Дети74.ruархив форума

Ребенок спит только с грудью.

47 сообщений · 15 030 просмотров · стр. 2 из 2
Sens, ну почему последний?
зубов всего 20 должно быть 🙂
офф 🙂))
4you
Ося,ну какое может быть маньячество-если для ребенка в этом возрасте необходимо! это же связь с мамой и т.д.(уже сто раз говорено-писано об этом)
это проходит после полутора-двух лет
и больше это не повторяется уже (как и многое другое,впрочем)
но сколько плюсов в долгокормлении-вы как врач должны знать, наверное
в год у меня был тоже кризис-дочка вообще не давала мне спать-я пыталась ее отлучить, ребенок и природа оказались мудрее мамы
я кормила грудью до 3л.5мес (закончила кормить в мае 2011г)
последний год-можно сказать чисто номинально перед сном
у меня все в порядке и с грудью, и с зубами, и с иммунитетом,  и с др.аспектами,которые волнуют многих мам (ну или они говорят что их это волнует)

УМНИЧКА!!!
Нам пока 2,5 и мы ещё не собираемся отучаться 😉
Т.к. только после 2-х лет кормления понимаешь по настоящему как ГВ ценно :рай:

А успешное кормление зависит только от отношения мамы к этому важному и ценному процессу 😉
Девочки, у нас с дочей все тоже самое. как присоска на мне. и днем с титей спим и ночью. считаю что мне декрет именно для этого и дан. ПО УХОДУ за ребенком ведь )))) только меня вот какой вопрос волнует - как доча в садике днем будет спать, если только с титей привыкла? вот читаю вас девочки, у кого детки постарше, и не пойму... или вы в садик не пойдете? я то думала что к 2 годам у нее это пройдет (в 2 собираемся отдавать). а темку почитала и понимаю что нифигааааааа. как насчет садика? может кто то уже прошел через это?
k_korizza, в вашем возрасте об этом еще рано думать 🙂
после года начнете соблюдать некоторые правила и не будет таких проблем - писала выше о семинаре...
я сейчас вспоминаю как раз в 9-12мес было сложно "оторвать" от груди, потом проще стало с укладываниями.
Мы тоже с титей спим, я даже свой режим подстроила. Спать вместе решила сразу, потому как если я не высплюсь превращаюсь в дракона. Со старшей тоже вместе спали. Ну на ночь засыпает с тетей и часа 3-4 может спать одна, за это время делаю домашние дела. С утра старшую в школу, а потом вместе дрыхнем. Днем без груди может спать от силы полчаса, а потом капризничает.
Lia, А вы еще на груди?
Белочка, нет(( мне из-за лечения не совместимого с гв пришлось завершить весной. 2,2г было ему.