Дети74.ruархив форума

Поздравляем bookmark и Deniska с рождением дочери!!!

72 сообщения · 19 197 просмотров · стр. 1 из 2
Поздравляем bookmark и Deniska  с рождением дочери!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Желаем счастья и здоровья малышке и маме. УРАААААААААААААА

Пусть ваша дочь здоровой будет,
Растет послушной, доброй, милой.
И пусть из разных прочих судеб
Ее судьба будет счастливой!
Друзей живое окруженье,
Таланта, ярких, светлый дней.
А долгожданный день рожденья
Всегда пусть дарит праздник ей!
Пока дитя как все играет,
Растет, наряды примеряет,
Но я надеюсь, день настанет,

Семья гордиться ею станет!
За вашу крошку предлагаю
Бокалы эти осушить.
А маме с папой пожелаю
Друг друга и дитя любить!
Мариночка и Денис! присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья новорожденной! Маме и папе-тоже преогромного здоровья и терпения))) оч рада за вас)))!!!
Мариночка и Дениска! Поздравляю вас с рождением Алисоньки!!!! :smitten:
Мы все так долго ждали и переживали за вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашей большой уже тперь семье!!!
P.S. Как чувствует себя двудетная мама?
мама намана.
Пара швов.
к груди приложили.
лялька большая. Час с мамой протусовалась и увезли в детскую.
щас два часа в родовой отлеживается.
сотовый принесли. нам отзвонилась.
Солнце, лето, поле
Зайчики в стогах,
Среди трав - Алиса,
Ветер в волосах.
Соберет Алиса
Полевой букет,
Шепотом услышит
От цветов совет:
"Чаще улыбайся,
С мамой соглашайся,
Ты, Алиса, милая -
Самая красивая,
Ты, Алиса ясная -
Самая  прекрасная..."
"Почему так говорите,
Летние цветы?"
"Это - твое имя,
Значит, это - ты".

(Илона Грошева, из сборника стихов
о значении имен)
Поздравляю счастливых родителей с рождением Алисы,а Тему - с сестренкой.Марина,ты молодец :mrgreen: Желаю здоровья тебе и дочурке :smitten:
От всей души поздравляем!!! Ура!!! Почти роды онлайн!!!
Растите здоровенькими, счастливенькими, послушненькими и не очень.
Вот это новость!!! УРА!!! :smitten:

[b]Мариночка и Дениска, и конечно же Тёмочка, поздравляю вас с долгожданным появлением малышки!!![/b]
Любви и крепкого-крепкого здоровья всей вашей дружной семье!!! :smitten: :mrgreen:

Молодец Марин родила быстро, как я поняла схваток то был мальенький период.
Скоро домой. МОлодцы!!! 🙂
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЗДОРОВЬИЦА, СЧАСТЬЯ.....
тожа хотим :-) дочурочке приветик, молочка побольше и повкуснее,  мамочке - нервушек покрепче, папаньке - деньжат, чтоб на все хватило :-)
Поздравляем!  :mrgreen: Всяческих благ этому милому семейству!  🙂
Спасибо всем-всем-всем!
Вторые роды получились быстрее, легче (тужилась всего раза 4-5, а с Темой голова на полдороге застряла), но схватки интенсивней и больнее. Сначала-то они предвестниками притворялись, а потом резко усилились и участились. Часов в 6 я поняла, что рожаю. В 8 - раскрытие 6 см. На клизму. Там отошли воды и начало тужить. Бегом в родзал, на стол и вот она ляля, лежит у меня на груди и хнычет!
Повезло мне дважды: дежурила заведующая, рожала с ней. А в палате досталась нормальная кровать (они тут почти все койки).
Лялю принесут утром, решили дать мне поспать. А я сами видите, как сплю :-)
МАРИША! Ну поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо было мне раньше взяться за передачу книг 🙂 -тогда бы точно раньше родила 🙂
Значит выбрали имя девочке-АЛИСА?
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МАРИНОЧКУ,ДЕНИСА,АРТЕМОЧКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО МААААААЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ-ДОЧКОЙ,СЕСТРИЧКОЙ- АЛИСОЙ

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Наша семья присоединяется ко всем поздравлениям!
denisk и bookmark - вы молодцы!
Желаем вашей дочурке здоровья и счастья!

