17 августа 2011, 07:21
:ура:ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!! :ура:
1-е место:RinaN
2-е место:Изюминка
3-е место:КОНТЕЕВАЕВ
Поздравляю победителей!!!! молодцы!
Ещё бы хотелось выделить и других девчонок: Дюшка, LadyBoss, Natalia79 у вас тоже хорошие результаты! умнички!
Ну а кто сбросил меньше (как я, например), не расстраивайтесь- Ваш результат, тоже результат! результат борьбы над собой и своими слабостями. ни в коем случае не останавливайтесь, и идите только вперёд!
ВСЕ большие МОЛОДЦЫ!

Правила
Конкурс стартует 22 августа. до этого времени просто отмечаемся кто будет участвовать, вес не пишем. Последний раз отмечаемся 12 сентября.
отмечаемся по понедельникам.а так же в понедельник шлём фото мне (ноги на весах) на durova_n@list.ru в теме пишем ник. Убедительная просьба, отсылать фото! чтобы всё было честно, так как я участник, своё фото буду выкладывать в темке.
первому месту ВСЕ участники скидывают 50руб на сотовый\карту, второму 30руб, третьему 20руб.
считать победителей будем в процентном соотношении от собственного веса
все друг друга поддерживаем
делимся диетами и низкокалорийными рецептами
если кому-то стало одиноко и плохо, подходите ко мне-пожалею и пистона дам, чтоб не бросали начатое.
[color=navy]Новости:[/color]
ДЕВОЧКИ!!!! в следующий понедельник (12.09) отмечаемся строго один день.
если не отметились- значит ставлю предыдущий вес.
ни во вторник, ни в среду!!!! только понедельник!
1-е место:RinaN
2-е место:Изюминка
3-е место:КОНТЕЕВАЕВ
Поздравляю победителей!!!! молодцы!
Ещё бы хотелось выделить и других девчонок: Дюшка, LadyBoss, Natalia79 у вас тоже хорошие результаты! умнички!
Ну а кто сбросил меньше (как я, например), не расстраивайтесь- Ваш результат, тоже результат! результат борьбы над собой и своими слабостями. ни в коем случае не останавливайтесь, и идите только вперёд!
ВСЕ большие МОЛОДЦЫ!

Правила
Конкурс стартует 22 августа. до этого времени просто отмечаемся кто будет участвовать, вес не пишем. Последний раз отмечаемся 12 сентября.
отмечаемся по понедельникам.а так же в понедельник шлём фото мне (ноги на весах) на durova_n@list.ru в теме пишем ник. Убедительная просьба, отсылать фото! чтобы всё было честно, так как я участник, своё фото буду выкладывать в темке.
первому месту ВСЕ участники скидывают 50руб на сотовый\карту, второму 30руб, третьему 20руб.
считать победителей будем в процентном соотношении от собственного веса
все друг друга поддерживаем
делимся диетами и низкокалорийными рецептами
если кому-то стало одиноко и плохо, подходите ко мне-пожалею и пистона дам, чтоб не бросали начатое.[color=navy]Новости:[/color]
ДЕВОЧКИ!!!! в следующий понедельник (12.09) отмечаемся строго один день.
если не отметились- значит ставлю предыдущий вес.
ни во вторник, ни в среду!!!! только понедельник!