Дети74.ruархив форума

Встреча в парке Гагарина в пятницу 02.09. в 17-00

263 сообщения · 49 596 просмотров · стр. 7 из 7
neugomonnay,NatElla, спасибо.

Наташ, так вот она выздоровела. выписали нас. думала сегодня на встречу сходим. а у меня вчера темпа (придется больной топать на работу 🙁 ), сегодня у мужа темпа(((( какая-то вирусяка и кашель сухой, "лающий"
Я там был мед пиво пил)))Только сначала стеснялась так что не познакомилась не с кем :lol:
Одно я поняла в следующи раз поедем с папой, пусть он ребенка развлекает а я буду с мамочками трендеть)
А то как то и не поговорила, все бегала то на горки, то на лошадку. то в песочницу, а потом еще дурное такси :uglystupid2: Рушан ты доехала?
но и ребенок и я довольные :smitten: один спит без задних ног
Lemyr, да на площадке с ребёнком не поболтаешь. А я не успела ни с кем познакомиться. Только с Натусей-колючкой наконец-то увиделись воочию.
Мне все очень понравилось))),к тому же моя "мелочь" дала возможность потрындеть :смеется:.
Спасибо всем за компанию 🙂.

Lemyr, судя по посту, это ты с Рушаной пыталась уехать?А то я так и не узнала кто это был...

Мои девы тоже уже вырубились))))
Katika,ага я) так я поняла кто ты, спасибо тебе огромное за подзарядку!!!!
Naddinka,млин ты тоже там была? я честно вообще не кого не запомнила только Женшень))Рушану и Лизу Кади я и так знала)
Я это которая, пришла с Рушаной слопала огромный бутер(Сабвея) и потом бегала с ребенком)
Lemyr, как вы с Рушаной мимо нас прошли, мы видели. Мы как раз за билетами в очередь стояли а вы уже уходили. С коляской?
Naddinka,да с коляской это я)честно не видела но мне с -3,5 это простительно
Спасибо всем за встречу! Сто лет в парке не была, деть у меня наскакался напрыгался, потом ко мне подруга приехала мы еще до полдесятого гуляли. День был просто сказочный я хоть отдохнула .
Мы были с Тимой очень недолго. Потом он меня утащил дальше по парку, и мы так и не вернулись.
Приятно было познакомиться с теми, с кем успела.
Аню Кадди я сразу признала, очень очаровательная заводила 🙂. Рушана пришла, когда мы уже уходили, она нас и не заметила, наверное. Катика, Женьшень, Климентина - милые девушки. :ой засмущали: Букмарк узнала, видела ранее на фотках 😉
Кото-то еще не запомнила по никам, извините.
а мы ушли оттуда пол-одиннадцатого 🙂
Молодчины, девочки! Не фотались, как я поняла?
Я за детьми ходила. и самолетики носила 🙂 Девочки отрубились в 9 часов 🙂
А ко мне вчера подруга с ребёнком приехала из далеко, поэтому мы с ними гуляли в Гагарина, но я всё пыталась высмотреть кого нибудь!!!)))
МамаТаша
Молодчины, девочки! Не фотались, как я поняла?
с нами точно нет. Если только потом девчонки фоткались.
Я могу выложить только наши с Тимой одиночные фотки.
мы не фоткались. знаю, что у swetok и букмарк есть фотки вроде.

надо было вчера не в гагарина идти, а в парк пушкина, там потом на театр.площади в 9 часов лазерное шоу было
а у мня вчра был день - умелец автомобилист, машина 2 раза глохла
я так хотела сходить, но не получилось((
Oceania, жаль(
сама хотела пообщаться((
я даже фотик в сумке два дня таскала, чтобы пофоткать...
ну еще же что нибудь организуем думаю))
:оффтопик: а что тему про полуночников забросили? где тусим?
Натуся-колючка
мы не фоткались. знаю, что у swetok и букмарк есть фотки вроде.

надо было вчера не в гагарина идти, а в парк пушкина, там потом на театр.площади в 9 часов лазерное шоу было
Не зря у меня дочь в Пушкина рвалась.
Naddinka, ага  :смеется: