Дети74.ruархив форума

арбузы...

88 сообщений · 24 405 просмотров · стр. 2 из 3
DZV
mama39
Ульянка,Ола,Пелагия,Девочки рядом с их бахчой кафе стоит(не помню название :-|), в сторону энтузиастов, у них очень большая витрина с овощами фруктами и отдельно с арбузами и дынями :lol:!
Знаем от проверенных источников :coolsmiley:! Завтра опять едим за арбузиком :smitten:!!!!
это возле кафе черный кофе?

напротив получается? по Доватора?
похоже, что напротив /Черного кофе, через дорогу. На самом пятачке Доваторском с краю?
Надо запомнить, что покупать с большой попкой
Ну не попка это. Где цветочек был и отвалился потом.
Olga- Olga, ага, то самое место, просто я его так называю. а как его ещё назвать
Ульянка, не знаю. Попка она и есть попка.  Главное чтобы арбузик попался вкусным.
девочки, на сз остановка пед училище, возле маг копеечка тоже неплохие арбузы , только не в киоске а на стойке на улице под навесом, в прошлом году тоже там брали хорошие, толи продают те же толи просто везет)))
ларочка80, о, это к нам уже поближе.
Ола,
Ола
похоже, что напротив /Черного кофе, через дорогу. На самом пятачке Доваторском с краю?
Надо запомнить, что покупать с большой попкой

Совершенна верно!
а про шубу, что это серьезно? Надо попробовать
marisabelca, а где покупали\?
neugomonnay, Я бы не стала рисковать
neugomonnay, если арбуз окрашивает воду, значит там много нитратов и есть его не стоит.
Говорила вчера с сестрой,она сейчас в Крыму,купила арбуз,а он НИТРАТНЫЫЫЫЙ.И вода просто красна и вообще.Так что, даже в Крыму ...
мы вчера в дикси взяли арбуз, выкинули, гадость есть невозможно, просто одна вода
А вкуснотень вы где покупаете, если не секрет?
Или сейчас уже везде можно брать - созрели, наверное...?
я пока только дыню покупала
А у нас папа вчера купил арбуз у какого-то деда на рынке в Ленинском (на Ш. Руставелли), оказался испорченный и прокисший какой-то... Сегодня муж обратно этому деду его отдал, деньги вернули. Очень внимательно надо всё-таки арбуз выбирать и лучше самому...
А не рановато еще? Я раньше сентября не покупаю арбузы никогда.
Belare
А не рановато еще? Я раньше сентября не покупаю арбузы никогда.

и правильно делаете,
мы в этом году видимо вообще арбузы есть не будем,
пару недель назад муж траванулся, позавчера сын в гостях поел, да так что полночи поплоскало , а сегодня родители звонили жаловались.
арбузы куплены в разных торговых точках
мне чегой-то совсем неохота этого лакомства
Мы тоже пока стойко терпим. Люблю их, все семья любит, но эту ягоду сейчас так опасно покупать...
мы покупаем у одних и тех же уже несколько лет и ни разу не травились..конечно бывало не сладкий попадался арбуз но в целом нормлаьные
все лето уже лопаем арбузы, арбузы вкусныеее, мы- довольныеееееееее
У меня такие воспоминания из детства, что действительно, арбузы только в августе начинали покупать, и были они насыщенного красного цвета, а семечки были крууупные и темные-темные, и вокруг семечек в мякоти такие симпатичные "дырочки" были.
А теперь арбузы какие-то розовые, жилистые, а семечки, даже если и темные, то мелкие. Это потому что в детстве "и трава зеленее", или действительно с нынешними арбузами что-то не так? Мне кажется, теперь в августе они уже через один переспелые какие-то - мякоть не сочная, а рыхлая, крупинчатая и от кожуры прямо сама отстает.  
покупали арбузы в июле-сладкие, вкусные. а в августе купили и дыню и арбуз- какие то безвкусные, один запах стоял сладкий, а на вкус бее
Ребенок арбуз просто обожает, готов его есть каждый день🙂)))))
Да-да, мой тоже любит,только на ночь стараюсь не давать, а то потом раза два в туалет просыпается. Ни сам не высыпается, ни нам не даёт))). Вот удивляюсь, куда ему столько влазит - пол арбуза может за раз слопать))).
купили 14сент. арбуз, огромный, продолговатый. вкусныыый, прямо сахарный. и дыня тоже обалденная была. съели их за 2дня. мммммммм
Дочка и сын к арбузам прям неравнодушны, вчера идем вместе с дочкой мимо развальчика с арбузиками так она ведь не ушла пока не купили, стояла и ручкой показывала)
Берем второй раз Волгоградский арбуз, он не очень красный, но сладкииий-вкуснотень, со здоровьем все нормуль
Я арбузы покупать начинаю с середины августа. Это как раз время когда они нормально созревают уже.
Мы этим летом попробовали арбуз, в год и 2, другого выхода не было - или самим не есть вообще. Ребенок, когда видел арбуз, начинал кричать до тех пор пока не получал кусочек - такая реакция только на арбуз...
а у нас напротив к арбузу ребенок очень равнодушен. Не пойму почему,а вот дыня это наш любимый фрукт!
Smol princess
а у нас напротив к арбузу ребенок очень равнодушен. Не пойму почему,а вот дыня это наш любимый фрукт!

У нас - строго наоборот 🙂
+
Ребенок так страдальчески смотрит на арбузы на прилавках. Говорит, что так вкусно пахнут, может быть, уже можно есть?
Всю зиму ждал арбузы)))
лучше всего покупать арбузы со второй половины августа или в сентябре, сейчас они накачаны нитратами
а дыню Колхозницу уже кто-нибудь пробовал покупать?
Альфия Ш., дыню покупали -вкуснотища
мы сегодня поели - обыкновнный арбуз, вкусный
И мы поели вчера-сегодня, все нормуль.
По-моему они и в августе напичканы нитратами, уверенным в их отсутствии можно быть только если у вас арбузы с вашей собственной бахчи.
Мы уже тоже поели, вкусные, и в сентябре хуже попадались намного.
marisabelca
По-моему они и в августе напичканы нитратами, уверенным в их отсутствии можно быть только если у вас арбузы с вашей собственной бахчи.
Мы уже тоже поели, вкусные, и в сентябре хуже попадались намного.

Тоже вчера рискнула поесть, удивлена была, розовый но сладкий и вкус настоящий, арбузный( но его привезли под заказ из узбекистана)