Дети74.ruархив форума

Кесарево сечение по методу аргоноплазменной коагуляции.

85 сообщений · 37 113 просмотров · стр. 3 из 3
sapfiriya, мне сравнить не с чем,первую сама родила,второе кс в 7. На второй день ходила уже нормально, обезболивающие 2 дня кололи,потом я отказалась,антибиотикодин раз прокапали после родов. А вот онемение у меня до сих пор,хотя год уже прошел.
Хелин
sapfiriya, мне сравнить не с чем,первую сама родила,второе кс в 7.

А какая анестезия была, общий или ЭА? там правда аргон только в одной операционной, не всем везет попасть на него?
Хелин
sapfiriya, На второй день ходила уже нормально, обезболивающие 2 дня кололи,потом я отказалась,антибиотикодин раз прокапали после родов. А вот онемение у меня до сих пор,хотя год уже прошел.

Мне кололи дня три, потом я отказалась, чтобы ребенку меньше каки попадало с молоком, но терпеть было прям скажем невозможно, жуткая боль. А вот с анемением больше полугода промучалась, очень неприятно было даже просто задевать, странное неприятное ощущение какое то, но все востановилось. Желаю и вам скорейшего восстановления.
sapfiriya, ЭА была. Спасибо,мне онемение не доставляет дискомфорта.
Аргон в одной операционной был.
По поводу аргона в операционных хотела бы добавить Вчера на собрании Узлова Т.В. на вопрос всем ли обрабатывают швы аргоном, или только в одной операционной, заулыбалась: - "откуда вы женщины только берете такую информацию? это не так"😉))) Она сказал, что швы коагулируют всем без исключения в обзательном порядке и платникам и бесплатникам, и экстренно и планово. Вот какое счастье, спасибо ТВ.