Дети74.ruархив форума

Конкурс №4.Объявлены победители! 1 пост.

906 сообщений · 57 674 просмотров · стр. 1 из 23
:ура:ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!! :ура:

1-е место:RinaN

2-е место:Изюминка

3-е место:КОНТЕЕВАЕВ

Поздравляю победителей!!!! молодцы!

Ещё бы хотелось выделить и других девчонок: Дюшка, LadyBoss, Natalia79 у вас тоже хорошие результаты! умнички!

Ну а кто сбросил меньше (как я, например), не расстраивайтесь- Ваш результат, тоже результат! результат борьбы над собой и своими слабостями. ни в коем случае не останавливайтесь, и идите только вперёд!

ВСЕ большие МОЛОДЦЫ!

Правила

Конкурс стартует 22 августа. до этого времени просто отмечаемся кто будет участвовать, вес не пишем. Последний раз отмечаемся 12 сентября.
отмечаемся по понедельникам.а так же в понедельник шлём фото мне (ноги на весах) на durova_n@list.ru  в теме пишем ник. Убедительная просьба, отсылать фото! чтобы всё было честно, так как я участник, своё фото буду выкладывать в темке.
первому месту ВСЕ участники скидывают 50руб на сотовый\карту, второму 30руб, третьему 20руб.
считать победителей будем  в процентном соотношении от собственного веса
все друг друга поддерживаем
делимся диетами и низкокалорийными рецептами
если кому-то стало одиноко и плохо, подходите ко мне-пожалею и пистона дам, чтоб не бросали начатое.

[color=navy]Новости:[/color]
ДЕВОЧКИ!!!! в следующий понедельник (12.09) отмечаемся строго один день.
если не отметились- значит ставлю предыдущий вес.
ни во вторник, ни в среду!!!! только понедельник!

Участники:
1.наташка
2.Ииса
3.Солнышко
4.Плюха
5.КОНТЕЕВАЕВ
6.Natalia79
7.Матрёшка
8.LadyBoss
9.Mariam
10.Дюшка
11.Катрине
12.калинкит2
13.Natalika
14.RinaN
15.Camry
16.Maninka
17.Изюминка
18.T@tyan@
19.irina74
20.mari899
конкурс №4.xls 18 КБ
записывайте меня скорее... :рай:
участвую, надо скинуть отпускные кг-шки)
С удовольствием присоединяюсь к вам девчата! Участвую!  :ура: :ура: :ура:
Я хочу=)))Нужно брать себя в руки а то скоро свадьба у друзей=)))Что нужно для того чтобы участвовать, и продолжительность какая?????
:ой засмущали:я тоже хочу, возьмите меня
КОНТЕЕВАЕВ
Я хочу=)))Нужно брать себя в руки а то скоро свадьба у друзей=)))Что нужно для того чтобы участвовать, и продолжительность какая?????
в правилах всё написано. от Вас отчёт тут в темке каждый понедельник, а именно кг на этот день и фото (ноги на весах) мне на почту.
про продолжительность забыла написать, спасибо что напомнили. 3 недели. т.е. 12 сентября пишем последний раз вес, и я объявляю победителей!
наташка
КОНТЕЕВАЕВ
в правилах всё написано. от Вас отчёт тут в темке каждый понедельник, а именно кг на этот день и фото (ноги на весах) мне на почту.
про продолжительность забыла написать, спасибо что напомнили. 3 недели. т.е. 12 сентября пишем последний раз вес, и я объявляю победителей!

Запишите меня пожалуйсто!!!!!
КОНТЕЕВАЕВ,уже🙂
Ииса
Солнышко
Плюха
КОНТЕЕВАЕВ
Natalia79

девочки, вас записала🙂
Я с Вами!  🙂
и я подготовлюсь к отпуску!
наташка, и я тут!
Матрёшка,LadyBoss,Mariam, записала)
меня тоже возьмите
Я с Вами
записала.
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать"
CVEKLA
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать"
  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, а вы уже все определились на "чем" худеть будете? я вот не могу выбрать еще ... :ой засмущали:
Natalia79, я хочу на арбузе.
наташка
Natalia79, я хочу на арбузе.

:shock: это как так??
только один арбуз кушать?
я с вами
Natalia79, я недели 3 посидела на арбузах, почти разболелись. Теперь по больничкам мотаюсь...   :-|
я с арбузной диетой не знакома... я моно диету точно не осилю...
Девочки я свами)))) а то надо лишнии 5 кг сбросить))))
Я, я,я!!!
очень надо, просто жуть!
Я на японскую диету сажусь, после 3 конкурса сидела на арбузах, вес сохраняла, а вчера наелась суши и сегодня муж зовет в магдональс, скорее бы понедельник :roll:
Я после празднования ДР скорее всего присоединюсь к вам. Надо худеть 🙂
CVEKLA

Золотые слова!
Так хочется поучаствовать,но уезжаем в отпуск,а там еще пара кг(((
А до какого конкурс? Мы тоже 8.09 улетаем
LadyBoss
12 сентября последний раз отмечаемся.
наташка
LadyBoss
12 сентября последний раз отмечаемся.
Значит из Турции отмечаться буду,буду весы в отеле искать)
и меня!
LadyBoss, бедняжка... как же в турции диетничать то?))))
наташка
LadyBoss, бедняжка... как же в турции диетничать то?))))
диет стол с паровыми овощами...настрой у меня серьезный,худеть я начала во вторник,пока все по плану идет)
наташка, я опять с тобой - ТЫ у нас лучший воодушевитель) Только в конкурсе не участвую - сдала сегодня анализ на гемокод - пока не знаю как организЬм отреагирует на новые "истязания". Буду пока радоваться участникам, т.к. свои силы рассчитать не могу - жду списков разрешенной еды в понедельник.
LadyBoss, а давайте не худеть а стройнеть и хорошеть! Тогда и вареная брокколи - деликатесом покажется😉
ИРБИС
LadyBoss, а давайте не худеть а стройнеть и хорошеть! Тогда и вареная брокколи - деликотесом покажется😉
это правильно...давайте снимать лишний вес  🙂