Yul@
по себе сужу - если что-т ос первого раза не дается, чаще всего бросаю
Uma
У меня самой проблема та же, что и у многих в этой темке: надо заставлять себя приложить усилие, т.к. привыкла, что все получается махом с одного раза. Работаю над собой уже много-много лет).
Рушана
а я заметила что у мужа троешника знаний по естественным наукам более полные. Видимо он учил что реально надо, а у меня оперативная память - надо - прочитала, рассказала, через месяц забыла
Да-да-да. Как это ни печально, но это правда. И ломать себя ооочень сложно. Так жа ерунда, что
Царевна Лягушка, поступила на приму в юургу, не знаю, зачем, наверное, круто было :смеется: Хотя с моими баллами любая специальность была моя, но нет... 3 года не тратила, бросила после 1 семестра. Потом полусила ненужный диплом учителя математики. Зачем? :не знаю: Ни дня на работала. И очень трудно сейчас себя заставить прилагать усилия для чего-то
И про мужа тоже, поражаюсь, сколько он знает! Но он знает то, что ему интересно, он запоминал это. А мне особо ничего не было интересно, все просто и легко, но и детям столько нужных вещей рассказать не могу, как муж рассказывает им.