Дети74.ruархив форума

Список вещей в отпуск. Что с собою взять? (в процессе составления)

302 сообщения · 83 832 просмотров · стр. 8 из 8
в Турции 10$ обмотка чемодага в аэропорту, у нас вроде 450р.

Если пакуете сами в пищевую пленку - не забудьте ножницыв чемодан убрать 🙂 в ручной клади их везти нельзя
У меня, наверное, странный вопрос: кто отдыхал в аппартаментах, чем мыли посуду? Средство на месте покупали? Дорого? Брать с собой - смешно.
ОльСанна79
У меня, наверное, немного странный вопрос: кто отдыхал в аппартаментах, чем мыли посуду? Средство на месте покупали? Дорого? Брать с собой - немного странно.
в одних апартах, где не было средства, мыла мылом обычным. А в других апартах всё было на месте. В случае чего  можно на месте купить.
ОльСанна79
У меня, наверное, немного странный вопрос: кто отдыхал в аппартаментах, чем мыли посуду? Средство на месте покупали? Дорого? Брать с собой - немного странно.

покупали своё
а вообще,старалась купить одноразовую  посуду,она копейки стоит,да и готовую еду если заказывали,то с посудой приносили,вообщем особо много мыть не пришлось.
Девочки, у кого есть опыт использования надувных горшков? Не хочу пласт массовый тащить(( и где его купить?
надувной горшок-замечательная штука.мы брали у INSTALL в закупке(у нее и в пристрое может быть-спросите).Он у нас "живет" у бабушки,когда уезжаем-берем с собой.
Девочки, вы бы взяли в отпуск коляску ребенку  3,7 лет?  Вроде как уже большая, но любим на ручках кататься. Муж говорит что не надо, а я хочу. территория у отеля большая, да и вечером хочется в баре/кафешке посидеть, она в коляске и поспать может.
Очень нужная и актуальная тема!!! Подниму!!
Подниму темку, скоро очень актуально будет :ура:
Тема очень актуальная, в июле собираемся на отдых, по опыту прошлого года скажу, что важно иметь противодиарейные средства, у нас на южном климате и у меня и у ребенка в первый день было расстройство, акклиматизация, так что полисорб, регидрон, сейчас кладу в первую очередь, подскажите девочки, а что берете от ссадин? для быстрого заживления ранок?
Бепантен плюс
Мы его на все царапинки и ранки покупаем
спасибо, люди, за эту тему....
МарияРусакова
Тема очень актуальная, в июле собираемся на отдых, по опыту прошлого года скажу, что важно иметь противодиарейные средства, у нас на южном климате и у меня и у ребенка в первый день было расстройство, акклиматизация, так что полисорб, регидрон, сейчас кладу в первую очередь, подскажите девочки, а что берете от ссадин? для быстрого заживления ранок?
Бонеацин. Порошок.
Зеленка в маркерах, что-то вроде Спасателя или Боро+.
Мы тоже Бонеацин в порошке берем. Еще обязательно берем лейкопластырь, ранки заклеивать и мозоли.
Сибирочк@
МарияРусакова
Бонеацин. Порошок.
Зеленка в маркерах, что-то вроде Спасателя или Боро+.

кстати да, в маркере зеленку уже купили, очень удобно и наконец-то не будут все ногти в ней, пока с мучениями ее вскрывать будешь) спасатель надо будет взять, забыла о нем совсем
девочки, может есть у кого то ненужный резиновый горшок надувной для путешествий, куплю!
Нигде в продаже не могу найти...
БлАндинка
девочки, может есть у кого то ненужный резиновый горшок надувной для путешествий, куплю!

ого, и такое бывает? даже не слышала о таком, он типо резинового круга только с донышком?)
БлАндинка, посмотрите в интернет магазине дениска74
МарияРусакова, фукорцин берём, он ещё от гнойников хорошо помогает. Ввиде фломастера в галамарте покупала, там же брала зеленку и йод в удобной форме
БлАндинка
Не рекомендую. Не удобно на нем сидеть, не устойчив. Уж лучше купить маленький горшочек из пластика, такие как раньше эмалированные были, с ручкой. Видела на рынках.
Девочки, кто нибудь берет с собой дорожный утюг? Насколько удобная вещица?
Sobolek, мы берём. Не во всех гостиницах имеется утюг, а вещи после чемодана приходится гладить.