30 января 2007, 18:28
Тема, действительно, нормальная. У всех предметов, явлений и действий есть 2 стороны- положительная и отрицательная. И всему есть предел, даже такому замечательному действу, как ГВ.
МилашкаКатрин
Милашка, просто для тебя это уже пройденный этап, и всё раздражающее быстро забывается. Думаю, что темка как раз актуальна для мам годовалых детей. Я вот думала, что только у нас так осложнилось ГВ, а оказывается, что у всех этот этап есть.
У меня не было раздражения!
Я считаю, что для тех кто еще кормит и хочет кормить подольше это темка не очень приятна, ведь мы кормим не для себя, а для наших деток :angel:! Может я ошибаюсь в чем-то , но мое мнение такое.
КатринМилашкаКатрин
Милашка, просто для тебя это уже пройденный этап, и всё раздражающее быстро забывается. Думаю, что темка как раз актуальна для мам годовалых детей. Я вот думала, что только у нас так осложнилось ГВ, а оказывается, что у всех этот этап есть.
У меня не было раздражения!
Я считаю, что для тех кто еще кормит и хочет кормить подольше это темка не очень приятна, ведь мы кормим не для себя, а для наших деток :angel:! Может я ошибаюсь в чем-то , но мое мнение такое.
Милашка! вовсе не хотела тебя обидеть. Пойми, что у всех нас разные ситуации. У тебя была возможность работать, когда ребенок был совсем маленький - может поэтому любое время, проведенное с дочкой тебе было только в радость. У большинства из нас такой возможности нет - мы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году находимся со своим ребенком. Мне это в радость, я не жалуюсь. Но пойми, очень тяжело и сильно изматывает, когда ребенок утром висит на тите, днем просит, вечером просит, всю ночь на тите - и тут даже не ребенок раздражает, а именно столь частое желание ребенка. Когда я стала кормить только перед сном и рано утром - мне действительно стало легче, но ведь бывают случаи (температура, зубки), когда ребенок висит целыми днями, и никого рядом нет (ни бабушки, ни братика/сестренки), чтоб мог отвлечь ребенка... Это очень тяжело... Говорить, что ГВ должно только радовать легче, когда подобных ситуаций нет... А тема достаточно актуальна - посмотри сколько ответов с подобными проблемами! Не обижайся, просто не у всех всё так просто!
мама Лизы
... Мне ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЭТОГО!!!! Я первые дни рыдала. Такое ощущение, что я потеряла что-то очень важное и дорогое мне. Чем я раньше думала? Какое раздражение может быть?
А вернутьь все обратно не могу, мы почти закончили. Что же дергать ребенка?
Вот такая ситуация 🙁
мама Лизы
Я уже писала выше, что и у меня были приступы раздражения. Недавно мы стали отучаться. Теперь у нас грудь только ночью, если Лиза проснется.
А теперь у нас возникла другая проблема. Вернее у меня... Мне ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЭТОГО!!!! Я первые дни рыдала. Такое ощущение, что я потеряла что-то очень важное и дорогое мне. Чем я раньше думала? Какое раздражение может быть?
А вернутьь все обратно не могу, мы почти закончили. Что же дергать ребенка?
Вот такая ситуация 🙁
wersachi
Мне после твоих слов отсаживать не захотелось совсем!
мама Лизыwersachi
Мне после твоих слов отсаживать не захотелось совсем!
Вот и не надо. Рано еще. Я все решила вернуть обратно, пока не поздно. 🙂
Как же хорошо!!! 🙂 Это просто счастье какое-то 🙂 :smitten: :smitten:
Думаю, что так будет правильнее. Зачем мотать нервы и себе и ребенку? Я совсем не готова к отлучению.
Так что теперь мы снова на ГВ!!!!
BoNa
в субботу у бабушки ребенка напичкали всем подряд, в итоге его вырвало и был понос (гы, теперь бабушка ничего не предлагает, печально, но очень действенно получилось). мне так жалко было малыша, животик явно расстроился от всего, предлагали только водичку и спать легли голодными. а утром он начал просить грудь, я не удержалась и дала. не знаю уж, что там осталось еще, но сосал он минут 30, мне аж больно стало даже. кстати, весь день потом ходил ангелочком, совсем не вредничал, может от этого?
мне кажется, поторопились мы с отучением, да делать нечего уже, поздно.
wersachi
Молодцы вы какие!!
А как же это у вас получилось? Она просто начала сосать и лактация восстановилась?