Я очень за вас рада! Это такое чувство, когда рождается новая жизнь... не передать словами... я ж расплакалась - вспомнила своё счастливое время... Здоровья вам и поменьше бессонных ночей! 🙂
Вот это да!
Стоило с работы уйти, а тут... :mrgreen:
Марина и Денис!
Поздравляю с дочкой! Молодцы!
Здоровья маме и дочке!
Счастья всему семейству! 🙂
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Марину и Дениса с рождением доченки, а Тему с рождением сестренки! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всей семье крепкого здоровья и любви!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Алиска спит рядом. Личико опухшее, надеюсь, к выписке пройдет. Кормить оказалось ужасно больно - матка сокращается. Когда же это кончится?
Ура, ура!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляем с рождением дочки Алисоньки, какое имя красивое, мы тож так хотели назвать.
Мариночка ты молодец, все будет хорошо!!!! Ой тоже так хочется ляльку еще одну, ты прям настраиваешь всех на прибалвение, молодец. Здоровья вам и терпения. А еще поздравлеем папу с рождением дочки. Как у вас хорошо получилось и сынок и дочка, молодцы!!!!!!
Denisk и Bookmark, Поздравляю! Пусть растет здоровенькой маме и папе на радость! 🙂

вот и свершились первые на нашем форуме роды-онлайн 😉

ps: Denisk, как я погляжу, сменил уже подпись на форуме 🙂, а если третий будет как напишешь?  😀
Мечта заветная сбылась:
В семье дочурка родилась!
Поздравить рады всей душой
С прекрасной девочкой такой!
Желаем, чтоб всегда она
Здоровой, радостной была,
Росла смышленной, милой,
Веселой и красивой!!! :smitten:
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это СУПЕРНовость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, даже не знаю, что и сказать, чувства переполняют. Я так за вас рада, молодцы!!!!! Молодец мамочка- родила доченьку( Алиса Денисовна-как красиво звучит!), молодец папа-настоящий отец семейства. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Будьте счастливы, терпения вам, здоровья, маме-побольше молочка!!!!!!!!!
Ура! И наша семья присоединяется к поздравлениям! Поздравляем Марину, Дениса и Тёмочку с рождением Алисы! Здоровья всем Вам и спокойных ночей!
Какие Вы большие родились! Молодцы!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь к поздравлениям!  :mrgreen: С Новорожденной Вас дочуркой! Пусть милая Алиса растёт на радость маме и папе!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
3900! Ух ты, какая богатырша!. Появился новый человечек, зажглась новая звездочка, мир стал чуточку лучше! Много-много Вам счастья тепла и терпения!

Насчет больно кормить: да, при вторых родах матка более растянута и  кормить больнее, чем при первых (сокращается сильнее), но это проходит быстро, дня за 2.
Марина, Денис, от всей души поздравляю! 🙂 Пусть Алисонька растет здоровенькой и самой счастливой девочкой! Счастья и мира вашей семье!
Ой как здорово!!!!!!!!!!!  :angel:
Марина и Денис!
Поздравляем с рождением дочурки!!![/size] :smitten: :smitten: :smitten:
Какие вы молодцы! Здоровья доченьки и маме, а папе и братику - набраться сил и терпения, с радостью встретить нового члена семьи!  :smitten: :smitten: :smitten:
Марина, в Татьянин день родилась дочка, не думали об имени в этом направлении?
И мы поздравляем с рождением доченьки! Желаем расти крепкими, здоровыми и красивыми. счастья Вам! :mrgreen:
УУУУРРРРРЯЯЯЯЯ!  😀 Поздравлямба!
:cry: Так славно! (слезы радости) Не могу...  😀
Не, имя Татьяна нам как-то не очень. Хотя моя мама настойчиво предлагает. Но она ведь уже назвала двоих детей как хотела, а мы своих назовем
МАМЫЫЫЫЫЫ 🙂
мамы не всегда настойчивы должны быть 🙂 вот и сейчас,подтвердилось что и роддом хороший и родила-быстро и хорошо!
вот что главное 🙂
некоторая припухлость-пройдет! Вам еще и суток нет 🙂
на счет сокращения-ну опять же больно,но хорошо-хорошо сокращается,быстреее.
Марина! Денис! Тёма! Мы от всей души поздравляем вас с рождением Алисы. Очень-очень рады за вас. Вы просто молодцы! Здоровья всем вам побольше и терпения! Семья Шманёвых.
Марина! Прочитала на форуме "Центр Клякса", что ты планируешь Тёмку отдать к нам (я там работаю, веду интеллектуальный курс). Так что очень рады будем видеть вас у нас в Кляксе.  Шманёва Лера.
Всё-таки как неожиданно получилось 🙂 время..время..
Поздравлю bookmark с рожденьем детки, желаю маме быстрее восстановиться и в полной мере радоваться ребеночку 🙂
Марин,как сасочувствие,надеюсь уже полегче,ты в какой палате лежишь платной или общей?
Самочувствие хорошее, несмотря на швы, хожу бодро, только сидеть нельзя. Даже странно, почему я в прошлый раз еле ковыляла?
С нетерпением ждем прихода молока. Алиска старательно сосет, иногда возмущаясь.
Лежим в бесплатной палате.
линейку пора менять!))
Поздравляем!!! Поздравляем!!!
Здоровья, радости вам и только приятных хлопот! Тема, наверное, вне себя от чувств! Сестренка появилась, даже какая-то ответсвенность. Будьте счастливы!