Дети74.ruархив форума

Работа по найму или свой бизнес?

45 сообщений · 6 594 просмотров · стр. 2 из 2
DZV
OlgaN74
DZV, а Вы в какой сфере собираетесь начинать свое дело?

да я сама в ит сфере уже 10 лет и за это время образовались друзья квалифицированные которые готовы подзаработать, вот и думаем организовать фирму ит аутсорсинга

Эхх..отработал в ИТ аутсорсинге 3 года...грустно...
С фрилансерами нет конкуренции по ценам. А фирм конкурентом много. При этом часто меняются!
Ну..удачи в нелегком деле))...если только у вас уже есть пул клиентов и вам это достаточно)..
arican
DZV
OlgaN74
DZV, а Вы в какой сфере собираетесь начинать свое дело?

да я сама в ит сфере уже 10 лет и за это время образовались друзья квалифицированные которые готовы подзаработать, вот и думаем организовать фирму ит аутсорсинга

Эхх..отработал в ИТ аутсорсинге 3 года...грустно...
С фрилансерами нет конкуренции по ценам. А фирм конкурентом много. При этом часто меняются!
Ну..удачи в нелегком деле))...если только у вас уже есть пул клиентов и вам это достаточно)..
в этой сфере есть проблемы:-)фирм то много а профессионалов мало)... я вообще выходя в декрет думала что заброшу ит и буду в другой какой нибудь сфере работать, а тут то один то другой предлагают подработки так и осталась в профессии...
ну да..профи мало..и что..заказчки многие млин как бараны..каждый раз на одни и теже грабли..все бы им подешевле..
например..управление образования челябинска - встало на обслуживание за 50 руб за комп..ну что сказать..по городу средняя цена 400 руб за комп..а у них всего 40 ПК!!!..
кто то решил подешевке это сделать!
облажается..найдут таких же дешевых не учей
Зло берет
arican
ну да..профи мало..и что..заказчки многие млин как бараны..каждый раз на одни и теже грабли..все бы им подешевле..
например..управление образования челябинска - встало на обслуживание за 50 руб за комп..ну что сказать..по городу средняя цена 400 руб за комп..а у них всего 40 ПК!!!..
кто то решил подешевке это сделать!
облажается..найдут таких же дешевых не учей
я вообще не понимаю почему считают если аутсорсинг значит это дешевле) но иногда действительно бывают задачи с которым справится любой а ценник на услуги задирают...звонит как то подруга и жалуется за сайт визитку 8 тыс попросили, уж такое может сделать даже пользователь и сам(тем более дизайн у них уже был готов)