12 августа 2011, 04:56
Есть ли у кого то опыт аренды виллы? Как искали варианты? Каким образом заключаете договор и производите оплату?
поделитесь если кто то знает... 🙂
поделитесь если кто то знает... 🙂
Natalia79
смотрю сижу, но что то по Кипру ответов не много, одни объявления...
Северозападная
да и заморачиваться с поиском продуктов/готовкой, или поиском нормального места, где можно безбоязненно покормиться - тоже лениво было, честно говоря)))
ЛарисончикСеверозападная
да и заморачиваться с поиском продуктов/готовкой, или поиском нормального места, где можно безбоязненно покормиться - тоже лениво было, честно говоря)))
еще уборкой этих самых апартов
нунафиг, отель проще)))
на кипре я мелькала на отзыве - кроун резорт еламарис хвалят, апарт-отель в Протарасе
Ларисончик
мне видимо дачи хватает для запекания рыбы и индейки)))
ну и готовить не люблю, поэтому для меня отдых с готовкой - не отдых
а отзыв хороший сайт, С/западная не зря его хвалит всегда
я там и по экскурсиям находила людей, чтоб не через туроператоров ездить..
Lulu
Natalia79, а билеты уже купили? Обычно есть смысл так ехать, если получилось купить дешевые билеты.
Северозападная
Natalia79,ну в любом случае - удачи Вам в поисках и хорошего отдыха!
Ларисончик
Natalia79,а вам там нравится погода зимой?
что делают зимой на кипре или в греции?
Северозападная
Natalia79,ну в любом случае - удачи Вам в поисках и хорошего отдыха!
Ларисончик
Natalia79,Лулу у нас спец по самостоятельному отдыху
Lulu
Не, мы в шенген еще не ездили. В теории только - вначале купить билеты подешевле, потом забронировать жилье на все ночи, получить распечатку брони и ехать в Ебург, подавать на шенген. Обычно все упирается в стоимость билетов, может на несезон и можно найти дешево.
Почитала на днях форум awd точка ru, дак там народ сейчас вовсю уже билетами на майские праздники тарится, а на НГ начинает закупаться еще с марта месяца.
Сидели вчера думали ехать ли на горнолыжку в Австрию через Мюнхен на весенние школьные каникулы, цена уж больно заманчивая была - на троих из Москвы 16 тысяч.
Lulu
Через инет шенген в Грецию, или это про Кипр? Мне самой интересно, можно ли какие-то визы получать без личного посещения посольства и без посреднических услуг турагенств.
Лисена
потом почитаю..
Natalia79Natalia79, мы с Тамарой ходим парой :2funny: :2funny: :2funny:Лисена
потом почитаю..
🙂
ЛисенаNatalia79Natalia79, мы с Тамарой ходим парой :2funny: :2funny: :2funny:Лисена
потом почитаю..
🙂
меня тож уже муж пару раз спрашивал-куда на НГ поедем... это учитывая. что мы еще с летним отдыхом не определились :idiot2:
:оффтопик: мы обычно на Нг куданить в дальние-дали ездим.. детей родителям оставляем... но в посл раз чет так по ним заскучали. глядя на австралийских детишек, что решили больше без них не ездить.. вот теперь размышляю.. куда нам податься всей семьей, учитывая, что мелкой всего 3. чтоб и лететь недалеко и для здоровья-польза, а не стресс