Иринаaa
Naka174, Карапуз, если не сложно, напишите у кого лечитесь. У меня была эндометриоидная киста в правом яичнике. После лапароскопии от яичника ничего не осталось. Врачи сказали, что он уже не восстановится. Было 4 укола бусереллина, потом 3 цикла жанина. И больше мне ничего не назначили. А теперь у меня нерегулярные месячные. То 30 дней, то 22. О дюфастоне врач мне ничего не сказал.
У меня киста была 6 см, на узи сразу сказали что скорее всего эндометриоидная. Узи делаю только в Демидове у Файзориной, она мне еще план лечения рассказал и все так и получилось. После ИК целую лекцию прочитала что у меня все получиться и на последок сказала жду с задержкой, вот сегодня пойду к ней с задержкой)
А лечилась я у Тарасовой Людмилы Бернардовны, супер врач. Очень грамотная, назначает только то что нужно, ничего лишнего. Всегда меня настраивла на положительный результат, очень внимательная и опыта у нее море)
Еще знаю врача специализирующегося на бесплодии, много знакомых после долгого бесплодия с ней забеременили и в нете тоже много по ней отзывов - Зайнутдинова Лариса Фаатовна. Она еще и сама оперирует и я даже жалела что операцию не у нее делала, потому что она лучшая в этой области.