покупать не советую, особенно в маленьких точках.
Мы в садик не ходим, но если бы ходили, я была бы против любой бутилированной воды! Когда-то покупали дочке 5 литровки Фруто Няни, пока не посмотрела передачу, в которой рассказали, что в пластиковых бутылках (особенно если они стоят на солнце) вырабатываются токсические вещества. И если и пить эту воду, то в течение 2х недель после розлива. Потом она уже опасна, особенно для детского организма. А срок годности на этих бутылках стоит 0,5-1 год.
А кулеры вообще отдельный разговор. Там столько грязи и соответственно всяких опасных микроорганизмов копится. Сама видела, когда на работе его разобрали, с тех пор не пью воду из кулера.
Уж лучше пусть в садике поставят хорошие фильтры на кухне и готовят на фильтрованой воде.
Они очень легко открываются без повреждения кольца, можно слить люкс-воду и долить из-под крана обычной воды, что и делают многие работники (таскают домой водичку бесплатно).
Был период,когда эта вода была с неприятным запахом.А сейчас ее и не покупаем,рисковать не хочется